Страница 1 из 2

почему женщина за рулем ?

• научилась и ездет[ 24 ]66%
  • наследственное[ 2 ]5%
  • в приоре можно без ВУ[ 10 ]27%
Всего голосов: 36
Патрикевна
Граждане помогайте. Рассудите справедливо . Я , уже в достаточно немолодом возрасте , освоила все ньюансы вождения . Езжу. Нареканий даже от мужа нет в последнее время. Но терзает один момент : моя мама думает что это у меня наследственное . Типа того что отец мой всю жизнь за баранкой таксовал. Меня по молодости выворачивало наизнанку от запаха бензина в салоне Волги. Я и не думала что когда нибудь это будет нормально и обыденно-- самой рулить . весь могз мне сьела в очередной раз ( мама) вчерась пока с дачи возвращались .
Lednik
Патрикевна писал(а):

ездет

facepalm
maxiz
Патрикевна писал(а):

почему женщина за рулем ?

Ну надо было вам - и поехали...

Но качественно освоили процесс единицы Pardon

От остальных участниц движения мы только быстрее лысеем lol1
SUNshineNT
чет я не понял ни вопроса, ни вариантов ответов
psiha
Не. не наследственное. Просто вы научились и ездите хорошо, я тоже научилась и езжу и нареканий от водителей со стажем не имею.Чем больше практики, тем выше умения Wink
Anhel
я волнуюсь за рг...
саань памахай лапой????? pst pst
maxiz
Anhel писал(а):

я волнуюсь за рг...

еще 50 и волнение уйдет pst
Патрикевна
Lednik
Не дерзи , Макар , не дерзи ( с)
SUNshineNT писал(а):

чет я не понял ни вопроса, ни вариантов ответов

наследственное это у меня илинет ? Если наследственное --как я села и поехала ?
psiha писал(а):

Просто вы научились и ездите хорошо

спс. А вот тут уже может быть и ''наследство'' помогло немного . Потому как инструктор не врубался -- как очень быстро и без напрягов у меня получается многое.
Люрр
Патрикевна писал(а):

Нареканий даже от мужа нет в последнее время.

Smile Smile Smile
Косолапый
Да патрикеич не рискует критиковать, после последнего сотрясения pst
OlegVg
Патрикевна писал(а):

Потому как инструктор не врубался -- как очень быстро и без напрягов у меня получается многое.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Smile
Extreme
Lednik писал(а):

Патрикевна писал(а):

ездет

facepalm

SUNshineNT писал(а):

не понял ни вопроса, ни вариантов ответов

+21053 facepalm
SUNshineNT
Патрикевна писал(а):

наследственное это у меня илинет ? Если наследственное --как я села и поехала ?

да не, водительское по наследству не передается.

я в семье вообще первый с машиной и с правами

в догонку вопрос - как бы мне батю за руль усадить?
Extreme
Патрикевна писал(а):

Потому как инструктор не врубался -- как очень быстро и без напрягов у меня получается многое.

всего за пол часа 15 раз заглохнуть, 3 раза чуть не сбить пешехода, 2 раза залететь на бордюр, и притереть ДПСную машину hehe hehe hehe
Косолапый
Extreme писал(а):

Lednik писал(а):

Патрикевна писал(а):

ездет

facepalm

SUNshineNT писал(а):

не понял ни вопроса, ни вариантов ответов

+21053 facepalm

Патрикеевна похвасталась, что круто едзЕт и еще какая то хрень про наследственности, толи про диабет, толи про шизофрению - эту часть я тоже не очень понял facepalm
Патрикевна
Косолапый писал(а):

Да патрикеич не рискует критиковать, после последнего сотрясения

SUNshineNT писал(а):

Косолапый писал(а):

Патрикеевна похвасталась, что круто едзЕт и еще какая то хрень про наследственности,

пишите так как есть ( мне надо маме показать ) . Пока сама не добьёшься -- никакая наследственность не поможет
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

Да патрикеич не рискует критиковать, после последнего сотрясения

SUNshineNT писал(а):

Косолапый писал(а):

Патрикеевна похвасталась, что круто едзЕт и еще какая то хрень про наследственности,

пишите так как есть ( мне надо маме показать ) . Пока сама не добьёшься -- никакая наследственность не поможет

предрасположенность то бывает, ну там внимательность, хорошая реакция или пить водку стаканами - у каждого своя facepalm
Принцесса_Гондураса
Валуев "научился" и у него это "наследственное"?

кг/ам уже не модно? как бы сказать... дело ясное, что дело темное, во!
Косолапый
Бермадей писал(а):

Патрикевна писал(а):

Граждане помогайте. Рассудите справедливо . Я , уже в достаточно немолодом возрасте , освоила все ньюансы вождения . Езжу. Нареканий даже от мужа нет в последнее время. Но терзает один момент : моя мама думает что это у меня наследственное . Типа того что отец мой всю жизнь за баранкой таксовал. Меня по молодости выворачивало наизнанку от запаха бензина в салоне Волги. Я и не думала что когда нибудь это будет нормально и обыденно-- самой рулить . весь могз мне сьела в очередной раз ( мама) вчерась пока с дачи возвращались .

Найди себе Большого Волосатого Вонючего Могучего музжЫгка, уйди из маминого дома и ты НАВСЕГДА избавишься от необходимости крутить баранку...

А тебя Ашот возит, да? ROFL
Косолапый
Принцесса_Гондураса писал(а):

Валуев "научился" и у него это "наследственное"?

кг/ам уже не модно? как бы сказать... дело ясное, что дело темное, во!

ща бабы подеруццо gpn
XADZZOX
Патрикевна писал(а):

научилась и п ездет с

мож так ? тогда я за этот пункт hehe
Патрикевна
Бермадей писал(а):

Найди себе Большого Волосатого Вонючего Могучего музжЫгка, уйди из маминого дома и ты НАВСЕГДА избавишься от необходимости крутить баранку...

мужик такой есть . Ушла из маминго гнезда 22 года назад. Крутить баранку не проблема, маму вожу не так уж и часто ,но думаю что это моя заслуга , а не моего родителя

Последний раз редактировалось: Патрикевна (26 Сентября 2011 22:22), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
XADZZOX писал(а):

мож так ? тогда я за этот пункт

что за хня ? мы о серьезном hehe
Косолапый
Бермадей писал(а):

Косолапый писал(а):

А тебя Ашот возит, да?

Неа, неугодал, меня возит Геннадий Петрович. Весьма задорный мужыг, с таким водилой хрен поспишь... Седня с обеда гоняли по всему СК, пару раз попытался покемарить незаметно, а ХРЕН - затрындел меня всего "дядь-Гена..."

А так хотелось facepalm
По Фрейду оговорочка то...
Косолапый
Бермадей писал(а):

Косолапый Ну дык, как есть написал. Можно было бы... вставить вариант "с таким водилой хрен соснёшь..." но в наше время глагол СОСНУТЬ обозначает немного не то, что он обозначал с 50-60-е годы ХХ века.

Да, после отмены старославянского, разные поколения не могут найти общего языка supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ