брат шумы писал(а):скуяли однозначно
не ну если хочешь увидеть зимой сопли то можете брать что вашей душе угодно
а я сменив 4 ГТЦ за 3 года вместе с родным наше Г невжизнь невозьму ибо зимой сопли под ГТЦ как закон, последний ГТЦ ставил наш куплен у оф представителей и чо? авто простояло месяц на улице при -35 никто вообще к машине непохходил а открыв как тока потеплело капот увидел очередные сопли под ГТЦ и уже на улице была весна а сопли как текли так и текли, вот вам и наше какачество
Родной с завода вообще год продержался и так же зимой пустил сопли.
Лукас стоит бедолага пылью покрылся толстенным слоем уже полуторогодовалой и хоть бы хны и нникаких соплей или прочих приколов .
И что самое то обидное что все ГТЦ что я брал были далееееееееко не левак тока вот толку то
как -30 стукнуло всё приезали или перепускать начанали либо течь, замена манжетов тоже недавала никакого результата.
А так по сабжу каждый волен делать что хочет.
брат шумы писал(а):вот я допустим взял бы БРИК-БАЗАЛЬТ от АКСИОМЫ1(не путать просто с базальтом от фенокса,упаковка похожая)
ну вот видишь, а я тебе задам вопрос а с куяли?
Базальт ты хоть куда заверни и хоть как назови оно хавно, и то что у тебя работает это незначит что оно у всех будет работать ибо все наслышаны про Базальт.
Когда у вас будет -40 всю зиму потом ещё поговорим за качество наших ГТЦ или базальта, а так что у тебя ходит Базальт при ваших зимних температурах
брат шумы писал(а):щёлково,МО
то у нас при -40 развалится при первом же нажатии на педаль тормоза, ну и нах мене такое качество?
понятное дело что намучившись с нашим добром я взял Лукас и забыл про проблему ссания как таковую впринципи.