kunnapuu
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21013 1988-1995,ВАЗ - 21053 1995 - 2016г. ЛАДА-2131 -2013г
При переключении передачи с передней на заднюю услышал легкий стук. При осмотре - при вращении "туда-сюда" карданного вала налицо люфт в заднем мосту. Величина - по окружности фланца возле заднего моста свободный ход примерно 8 мм. Пробег около 100 тысяч, раньше это не проверял и не знаю, как было. Подскажите, такой люфт- норма или дело плохо? В литературе не нашел.
брат шумы
На форуме 17 лет
kunnapuu писал(а):Подскажите, такой люфт- норма или дело плохо?
нормально
.помнится у меня на шохе туда-сюда почти на 90 градусов ходил
Чоткий Я
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21074, 2001, БСЗ, карб, колеса резиновые, антенна, колпаки, куча наклеек, новая пепельница, насадка на глушак, короче "
Может это люфт главной пары редуктора?
брат шумы
На форуме 17 лет
Чоткий Я писал(а):Может это люфт главной пары редуктора?
ну да наскока понимаю именно про это разговор
Dik 2107
На форуме 15 лет
kunnapuu писал(а):При переключении передачи с передней на заднюю услышал легкий стук. При осмотре - при вращении "туда-сюда" карданного вала налицо люфт в заднем мосту. Величина - по окружности фланца возле заднего моста свободный ход примерно 8 мм. Пробег около 100 тысяч, раньше это не проверял и не знаю, как было. Подскажите, такой люфт- норма или дело плохо? В литературе не нашел.
Нежелательно конечно но что делать? Я тоже с люфтом главной пары езжу, приходится почаще крестовины менять. Тоже имеется легкий стук при трогании и при переключении передач.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ