Страница 1 из 1
Андрей 57 rus
короче ситуация такая: в коробке была залита лукойл минералкаЖ, несколько раз сливал и заливал в связи со сменой сцепы пыльников и т.д. последний раз заметил что масло стало темное, и тем более было недостача ласло, тупо долил м8. а недавно в магазине смотрел транссмисионное, и вот нашел новое масло, недавно появилось в железной канистре как и зик, там зеленая с белым надпись. Вот тупо забыл как называеться, хотел отзывы поискать, никто не в курсе или какой нибудь сайт с большим колличеством масел, хоть бы название найти.
Rover_61reg
Андрей 57 rus писал(а):

там зеленая с белым надпись.

не хадо?

хотя у них тока моторное бело-зелёное.
Андрей 57 rus
да нет не хадо. Просто было эт масло но уже купили, и продавец другой, бумаги найти не может. А до этого другой продавец говорит что новое масло, толи в индии разливают и пока оригинал хорошее. 2 слова что ли в названии блин не помну хоть убей. да вот еще в магазине один лукойл осталься даж зика нет
Штейгер
Андрей 57 rus писал(а):

тупо долил м8. а недавно в магазине смотрел транссмисионное, и вот нашел новое масло, недавно появилось в железной канистре как и зик, там зеленая с белым надпись. Вот тупо забыл как называеться, хотел отзывы поискать

Нуно в помощь мосье Бермадея - он спец по таким выкрутасам.
Андрей 57 rus
shteiger писал(а):

Нуно в помощь мосье Бермадея - он спец по таким выкрутасам.

да , над звать Good
Сергей 22
велосипед уже давно изобрели. Зачем нужно лить какое то никому неизветное масло что даже никто не помнит названия. Залей проверенныемасла и не парься.
А то уж или М8 лил то пытаешься что то особое залить. А смысл?
Андрей 57 rus
Сергей 22 писал(а):

велосипед уже давно изобрели. Зачем нужно лить какое то никому неизветное масло что даже никто не помнит названия. Залей проверенныемасла и не парься.
А то уж или М8 лил то пытаешься что то особое залить. А смысл?

да вот смысл в том что один лукойл остался, и эту бодягу привезут, другого нет, как не пародоксально в 5 магазинах поблизости и пусто Pardon
Сергей 22
Андрей 57 rus писал(а):

как не пародоксально в 5 магазинах поблизости и пусто

а вот это уже грустно. Ну залей лукойл. пообщайся с Serduk на эту тему
Андрей 57 rus
был лукойл минералко, как то не вдохновило чтоли, то что зимой дубак эт понятно, да и как то передачки не четко что ли ерзают с ним, хотя могу ошибиться. Pardon
Андрей 57 rus
мужики, узнал что за масло http://www.konsulavto.ru/cat/part61/unit256006.html
GT OIL SAE 80W90 кто нить чего знает о нем???
Андрей 57 rus
еще привезли зик полусинь за 800р чевзять из двух
Andreiko
Андрей 57 rus писал(а):

еще привезли зик полусинь за 800р чевзять из двух

Я ездил на зике п/с 80в90. Меня не устроили его низкотемпературные характеристики. Проще говоря, мне не понравилось, как мерзнет ручка при температуре около нуля, не дожидаясь морозов, махнул на ТНК 75-ку.
Ivan2011
масло тоже корейское, хочеш залей его. между ним и зиком не вижу разницы.
Ivan2011
http://luckyres.ru/gt_oil/
Да еще вот ссылка на это масло хочеш посмотри.
Андрей 57 rus
просто в цене они отличны, зик 800 а gt 680. Я еще подумывал о маноле.... Короче растярялся блин....
Андрей 57 rus
короче взял я полусинь зик 75 - 85 вроде, чего скажете, как хоть, пережует коробас то. Раньше было залито минерал, как пограмотней то сменить, тупо получше слить и новое подзаправить??
Soad
Тоже надо менять заводское,пробег 25т.км.,хочу коробку утихомирить hehe Посоветовали зик лить,начать читать про него,кроме вас ничего пока ненашелSmile
Андрей 57 rus как впечатления по шуму?
Какие альтернативы по маслам?
SUNshineNT
Сергей 22 писал(а):

Залей проверенныемасла и не парься.

+1

Шелл синтетику Good
booroda
Soad лей любое масло п/с или синтетику Люди Shell и BP советоют главное бери 75w90 , сам заливал п/с LM 75w90 Gl-4/5 хорошее масло и коробка с ним по меньше урчала, счас залита п/с Лукойл Тм-4 75w90 коробка урчит немного что у тестя в калине с пробегом 60тыров что у меня с пробегом 3 тыра. Урчание коробки это болезнь Вазов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ