Oreon
На форуме 15 лет
Уважаемые формучане, доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста б/у автомобиль до 450 т.р. Какие есть варианты? Буду благодарен за советы!
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Е39, W210.
Поподробнее можно? Что надо?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
вариантов миллион. Можно даже новый купить.
Oreon
На форуме 15 лет
седан/хетчбек, двигатель от 100 л.с., жесткая подвеска, чувствительный руль, желательно укороченный ход руля, салон не "погремушка", кондиционер, ручная коробка передач. Не знаю , какие требования еще предъявляются к ТС.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Oreon
На форуме 15 лет
это самая угоняемая машинка
*Kostik*
На форуме 18 лет
Oreon писал(а):это самая угоняемая машинка
Но она соответствует твоим требованиям идеально просто. Спасет тебя каско за 40к в год. Ну тогда никакого тебе острого руля и спортивного поведения.
Oreon
На форуме 15 лет
А Мазда 6 сильно от 3ей отличается?
poliman
На форуме 18 лет
бнв е 46 м3?
хотя за 450 тока е36 дай боже найдешь м3, и то врятли.
автор, бери е46.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Oreon писал(а):седан/хетчбек, двигатель от 100 л.с., жесткая подвеска, чувствительный руль, желательно укороченный ход руля, салон не "погремушка", кондиционер, ручная коробка передач. Не знаю , какие требования еще предъявляются к ТС.
как на счет фф2?
Oreon
На форуме 15 лет
Насчет фф2 тоже думал, говорят хорошая машинка, неприхотливая и недорогая в обслуживании.
Интересны Ваши мнения о Мазде 3, Мазде 6. Плюсы, минусы? Их моторы говорят масло начинают со временем хорошо кушать, так ли это?
maxred
На форуме 19 лет
Oreon писал(а): Интересны Ваши мнения о Мазде 3, Мазде 6. Плюсы, минусы? Их моторы говорят масло начинают со временем хорошо кушать, так ли это?
3шка по-дороже вроде как и угоняема, действительно - у коллеги в Питере угнали, хорошо страховка была. И на спорте вырезали бампера.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Oreon писал(а):седан/хетчбек, двигатель от 100 л.с., жесткая подвеска, чувствительный руль, желательно укороченный ход руля, салон не "погремушка", кондиционер, ручная коробка передач. Не знаю , какие требования еще предъявляются к ТС.
Под эти требования нормально пойдет Форд Фокус 2 2008 г.в. Отличие в управляемости от Мазды - вряд ли уловишь, а вот комфорта явно больше. И выбрать хороший вариант легче.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Oreon писал(а):Насчет фф2 тоже думал, говорят хорошая машинка, неприхотливая и недорогая в обслуживании.
Интересны Ваши мнения о Мазде 3, Мазде 6. Плюсы, минусы? Их моторы говорят масло начинают со временем хорошо кушать, так ли это?
Да масло поджирает после пробега 120 тысяч, причем довольно много, двигатель только гильзуется, но движки у них аналогичные с фф2
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Да масло поджирает после пробега 120 тысяч
Ну что за бред, а? Кто тебе это сказал?
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):*Kostik* писал(а):
Да масло поджирает после пробега 120 тысяч
+1000, бред. У меня на Мазде пробег 140,000 - жрёт в пределах нормы (за 10,000 км. долил 0,5-1 литр) - при условии того, что я постоянно кручу до 6000 - это нормально. Если б не крутил - то вообще доливать не надо было бы.
В семье ещё Мазда 3 есть, 1,6 AT - там вообще пробег больше 160,000 - тоже ест в пределах нормы, и при этом у неё красная зона - это обычная повседневная работа двигателя. Доливают правда побольше - 1,0-1,5 литра на 10,000 км.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):*Kostik* писал(а):Да масло поджирает после пробега 120 тысяч
Поджирает у приятеля, практически литр на 1000. В сервисе сказали забить и подливать,т.к. замена колец мало чем поможет. Единственное ездил он на ней быстро, часто крутил, и на максимальных скоростях по трассе, но машина провоцирует, на спорте все так ездят.
maxred
На форуме 19 лет
Помнится я смотрел мазду 3 спорт на автомате с пробегом 28к - масла там было минимум и показывающий ("да, моя машина, мне её подарили, я за границу уезжаю", оформлена на брата с другой фамилией 21 года) сказал, что жрет.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Единственное ездил он на ней быстро, часто крутил, и на максимальных скоростях по трассе, но машина провоцирует, на спорте все так ездят.
Вот тут плюсану. ИМХО, это плюс для покупки. На Ауди я очень редко пуляю - если только со светофора. В шашки не играю вообще - машина не располагает (хотя и может). На Мазде (в основном на ней езжу) - как будто меняюсь, реально заводит. Zoom-zoom существует, и это факт
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Oreon писал(а):Насчет фф2 тоже думал, говорят хорошая машинка, неприхотливая и недорогая в обслуживании.
При прочих равных состоянии мазды 3 будет хуже фокуса за 450 скорее всего.
Но я бы рискнул- взял м3
Jackal
На форуме 19 лет
EX-Smaksi писал(а):Zoom-zoom существует, и это факт
что это такое? Когда фф2 с половиной тех же комплектующих делают, то зюм-зюм не кладут? Можно его докупить потом отдельно?
Maratos
На форуме 14 лет
EX-Smaksi писал(а):Роман-НН писал(а):*Kostik* писал(а):
Да масло поджирает после пробега 120 тысяч
+1000, бред. У меня на Мазде пробег 140,000 - жрёт в пределах нормы (за 10,000 км. долил 0,5-1 литр) - при условии того, что я постоянно кручу до 6000 - это нормально. Если б не крутил - то вообще доливать не надо было бы.
В семье ещё Мазда 3 есть, 1,6 AT - там вообще пробег больше 160,000 - тоже ест в пределах нормы, и при этом у неё красная зона - это обычная повседневная работа двигателя. Доливают правда побольше - 1,0-1,5 литра на 10,000 км.
Все верно. при акуратной езде будет долго ходить. у меня у родственницы мазда 3 ни грама не жрет год 2006 пробег под 150.
Maratos
На форуме 14 лет
Jackal писал(а):EX-Smaksi писал(а):Zoom-zoom существует, и это факт
что это такое? Когда фф2 с половиной тех же комплектующих делают, то зюм-зюм не кладут? Можно его докупить потом отдельно?
да хрен его знает.. нет там зума никакого.. ездил я на тройке 1,6 at. толи у меня жопомер не тот
но разницу не заметил с фф2. только кузов мне чуть больше в м3 нравится.
салон же респектабельнее, фундаментальнее в фф2.имхо.
Короче обе хороши " выбирай на вкус.."
Oreon
На форуме 15 лет
Склоняюсь пока к 3ке, начитался я тест-драйвов, обзоров, сравнений с другими автомобилями. Впечатления положительные. Какие у ней болячки, на что обращать внимания при осмотре? Как определить состояние двигателя?
Maratos
На форуме 14 лет
Oreon писал(а):Склоняюсь пока к 3ке, начитался я тест-драйвов, обзоров, сравнений с другими автомобилями. Впечатления положительные. Какие у ней болячки, на что обращать внимания при осмотре? Как определить состояние двигателя?
лучше взять с собой чела из кузовного цеха если есть знакомый, чтоб отсеивал трупы при осмотре, а приглянувшиеся гнать на диагностику.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ