Страница 1 из 4
Восьмеркин
Сегодня типа день борьбы со СПИДом. Все чаще слышу версии что никакого СПИДа(точнее ВИЧ) вобщем нет. А всё это раздуто чтоб воровать бабло, выделяемое на "борьбу" с "чумой". Люди ведь не от него умирают, а от традиционных заболеваний, вроде как почти никто сам вирус не видел в микроскоп, а заболевания имунной системы могут по разным причинам появляться: наркотики например сами по себе уничтожают имунную систему. Кстати говорят что и вакцину до сих пор не разработали потому что НЕВЫГОДНО, выгодней "лечить"- на этом можно много бабла намыть :-(
maxred
Восьмеркин писал(а):

СПИДа(точнее ВИЧ)

По-моему, это разные вещи.
Пару лет назад читал в какой-то научной работе параграф, что мол его нет, однако это мнение попахивает "заговором".
Atrox
Восьмеркин писал(а):

А есть ли "СПИД"?

Значит смерть.

.

Последний раз редактировалось: Atrox (01 Декабря 2006 21:56), всего редактировалось 1 раз
Vigos
Тоже читал как-то статью, о том что СПИДа нет.
Доводы были интересные.
Даже и не знаю, что и думать.
Но то, что это для кого то бизнес с огромной прибылью - это факт!
Восьмеркин
maxred писал(а):

Восьмеркин писал(а):

СПИДа(точнее ВИЧ)

.

ну ВИЧ - типа вирус который и вызывает СПИД, не суть. если профанация - то всё
rododendron
говорил как то на эту тему с одним хирургом ведушей клиники - утверждает, что если у тя СПИД, то можешь сразу ложиться в могилу

а довыды там каких то выскочек меня как то не успокаивают.

ато, что немерянное бабло уходит не целенаправленно в карманы хапуг из фондов - это другая тема
ncgs
а я где то читал, что давно нашли лекарство от рака и смогли остановить пучёк света...только это не выгодно и по этому, этого никто не знает. не удивлюсь если это всё правда. только наврядли мы это когда нибудь узнаем.
на счёт вакцины не знаю, но по поводу ВИЧ думаю что он всё же есть, хотябы потому что всех кто практикует, лаборатории, врачей без лицензий под колпаком держать нельзя.
SDRIVER
Вообще по прогнозам те кто был из первых зараженных сейчас должны были начать умирать а это десятки тысяч....но тихо пока
molot.o.k.
maxred писал(а):

Восьмеркин писал(а):

СПИДа(точнее ВИЧ)

Пару лет назад читал в какой-то научной работе параграф, что мол его нет, однако это мнение попахивает "заговором".

Две абревиатуры одного и того же. ВИЧ (Вирус Имунодифицита Человека). Это так вирус называют который вызывает болезнь СПИД (Синдром Приобретенного ИмуноДифицита)
molot.o.k.
SDRIVER писал(а):

Вообще по прогнозам те кто был из первых зараженных сейчас должны были начать умирать а это десятки тысяч....но тихо пока

Что значит тихо пока? Десятки тысяч умирают. В т.ч и очень известные люди типа Фреди Меркюри.
Dark_Angel
Действительно есть мнение, что ВИЧ не существует, а СПИД возникает от того, что некоторые люди не могут приспособиться к последствиям жизнедеятельности человечества вроде электромагнитного фона, радиации, загрязнения атмосферы и воды и т.п. В общем, все очень индивидуально, и у отдельно взятого человека в силу тех или иных внешних причин (может даже от вируса, но не ВИЧа, а, скажем, гриппа или он просто постоял 5 минут под высоковольтной линией электропередач) просто отказывает иммунная система.
Врачи, когда проводят пропаганду, как бы между делом говорят, что сам вирус у больных на тестах в крови не обнаруживается. Диагноз ставят по наличию в крови каких-то антител.
Кто-нибудь задумывался почему ученые, сумевшие рассмотреть молекулу ДНК (очень длинную, но оооочень тонкую), не смогли обнаружить тела вируса? Лично меня терзают смутные сомнения... 8-)
Восьмеркин
ну типа в каком-то там 80-м году какие-то двое амеров типа выявили и сфоткали этот вирус, с тех пор акромя этих фото других никто не видел, об чем и речь 8-)
SDRIVER
molot.o.k. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Что значит тихо пока? Десятки тысяч умирают. В т.ч и очень известные люди типа Фреди Меркюри.

Так судя по сообщениям с какой скоростью СПИД распространяется половина Африки должна была умереть уже, десятки тысяч это я про Россию говорил а если по миру то речь идет о миллионах ежегодно.
ncgs
Цитата:

Действительно есть мнение, что ВИЧ не существует, а СПИД возникает от того, что некоторые люди не могут приспособиться к последствиям жизнедеятельности человечества вроде электромагнитного фона, радиации, загрязнения атмосферы и воды и т.п.

Думаю что последствиям жизнедеятельности человечества тут не при чём.
Действительно от ВИЧа очень страдает Африка, а с экологией там всё вполне не плохо. Промышленность там развита слабо, при этом процент заражённых очень высок. Классическая версия кажется более правдоподобной.

На мой взгляд более интересна история с атипичной пневманией, которая взялась непойми откуда, при этом полегло куча народа, и спустя немного времени все вроде как забыли об этом. ИМХО чё то тут нечисто было...
DerDen
В жопу не долбитесь и чужими шприцами не жахайтесь и никакого спида не буит :-D
Peltik
То есть птичий грипп, хотите сказать? Или атипичная пневмония? А как выбирают "жертв", по какому принципу? Типа, наркоман сдал кровь - херак, СПИД нашли. Тпак что ли? Но есть и случаи случайного заражения, и вполне благополучные люди тоже есть среди больных. Ох, что-то не очень я верю домыслам. А факты то есть?
komatoz
DerDen писал(а):

В жопу не долбитесь и чужими шприцами не жахайтесь и никакого спида не буит

:-)

Дырден как всегда в своем репертуаре Smile
Ты забыл что не все проделывают то что ты так лихо расписал Smile.

Я бы добавил ещё и про женщин Smile. Аккуратнее Уважаемые форумчане/форумчанки с лицами противоположного пола, пользуйтесь правильно средствами защиты (во всяком случае от Вич презервативы вроде спасают).
К тому же поаккуратнее с переливанием крови.

З,ы. Я склоняюсь к тому что вирус ВИЧ всётаки есть.
maxred
SDRIVER писал(а):

Вообще-то они уже и умерли давно.
SDRIVER писал(а):

Так судя по сообщениям с какой скоростью СПИД распространяется половина Африки должна была умереть уже,

Ну распространяется он не со скоростью гриппа, при том заражение довольно сложное.
А половина Африки итак умирает.
Dark_Angel писал(а):

Врачи, когда проводят пропаганду, как бы между делом говорят, что сам вирус у больных на тестах в крови не обнаруживается. Диагноз ставят по наличию в крови каких-то антител.

Ты вообще медицинский окончил? Диагнозы ставятся по симптомам, а то бы каждого резали, чтобы, например, язву найти.
Dark_Angel
maxred писал(а):

Ты вообще медицинский окончил? Диагнозы ставятся по симптомам, а то бы каждого резали, чтобы, например, язву найти.

При тесте на вич проводится анализ крови. Это не секрет. При этом врачи говорят, что сам вирус в крови не обнаруживается, тест показывает наличие/отсутствие в организме антител, которые вырабатываются при заражении.
Dark_Angel
ncgs писал(а):

Действительно от ВИЧа очень страдает Африка, а с экологией там всё вполне не плохо.

Если верить американскому кино, 99% русских мужиков зовут Иванами, они вечно небритые и пьяные. Не знаю, что там в Африке, отсюда не видно. Может пиндосы сибирскую язву или вирус эбола на африканцах испытывают - это гадание на кофейной гуще.
Восьмеркин
Dark_Angel писал(а):

maxred писал(а):

При тесте на вич проводится анализ крови. Это не секрет. При этом врачи говорят, что сам вирус в крови не обнаруживается, тест показывает наличие/отсутствие в организме антител, которые вырабатываются при заражении.

в том и дело что "антител". а с этими "антителами" такой базар что достоверность +-километр Laughing
ncgs
Цитата:

Если верить американскому кино, 99% русских мужиков зовут Иванами, они вечно небритые и пьяные. Не знаю, что там в Африке, отсюда не видно. Может пиндосы сибирскую язву или вирус эбола на африканцах испытывают - это гадание на кофейной гуще.

тож верно...
может есть тут люди бывавшие в Африке?
Восьмеркин
ncgs писал(а):

Цитата:

тож верно...

тонкий юмор :-D :-D :-D
Dark_Angel
ncgs писал(а):

Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ