Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:ГАЗА, 14 сен - РИА Новости, Назар Альян. Государство Белиз (Центральная Америка) признало Палестину в границах 1967 года, сообщило в среду официальное палестинское агентство ВАФА.
Руководитель Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас приветствовал этот шаг со стороны Белиза "в поддержку палестинских национальных прав и прав палестинского народа на создание своего государства на границах 1967 года".
Министр иностранных дел ПНА Рияд аль-Малки в свою очередь назвал этот шаг победой палестинского права в своих стремлениях обратиться в Организацию Объединенных Наций за получением членства. Аббас планирует подать заявку в ООН 21 сентября на открытии пленарного заседания ГА ООН, однако США, Израиль и ряд западных стран объявили о намерении выступить против этого шага в Совбезе и Генассамблее ООН.
В марте палестинский лидер Махмуд Аббас впервые объявил, что в сентябре обратится в ООН за признанием независимого палестинского государства в границах 1967 года. Это заявление вызвало резкую реакцию Израиля, США и ряда западных стран, которые назвали этот шаг односторонним и высказались за возобновление мирных переговоров с Израилем.
Израиль отказывается обсуждать возвращение к границам 1967 года, а также делить Иерусалим с палестинцами, объявив его своей "вечной и неделимой столицей".
Вместе с тем более две трети из 193 государств мира уже признали суверенитет Палестины.
где наш то?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Взорвать их всех! Всех взорвать!
Mihalych78
На форуме 15 лет
хочется услышать оправдания
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Кацбой - лоловский былинный герой.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Mihalych78 писал(а):где наш то?
Наш карлик бухает со своей пархатой.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Кабанидзе писал(а):Кацбой - лоловский былинный герой.
Че-то он слился вообще...
Похоже, что почва ЛОЛа не благодатная, для его типажа...
Mihalych78
На форуме 15 лет
шашлыков переел?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):где наш то?
втюхиваает очередной жып очередному ''Полиману''
Mihalych78
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Mihalych78 писал(а):где наш то?
втюхиваает очередной жып очередному ''Полиману''
если вы обрезанный - вса 10% скидка
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Vlad B писал(а):Наш карлик бухает со своей пархатой
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Dark_Angel:Пока Ковбой в бане еще на 3 недели, могу предложить к вашим услугам медали, ордена за:
Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
gkbest
На форуме 15 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Dark_Angel
и это все он?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Dark_Angel писал(а):Пока Ковбой в бане еще на 3 недели, могу предложить к вашим услугам медали, ордена за:
Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Примечательно, что сам объект (паращийся) под эту статью НИ РАЗУ не попадал, хотя его провокационные темы появляются с периодичностью раз в две недели...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Не ешьте мацы, опасно
шидол
На форуме 14 лет
эта...под Химками нигде пустыни не образовалося? Мож он как неофит решил подвиг Мойши и ко повторить? Тогда и через три недели его не увидим.
Лол через сорок лет новая тема " Ну таки я вегнулся"
almaznic
На форуме 18 лет
Axel_Foley писал(а):Dark_Angel писал(а):Пока Ковбой в бане еще на 3 недели, могу предложить к вашим услугам медали, ордена за:
Примечательно, что сам объект (паращийся) под эту статью НИ РАЗУ не попадал, хотя его провокационные темы появляются с периодичностью раз в две недели...
+1помницо сей персанаж оскарБЛЯТЬ может всех, но за оскарблением сего персонажа бдительно следит лично местный ледокол
неужели так от моцы торкает и ломает? а очучения? а можно мне тоже из рук сего обиженного получить мацы? много не надо...мне только увидеть сей светлый облик ....ненадолго....я тоже решил изучать еврейство...и крайне требуеться специалист...я ковбойца готов поюзать как духа....духовного пастыря...у меня и компас есть!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ