Michael099
На форуме 18 лет
Добрый день, форумчане! Треснул задний фонарь. Решил поменять только красную пластмаску (не менять весь фонарь в сборе). Старую благополучно оторвал от черного пластика, и попробовал приклеить новую на строительный (силиконовый) герметик. Все было хорошо, но через две недели смотрю и вижу стекло фонаря по верху стало отслаиваться от корпуса фонаря, наверное стекло фонаря как то не клеится герметиком. Сегодня приклеил на скотч
. Так вот в чем вопрос - чем же мне его приклеить? Всякими клеями типа "момент" как то думаю не герметичен будет фонарь. Может быть простым автогерметиком попробовать?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
нах клеить?
корпус фонаря 200 рублей стоит, внутренности от старого возьмешь
Living Dead
На форуме 16 лет
Кетайский гавняный корпус стоит 400 р и выцветает за полгода чуть более, чем полностью. Нормальный даазовский корпус стоит 700-750 руб. Только сам цветной пластик стоит 250 р.
200 р. - это фантастика.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Living Dead писал(а):200 р. - это фантастика.
насчет 200 - я может и хватил, но никак не больше 500 р.
RAIZOR
На форуме 14 лет
Дихлорэтаном клей. Он намертво приклеет
andreyal553
На форуме 15 лет
RAIZOR писал(а):Дихлорэтаном клей.
+1
Дозагерметезировать силиконовым герметиком.
kotmu
На форуме 14 лет
можно паяльником
IIIIIIIII вот так натыкать, потом жалом "растереть"...
Barakuda
На форуме 13 лет
Michael099 писал(а):Добрый день, форумчане! Треснул задний фонарь. Решил поменять только красную пластмаску (не менять весь фонарь в сборе). Старую благополучно оторвал от черного пластика, и попробовал приклеить новую на строительный (силиконовый) герметик. Все было хорошо, но через две недели смотрю и вижу стекло фонаря по верху стало отслаиваться от корпуса фонаря, наверное стекло фонаря как то не клеится герметиком. Сегодня приклеил на скотч . Так вот в чем вопрос - чем же мне его приклеить? Всякими клеями типа "момент" как то думаю не герметичен будет фонарь. Может быть простым автогерметиком попробовать?
Попробуй клей "Титан", когда работал в рекламном агентстве, то таким часто приходилось пользоваться, и потом герметиком силиконовым замаж, но вот не знаю, стоит ли эта затея потраченных сил, может проще купить уже новый фонарь?!
Living Dead
На форуме 16 лет
SUNshineNT писал(а):насчет 200 - я может и хватил, но никак не больше 500 р.
Я уже написал расклад и цены карельские, они же питерские. Нормальный, не говнокетайский корпус без платы стоит от 700 р. Может у вас и 500 р.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
andreyal553 писал(а):RAIZOR писал(а):Дихлорэтаном клей.
+1
Дозагерметезировать силиконовым герметиком.
++1000
рядом со мной работали стекольщики , так они ремонтировали фонари, клеили дихлорэтаном, щели забивали натертой пылью с того же фонаря и заливали им же...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ