Сегодня еду по ваське, по какой-то линии (Не различаю их
), опаздываю, поэтому притапливаю, тут вижу, вдалеке вылазят пешеходы, ну я притормаживаю НЕ РЕЗКО! Останавливаюсь перед переходом, по левому ряду чуть ли не с визгом останавливается серебристая астра, чуть не задев пешеходов (Они разбежались в страхе кто куда
), и мужик через заднее правое окно кричит мне: "Че тормозишь, соска?". И, подрезав меня под левое переднее крыло умчал направо с левого ряда. Я, сделав лицо безразличия, стал думать:
- Серебристый цвет, с ним машина смотрится презентабельнее и дороже
- Старая астра, но за то опель! Дас ауто, с родины мерседеса
- Кожзамовые чехлы на сиденьях, намек на роскошь, типа кожа
- Задние и передние фонари в тонировочной пленке, типо дорого, но имхо бред
- Громадные колпаки на колесах, а-ля диски больше, чем есть на самом деле
- РКПП, на автомат не хватило, да и чтоб все думали, что профессионал
- Машина грязная до жути, думаю, что для сказок типа: Я офигенный бизнесмен, на помыть машину тупо времени нет
И главное:
- Почему именно "соска", а, например, не "гомосексуалист в сокращенном варианте"?
И тут мне стало ясно, что ничего не остается, кроме как мужика этого пожалеть, скорее всего машина именно такая, что и дешего, и вроде бабы должны клевать, а "соской" назвал, скорее не от ограниченного словарного запаса, а из-за банального незнания ощущений, как женщины могут удовлетворять орально. Наверное он девственник
Кстати он торопился сильно, наверное новую киношку купил, торопился "посмотреть".
А в связи со всем вышеперечисленным я очень желаю всем, чтобы у вас было НОРМАЛЬНАЯ жизнь, т.е. с девушкой под боком, которая поможет успокоиться после долгого трудового дня
P.S.
Такие дебилы создают угрозу безопасности дорожного движения, провоцируя водителей на агрессивную езду, в ближайшее время куплю видеорегистратор, что в след.раз дать ему в бочину и вызвать понтов, по правилам он со всех сторон был не прав.