Страница 1 из 3
Сталкер
Бодрый день всем. Сабж собственно.
Озадачился выбором. Самсунгов штук 6-7 только моделей.
Пока склоняюсь к Samsung D980

Есть у кого какой опыт в данном вопросе?
AlexYur555
Все зависит от кол-ва денежных знаков.
cugra
китаёзу возьми там функционал бешенный и даже телек есть, а то самсунг я смотрю тоже на них нагляделся и телек в одну модель вбуцкал, а главное цена вопроса тысяч 4-5
Сталкер
Китаёзу не предлагать, бюджет до 20к.
Сергей Т
Сталкер писал(а):

Китаёзу не предлагать, бюджет до 20к.

Бери китаезу, а остальные бабки на обмыв и последующий ремонт Wink
S. Volk
Присоединюсь к вопросу...
Только меня цена интересует больше.

Кугра, чего ты там про китаезу говорил? Чего присоветовать можешь?
И где взять в нормальном инет магазе, чтоб и к нам нормально без проблем доставиль?

Чего, думаете завалил вопросами? Нифига не так...

Меня, вообще, этот вопрос по инет магазинам заинтересовал... это вам там в московии хорошо, а вот как быть если товар прислали браоквано-покоцанный? Чего делать-то? К кому жаловаться?
cugra
ну магазины я те могу сказать можно по отзывам только пробить. А так есть у меня знакомые кто пользует китайские телефоны, кто-то ноклы, ктото яблофоны, да и на лоле такие есть, впринципе если поизучать и не дешевить, то можно вполне качественную трубу взять ,скажем щас вот я смотрю, появился китайский яблофон с телеком, 2-мя картами и экран не просто тачскрин а именно как у реального мультитач.
Сталкер
cugra
Хм, а что за модель?
S. Volk
хмм... а с картинкой про яблофон?

Кугра, про совместимость софта можешь чего подсказать? А то у меня ЖПСы завялялся от скомунизженного у меня СЕ П1и.... как думешь, подружатся?

и вопрос: а може кто китаезу СЕ5000 пользует? чего про него скажете?
cugra
жпс там правда по отзывам говённый... по программам там ява тока, ибо за такие деньги желать больше нечего Smile

http://www.mobilkitut.ru/product/iphone-f003/

правда этот дорогват чё то, но на рынке где нить я думаю дешевле будет
S. Volk
чето дофига стоит....

не... у меня ЖПСы внешним отдельным модулем остался.... связь с телом через блю...
cugra
не ну я эток инул там есть и подешевле, между прочем реклама на аншем лоле отображается.... но прям таки советывать не буду... а том алоли купишь потмо не понравится hehe вообще тема была уж про китаефоны, ровер создовал помоему....
S. Volk
да... была тема.... вот тока найти не могу, ссылочку бы, если мона....
8028
Сталкер писал(а):

Бодрый день всем. Сабж собственно.
Озадачился выбором. Самсунгов штук 6-7 только моделей.
Пока склоняюсь к Samsung D980

Есть у кого какой опыт в данном вопросе?

одно херово при переключении симок-тел перегружаецца supercool
Шилов
cugra писал(а):

жпс там правда по отзывам говённый... по программам там ява тока, ибо за такие деньги желать больше нечего

http://www.mobilkitut.ru/product/iphone-f003/

правда этот дорогват чё то, но на рынке где нить я думаю дешевле будет

Характеристики iPhone F003:
— сенсорный экран 3,4”, 260 тыс. цв. QVGA (320x480)
— мульти пойнт тач скрин (технология iPhone, управление полностью пальцем, стилус не нужен)
— одновременная работа 2 SIM-карт
— цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион – Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват, любимые каналы)
— фото/видео/web-камера 1,3 Mpix со вспышкой (максимальное разрешение 1280х960), фронтальная камера
— Wi-Fi (802.11b/g)
— функция «алиби» (во время звонка можно создавать искусственный шум: на мотоцикле, в ресторане, на концерте, в баре и т.д. + можно загружать свои мелодии)
— функция "sliding" (можно листать страницы на рабочем столе, фотографии в альбоме)
— увеличение/уменьшение фотографий жестами (по диагонали слева направо и наоборот)
— перемещение иконок удержанием

Сталкер
8028
а не путаешь? Сколько не читал - везде нормально люди переключаются, нажатием одной клавиши.
Andrey163
ТИМУP
лучше W003
cugra
f003 ничё так мобилка
8028
Сталкер писал(а):

8028
а не путаешь? Сколько не читал - везде нормально люди переключаются, нажатием одной клавиши.

одной-но перезагрузка идет с переключения карточек
axxis
а не проще купить переходник на 2 симки? Сам пользую такой, от Prolife, цена 350 руб, вырезаешь 2 симки, вставляешь в корпус и все. В сборе это выглядит, как одна симка в металлическом корпусе. В телефоне появляется еще одна вкладка в меню, можно выбрать автоматическое переключение по времени или вручную, без перезагрузки телефона. Ну и настроить переадресацию, чтобы звонки на другой номер не пропускать. В комплекте все есть, шаблон для вырезания, обратный шаблон, если надо будет воткнуть симку в другой телефон, инструкция.. удобно!
Zippo2
Не проще, все таки надо тф с с двумя АКТИВНЫМИ симками, я вот не стал заморачиватся подороже , купил флай за две штуки, в принципе вполне доволен, правда у него радиотракт один, но ситуация когда одновременно звонят на оба телефона очень редка, ну и все что надо есть, правда и лишнего тоже.
cugra
неее еслибы выбирать между представленными я бы взял f003... а там как повезёт...
Сталкер
Купил D980, ничего не перезагружается, все отлично работает.
8028
Сталкер писал(а):

Купил D980, ничего не перезагружается, все отлично работает.

имел в виду С5212-простой моноблок...а у тя сенсор
Сталкер
8028
Ну тогда я тем более спокоен supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ