Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Короче. В квартире роутер. Мой комп через Wi-Fi подключается к нету. Т.е я снимаю сигнал с роутера. У меня есть The Bat. почту принимает нормально. но если отправлять начинаю, пишет ошибку Сервер сообщает об ошибке: Syntactically invalid HELO argument(s).
Ранее на другой квартире комп через кабель подключал к нету, таких проблем не было. Провайдер или как там называется тот же.
Сейчас я выхожу из положения так - вырубаю вай фай, подключаю телефон через блютус к компу, соединяюсь с нетом, используя мобилу как модем и отправляю письма через The BAT. Все работает.
Вопрос как настроить программу, чтобы отправлять без таких танцев с бубном?
Sergol
На форуме 20 лет
Ватыт
Ой, думаю wi-fi тут совсем не причём. Но, на всякий случай проверь как уходит инфа с компа в инет (залей скажем чего нибудь на фтп или сервер какой). Покапайся в настройках бата, либо просто смени почтовый клиент.
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
А почему тогда только при подключении через вай фай такая проблема? Настройки отправки. Знать бы ещ, что менять
Ватыт
На форуме 15 лет
порт отправки поставил 25 - работает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ