все-таки сколько тварей на белом свете ... крысеныш на крысеныше ... нагадят и бежать.
сегодня иду с обеда , ходил за газеткой , иду иплом по сторонам торгую ... смотрю , баба отъезжает такая неумелая перегазовывает и явно едет в белую приору
тюк.
выскочила такая , посмотрела с малолетней дочей , вроде чуть задела , фигня мол, и переставила тачку на противоположную стоянку ...
я подошел ... ерунда , конечно , царапина ... но все-равно - так делать = быть падлой.
стою , смотрю мужичок с женой подходит , я ему , дружище, у тебя эта царапина была ?
он такой нифига , а чо стряслось ? да вон , говорю, рашенбаба тебе подарочек сделала вооон на том джипике (сузуки джимми)
ну дождалиь ту бабу приволокли к машине , она тварь , в отказ , мол не я. я ей, говорю, слышь, я все видел ... ты с места дтп уехала , твой номер зафиксили ... так что похъ ... там дочка чото пиз...ть начала ... но я таких шмар малолетних быстро на место ставлю.
вызвали дэпсов , оставил свой номер мужику , коснись чего если . пошел на работу .
вот такой случай. крысы ... крысы ...