В общем сижу ЛОЛе, читаю, ржу потихоньку, жена с ребёнком возиться, на часах время около девяти.
Вдруг во входную дверь сильно долбиться начали, жена пошла посмотреть, спрашивает кто - не отвечают; подхожу, открываю - короче в подъезде, около двери по стене сползает бабушка - первое ощущение внутри -кто? что? зачем? откуда?
Спрашиваю: вам плохо? она говорит -да, короче кое-как завели с женой в дом (она еле стоит и еле идет) поставили табурет в прихожке усадили, жена ей воды дола.
Бабка на вид ухоженная, не грязная, бухлом от неё как от Анхеля
не воняет (Анхель прости не удержался
). Спрашиваю её что случилось - говорит, что её сын из дома выгнал......говорит еле-еле, выяснили что она из соседнего дома, на вопрос почему ко мне зашла, говорит - незнаю.....
Начала заваливаться на глазах...вызвал милицию, скорую - отдать должное приехали и те и те быстро. Первыми приехали менты - я им ситуёвину обрисовал, они по адресу места жительства бабушки пошли (соседний дом) - выяснять выгнали её из дома или нет, тут скорая приехала - пока разбирались врачи кто она нам, и почему, и зачем? (от такого вопроса мы аж присели с женой!) вы скорую вызвали - короче мент сына привел, а тот её оказывается с шести вечера ишет по всем соседям и окрестным дворам...
Короче бабки плохо стало, вот она дома и перепутала, кое как на 5 этаж залезла....короче её на скорой в больничку!
Я вот думаю, а если б я дверь не открыл?.....
Последний раз редактировалось: Mord_vin (28 Сентября 2011 22:59), всего редактировалось 1 раз