Страница 1 из 1
Mihalych78
Цитата:

ГАЗА, 14 сен - РИА Новости, Назар Альян. Государство Белиз (Центральная Америка) признало Палестину в границах 1967 года, сообщило в среду официальное палестинское агентство ВАФА.

Руководитель Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас приветствовал этот шаг со стороны Белиза "в поддержку палестинских национальных прав и прав палестинского народа на создание своего государства на границах 1967 года".

Министр иностранных дел ПНА Рияд аль-Малки в свою очередь назвал этот шаг победой палестинского права в своих стремлениях обратиться в Организацию Объединенных Наций за получением членства. Аббас планирует подать заявку в ООН 21 сентября на открытии пленарного заседания ГА ООН, однако США, Израиль и ряд западных стран объявили о намерении выступить против этого шага в Совбезе и Генассамблее ООН.

В марте палестинский лидер Махмуд Аббас впервые объявил, что в сентябре обратится в ООН за признанием независимого палестинского государства в границах 1967 года. Это заявление вызвало резкую реакцию Израиля, США и ряда западных стран, которые назвали этот шаг односторонним и высказались за возобновление мирных переговоров с Израилем.

Израиль отказывается обсуждать возвращение к границам 1967 года, а также делить Иерусалим с палестинцами, объявив его своей "вечной и неделимой столицей".

Вместе с тем более две трети из 193 государств мира уже признали суверенитет Палестины.

gpn

где наш то?
Кабанидзе
Скучаешь по Кацбою?
MilleniumD
Взорвать их всех! Всех взорвать!
Mihalych78
хочется услышать оправдания hehe
Кабанидзе
Кацбой - лоловский былинный герой.
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

где наш то?

Наш карлик бухает со своей пархатой. facepalm
AMAROCK
Кабанидзе писал(а):

Кацбой - лоловский былинный герой.

Че-то он слился вообще...
Похоже, что почва ЛОЛа не благодатная, для его типажа... supercool
Mihalych78
шашлыков переел? pst
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

где наш то?

втюхиваает очередной жып очередному ''Полиману'' hehe
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

Mihalych78 писал(а):

где наш то?

втюхиваает очередной жып очередному ''Полиману'' hehe

если вы обрезанный - вса 10% скидка pst
Axel_Foley
Vlad B писал(а):

Наш карлик бухает со своей пархатой

63
Dark_Angel
I Сообщение модератора
Dark_Angel:Пока Ковбой в бане еще на 3 недели, могу предложить к вашим услугам медали, ордена за:
Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
gkbest
Mihalych78
Dark_Angel
и это все он? wwow
Axel_Foley
Dark_Angel писал(а):

Пока Ковбой в бане еще на 3 недели, могу предложить к вашим услугам медали, ордена за:
Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Примечательно, что сам объект (паращийся) под эту статью НИ РАЗУ не попадал, хотя его провокационные темы появляются с периодичностью раз в две недели...
АНТИфриз
Не ешьте мацы, опасно lol1
шидол
эта...под Химками нигде пустыни не образовалося? Мож он как неофит решил подвиг Мойши и ко повторить? Тогда и через три недели его не увидим.
Лол через сорок лет новая тема " Ну таки я вегнулся"
almaznic
Axel_Foley писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Пока Ковбой в бане еще на 3 недели, могу предложить к вашим услугам медали, ордена за:

Примечательно, что сам объект (паращийся) под эту статью НИ РАЗУ не попадал, хотя его провокационные темы появляются с периодичностью раз в две недели...

+1помницо сей персанаж оскарБЛЯТЬ может всех, но за оскарблением сего персонажа бдительно следит лично местный ледокол
неужели так от моцы торкает и ломает? а очучения? а можно мне тоже из рук сего обиженного получить мацы? много не надо...мне только увидеть сей светлый облик ....ненадолго....я тоже решил изучать еврейство...и крайне требуеться специалист...я ковбойца готов поюзать как духа....духовного пастыря...у меня и компас есть! Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ