Страница 1 из 3
dorinspector
суть вот в чем - киска у меня созрела- первая течка была полторы недели назад. А сейчас вроде опять.
Как вообще часто у них это бывает.?
Мне то конечно прикольно, кошечка из карманного тигра весьма ласковой становится, но не слишком ли часто?
Или я ошибаюсь и это нечто другое?
Vlad B
dorinspector писал(а):

суть вот в чем - киска у меня созрела- первая течка была полторы недели назад. А сейчас вроде опять.
Мне то конечно прикольно, кошечка из карманного тигра весьма ласковой становится, но не слишком ли часто?

pst

Дор, ты бы еще про жену с такими вопросами пришел... 63

Всё так же у них, так что иногда ты будешь получать кагтяме па морде. ROFL
Otto Frija
dorinspector писал(а):

... Или я ошибаюсь и это нечто другое?

Хм... Ошибиться сложно - орёт, небось?
dorinspector
я хочу ответ на 2 вопроса:

dorinspector писал(а):

dorinspector писал(а):

и все. У всех тут коты чтоли? У меня просто кошек никогда не было
dorinspector
Otto Frija писал(а):

Хм... Ошибиться сложно - орёт, небось?

не сильно, но есть маленько
Otto Frija
dorinspector, дальше орать будет громче, бывает это в связи с ором по-любому слишком часто, а если не окотится пару раз, то загнется скорее всего от болячек куда раньше срока.
kolhoznik
Если ласковая и жопу оттопыривает, и когда гладишь, то мурлыкает, чуть-ли не хрюкает, то это оно.
х.з. как часто, по весне чаще, зимой и летом реже. Но заёопывает. Можно стерилизовать.
kolhoznik
Otto Frija писал(а):

дальше орать будет громче

+1
а ещё всё метить будет
Otto Frija
kolhoznik писал(а):

Otto Frija писал(а):

+1
а ещё всё метить будет

Не, у нас кошки когда были не метили особо "всё", вот кот - дурак, да, чего только не рвётся пометить.
Varta
kolhoznik писал(а):

а ещё всё метить будет

не обязательно.
а мяуканье и оттопыривание жопы где-то пару недель будет продолжаться.
Vlad B
Так дор стал стерилизатором... hehe
sveinung
Otto Frija писал(а):

dorinspector, дальше орать будет громче, бывает это в связи с ором по-любому слишком часто, а если не окотится пару раз, то загнется скорее всего от болячек куда раньше срока.

не неси пурги.
ни чего не будет. мается в год пару раз , покупай капли ей от желания. проблем и ора доставляет раз в 6 меньше кота. по сути вообще проблем нет. ну и чем старше , тем реже и спокойнее переживает свои эти хотелки .
у меня 8-ой год живет Smile
sveinung
kolhoznik писал(а):

Otto Frija писал(а):

+1
а ещё всё метить будет

чем кошка метит , расскажи нам facepalm lol1
Ромег
главные приключения у тебя Дор впереди.......

у меня была ангорка, которая орала так в эти дни, что спать не могли не только я, но и соседи lol1
Strannik77
dorinspector писал(а):

первая течка была полторы недели назад. А сейчас вроде опять.

У моей бывает также, только ей уже 2, 5 года. Только вроде прошло, а через неделю-две, опять. А иногда и не повторяется. С чем связано -не знаю.
Otto Frija писал(а):

дальше орать будет громче,

Не факт, не факт. Моя тоже как начинает голосить, так прикрикну на нее и все, не орет.
kolhoznik писал(а):

+1
а ещё всё метить будет

+2. Кошки тоже метят в период течки. Уже задолбался ей давать за это по ушам.
Kirill99
У меня кошак, примерно раз в квартал такое творит. Капли ЭКС 7.5 спасают дня за 3 проходит всё. А у отца кошак та наверно каждый месяц просится.
p.s. Кошки не разу не рожавшие. им примерно по 4 года
Otto Frija
sveinung писал(а):

Otto Frija писал(а):

не неси пурги...

...у меня 8-ой год живет Smile

Ну я рад, что пока всё в порядке. Обычно не котившиеся живут куда меньше. У нас - 2 из 2-х.
genek163
У меня кошка, гулялась часто, котилась 4 раза в год, после 2 лет надоело. За 2 тр сделали стерилизацию. Капли это вещь горманальная и опасная для кошки.
youth
Otto Frija писал(а):

sveinung писал(а):

Otto Frija писал(а):

не неси пурги...

...у меня 8-ой год живет Smile

Ну я рад, что пока всё в порядке. Обычно не котившиеся живут куда меньше. У нас - 2 из 2-х.

У тещи 17 лет прожила. Не стерилизовалась, не рожала.
Гомер Симпсон
dorinspector писал(а):

записывайся на стерилизацию, и желательно к зиме (их тогда не сильно колбасит) Если она у тебя родит, и потом будешь стерилизовать - она тебе даст просраться hehe
У каждой кошки время обострения индивидуально, у моей были припадки примерно три дня в месяц lol1
стерилизовал - не жалею gpn
cugra
вообще по советам знающих людей, кошка должна один раз родить, а потмо уже стерелизовать
Strannik77
cugra писал(а):

вообще по советам знающих людей, кошка должна один раз родить, а потмо уже стерелизовать

+1. Мне точно также и ветеринар сказал.
cugra
придвижу новую тему от дора :

у кого нить есть некастрированный кот?
cugra
а потом:

кошка орёт, кот орёт рядом сней - что делать?
Vlad B
cugra писал(а):

а потом:

кошка орёт, кот орёт рядом сней - что делать?

Уйди с хвостов дурында. pst ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ