Страница 1 из 1
Rodomez
в общем такое дело. купил зимние колёса:
штамповка - фергана
резина - кордиант сноу макс
поставил-поехал. думал как обычно будет гул пока шипы не прикатаются. но после 40км/ч идёт бубнящий звук от колёс, как будто у меня V8 под капотом. снимал колёса проверял балансировку, менял местами перед-зад, ничего не помогает. резина бубнит на скорости. при этом руль не бьёт, тормоз не бьёт.
сравнил штампы с заводскими. на заводских место под ступицу плоское, а на покупных небольшой бортик. получается колёса не центрируются и мне нужно центрирующие кольца покупать. так или нет? я думал они нужны только на литьё?
reiden
Бубнит это значит звук такой создает? уу у уу, типа того? Если так то это нормально)
leon1180
у меня тоже кордиант сно у макс, у него пульсирующий звук, типа как у нивы. Но такое ощущение что колесо восмеркой (по звуку). В остальном нормальные шины за свои деньги.. Поезди на Амтел Нордмастер СТ310.. вот это пипец.
Andreiko
Подтверждаю, бубнят, суки, как будто одно несбалансировано. Думал, мне косячное колесо попалось, а теперь вижу, что это особенность сноумакса такая Smile
Да и вообще резина редкое говно.

p.s. Всместо "с..и" и "г@$но" следует читать с.у.к.и и г.о.в.н.о соответственно. Нет ханжеству на форуме!
roadster
Rodomez писал(а):

в общем такое дело. купил зимние колёса:
штамповка - фергана
резина - кордиант сноу макс
поставил-поехал. думал как обычно будет гул пока шипы не прикатаются. но после 40км/ч идёт бубнящий звук от колёс, как будто у меня V8 под капотом. снимал колёса проверял балансировку, менял местами перед-зад, ничего не помогает. резина бубнит на скорости. при этом руль не бьёт, тормоз не бьёт.
сравнил штампы с заводскими. на заводских место под ступицу плоское, а на покупных небольшой бортик. получается колёса не центрируются и мне нужно центрирующие кольца покупать. так или нет? я думал они нужны только на литьё?

Причина твоих бед выделена жирным Smile
Rodomez
наконец-то ответы в теме gpn
leon1180 писал(а):

Но такое ощущение что колесо восмеркой (по звуку).

leon1180 писал(а):

Подтверждаю, бубнят, с..и, как будто одно несбалансировано.

да-да-да. ну значит не я один такой. не буду значит сегодня второй раз делать балансировку.
roadster писал(а):

Причина твоих бед выделена жирным Smile

объясни почему. резина да, немного лажает на чистом асфальте. а с диском чего?
Мотоблок
Диск восьмеркой . Это 100%...
Rodomez
Мотоблок писал(а):

Диск восьмеркой . Это 100%...

резина с дисками новая. с двух сторон чтоли восьмёркой?
п.с.
полазил тут в инете нашёл такое
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=90052
http://club.hyundai-i30.ru/viewtopic.php?t=1049&postdays=0&postorder=asc&start=0
Двемер
Кроме шума шипов все нормуль, обкатается будет все пучком.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ