Страница 1 из 2
LonelyBeast
Она подключается так как стиралка ? Интересует слив.
Otto Frija
LonelyBeast, ага.
Guzh
LonelyBeast
ой не знаю нужна ли она вообще - кто что говорит, некотрым так вообще говорят пустая трата денег..
Extreme
а зачем жену куда-то подключать? hehe
Guzh
Extreme
какая жена? wwow
Extreme
а это разве не одно и тоже? hehe
брат шумы
Extreme писал(а):

а это разве не одно и тоже?

мне подружка всё то же мозг выносила про посудомомечную машину.ну я и пошутил:"зачем тогда ты нужна?" чё-то долго она тогда со мной не общалась hehe
Guzh
брат шумы
ты ее в город мастеров направляй - там так насоветуют что охренеешь, типа от средние брать не имеет смысла, дешевые сломаются., а дорогие вы не осилите... hehe
брат шумы
Guzh писал(а):

ты ее в город мастеров направляй - там так насоветуют что охренеешь, типа от средние брать не имеет смысла, дешевые сломаются., а дорогие вы не осилите...

да осилю любые и сам подключу Wink .смысла не вижу Pardon
Otto Frija
брат шумы, время экономит. И силы стареньким.
брат шумы
Otto Frija писал(а):

время экономит. И силы стареньким.

у нас семья я и подружка.меня кормят на работе,подружку тоже..готовит подружка тока в выходные.накера нужна машинка ? Wink
а до старости мне ещё далеко Smile
Otto Frija
брат шумы писал(а):

Otto Frija писал(а):

время экономит. И силы стареньким.

у нас семья я и подружка.меня кормят на работе,подружку тоже..готовит подружка тока в выходные.накера нужна машинка ? Wink
а до старости мне ещё далеко Smile

+ много. И у меня тут - нет.
massakomi
Еще одна очень бесполезная вещь - беговая дорожка. У меня она выполняет функцию очень дорогостоящей вешалки для вещей.
jorik
massakomi писал(а):

Еще одна очень бесполезная вещь - беговая дорожка. У меня она выполняет функцию очень дорогостоящей вешалки для вещей.

pst ага, про беговую дорожку ничего не скажу. но велотренажер прекрасно умещает в себе те же функции.
По поводу посудомоечной, у супруги как то пошла алергия на моющие средства, помыл пару дней горы посуды самостоятельно и на третий заказал посудомойку, ответственно заявляю - вещь нужная, да и когда мои уезжали одной проблемой было меньше)))
брат шумы писал(а):

мне подружка всё то же мозг выносила про посудомомечную машину.ну я и пошутил:"зачем тогда ты нужна?" чё-то долго она тогда со мной не общалась

Типа, шутканул неудачно? hehe
massakomi писал(а):

У меня "дорогая" вешалка для вещей - велотренажер.... ROFL
Посудомойка, я вам скажу, это - ВЕСЧЧЬ! Себе такую "Кайзер" 45см вкорячил (в смысле, встроенную) - посуду в нее периодически бросаешь, потом порошка и омывателя плеснул, включил кнопку и... 2 часа - и готово! Good
Vlad B
брат шумы писал(а):

мне подружка всё то же мозг выносила про посудомомечную машину.ну я и пошутил:"зачем тогда ты нужна?" чё-то долго она тогда со мной не общалась

Я жене говорю, давай посудомоечную купим, тоже самое... facepalm

Ну это ж не будем в меня упрёков, что "сидишь тут посуда не мыта!". 63
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Типа, шутканул неудачно?

да эта чистая правда hehe
Люрр
LonelyBeast писал(а):

Она подключается так как стиралка ? Интересует слив.

Подключается как стиралка. Только она шумная. Я наклеил пару слоев СТП. Бери большую! В маленькую ничего не помещается. Придут гости, пожрут, насрут. Ты все это сранье запихиваешь и идешь спать. Одновременно можно запихать пару каструль, лист из духовки, сковородку, кучу тарелок и стаканов. Таблетки намного дороже порошка. Электроника накуй не нужна. Включил и забыл!
Olegan-TLT
посудомойка штука ацке полезная. особенно если едоки есть, дети малые. у меня бесшумная почти (встроенная в гарнитур). у меня большая, в смысле широкая.
LonelyBeast
Я хочу покупать полноразмерную - 60 см, даже не смотря на то, что кухня маленькая ... именно по этим причинам ... Мыть думаю будем ночью - у меня 3-х тарифный план.
Nekto
LonelyBeast писал(а):

Я хочу покупать полноразмерную - 60 см, даже не смотря на то, что кухня маленькая ... именно по этим причинам ... Мыть думаю будем ночью - у меня 3-х тарифный план.

+1 После 60 см на 45 - уже не глянешь. По расходам на мойку - "Больше посуды за те же деньги".
Люрр
Sagesurder1 писал(а):

у меня бесшумная почти (встроенная в гарнитур). .

Так она у всех встроеная. Но шумит всеравно
Otto Frija
andromed писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

у меня бесшумная почти (встроенная в гарнитур). .

Так она у всех встроеная. Но шумит всеравно

Фиг. У меня отдельностоящая. Не шумит, во всяком случае она тише стиралки.
Olegan-TLT
у меня не шумит, стиралка офигеть как громче. узкую верно гвоорят- не надо наверное (хотя если кухня мелкая, то ставить некуда). да, я сам подключал, с узбеком, который ремонт делал. но у меня узбек с высшим университетским образованием.
брат шумы
Sagesurder1 писал(а):

да, я сам подключал, с узбеком, который ремонт делал. но у меня узбек с высшим университетским образованием.

ну для двух спецов с высшим образованием подключение стиралки или посудомойки-это действитетльно плёвое дело hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ