Серго К.
На форуме 19 лет
http://www.lifenews.ru/news/70815
Цитата:Один из главных борцов с беззаконием на дорогах - секретарь Центрального совета партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков - сам стал участником дорожного скандала.
Днем 29 сентября автомобиль депутата Государственной думы остановили на Боровицкой площади, когда он ехал по встречной полосе с включенными спецсигналами - стробоскопами.
- Личный автомобиль депутата «Ауди Q7» остановили в рамках акции по борьбе с нелегальными мигалками, которая проводится в Москве уже третий день, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.
Как утверждает наш собеседник, Геннадий Владимирович начал возмущаться.
Автомобиль Геннадия Гудкова уже ловили на встречной полосе
- Говорил, что он депутат, дескать, «с какой стати вы меня останавливаете?!» - продолжает наш источник. - В итоге он бросил документы со словами: «Вы мне сами их привезете!» - и уехал.
Отставной полковник КГБ Геннадий Гудков является депутатом нижней палаты парламента с 2001 года, заместитель председателя Комитета ГД по безопасности, заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме.
Блин, неужели нельзя оставить в стране ДВЕ машины с ЗАКОННЫМИ мигалками?
Cray
На форуме 19 лет
Интересно, а у Сталина была мигалка?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Особенно прикололо, что депутат от Справедливой России ехал на Ауди Q7.
Серго К.
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):Особенно прикололо, что депутат от Справедливой России ехал на Ауди Q7.
На ЛИЧНОЙ Q7
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Cray писал(а):Интересно, а у Сталина была мигалка?
У Сталина вместо стробоскопов был пулеметный расчет.
Kulagin
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Кабанидзе писал(а):Особенно прикололо, что депутат от Справедливой России ехал на Ауди Q7.
На ЛИЧНОЙ Q7
Так он еще и бизнесмен, вполне мог заработать, какие проблемы? А где там стробосокпы? Я не вижу ни на фото, ни на видео. Сам он озвучил версию о том, что выехал на встречку, в общем-то он там и просит, чтобы составили протокол, но его почему-то не составляют. да и вообще, он в последнее время несколько раз хорошо говнецом власть пополивал, возможно, что это ему специально устроили. А любимая газета Сергея Анатольича и миллионов других россиян просто подставила громкий заголовок, как они частенько делают.
Косолапый
На форуме 15 лет
Из названия, я подумал, что ТС водителя скорой из травмата выпилил.
Серго К.
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):да и вообще, он в последнее время несколько раз хорошо говнецом власть пополивал, возможно, что это ему специально устроили.
Сам то в это веришь?
Лично я - нет...
Просто привык Геннадий Владимирович считать себя богоизбранным и ездить не по правилам...
Серго К.
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Из названия, я подумал, что ТС водителя скорой из травмата выпилил.
С твоим IQ это не мудрено...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): В итоге он бросил документы со словами: «Вы мне сами их привезете!» - и уехал.
пидары заепали своей неприкосновенностью
в газенваген плеать
slavbek
На форуме 19 лет
Перед каждыми выборами в обязательном порядке происходят две вещи – борьба с мигалками и укладка нового асфальта везде, где это возможно. Благодарная публика аплодирует.
Серго К.
На форуме 19 лет
slavbek писал(а):Перед каждыми выборами в обязательном порядке происходят две вещи – борьба с мигалками и укладка нового асфальта везде, где это возможно. Благодарная публика аплодирует.
Еще взрывы домов...
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):Из названия, я подумал, что ТС водителя скорой из травмата выпилил.
С твоим IQ это не мудрено...
Я рад, что ты осознал мое превосходство
Серго К.
На форуме 19 лет
Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало...
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Kulagin писал(а): да и вообще, он в последнее время несколько раз хорошо говнецом власть пополивал, возможно, что это ему специально устроили.
Сам то в это веришь?
Лично я - нет...
Просто привык Геннадий Владимирович считать себя богоизбранным и ездить не по правилам...
днем он давал интервью Рен-ТВ как во время кризиса чинуши себе А8 и лексусы покупали на бюджетные деньги, а через несколько часов его мусора приняли
Kulagin
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Kulagin писал(а):да и вообще, он в последнее время несколько раз хорошо говнецом власть пополивал, возможно, что это ему специально устроили.
Сам то в это веришь?
Лично я - нет...
А х.з, я не могу однозначно ответить. Но, стробоскопов там реально нет, были бы, то желтая пресса бы их точно показала, протокол он составить просит, его не составляют, это ж тоже факт. Реально я вижу громкий заголовок, рассчитаный на широкие массы, которые не вникая, будут кричать, что справедливороссы казлы. А может это не по Гудкову, а по всем выхухолям удар, х.з.
Онотоле
На форуме 15 лет
если б у меня была мигалка и я бы считал себя "богоизбранным и ездить не по правилам" яб куй остановился. вертел я ПИДРов... как и всех
5Zigen
На форуме 16 лет
интересно,
а были ли нарушения у представителей партии жуликов?
ежели об этом несообщается то это скорее обливательноговенная акция
rezident
На форуме 18 лет
В москве столько жуликов что им тесно становится.
[Fred]
На форуме 18 лет
Онотоле писал(а):если б у меня была мигалка и я бы считал себя "богоизбранным и ездить не по правилам" яб куй остановился. вертел я ПИДРов... как и всех
вот чувачёк честно сказл, откуда мигалочники берутся
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
ТИМУP писал(а):днем он давал интервью Рен-ТВ как во время кризиса чинуши себе А8 и лексусы покупали на бюджетные деньги, а через несколько часов его мусора приняли
Вот тут скорее всего и правда будет, т.к. он продвигал в думе законопроект, по которому при закупках авто для чиновников была бы ограничена макс. стоимость. Наверное кому-то не хочется пересаживаться в галимое камри.
Ну впрочем дело сработало, народ негодуе, пипл хавает.
vvv_sony
На форуме 18 лет
Я не понял, что значит
Цитата:он бросил документы ... и уехал.
На трамвае штоль уехал? Или без доков? Тогда надо было повторно задержать, за езду без документов.
Butchevsky
На форуме 13 лет
а у нас в городе только одна машина с мигалкой
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
гудков - мразь , это давно было очевидно.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Kulagin писал(а):Серго К. писал(а):Кабанидзе писал(а):Особенно прикололо, что депутат от Справедливой России ехал на Ауди Q7.
На ЛИЧНОЙ Q7
Так он еще и бизнесмен, вполне мог заработать, какие проблемы?
А разве можно (официально) депутатам заниматься своим бизнесом? По-моему - нет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ