Страница 1 из 3
zOnk
Выбираю телевизор

Что скажете о LG 47LW4500 ?Ещё подумываю о самсунге D6100,но там активные очки,что не ахти и покупать очки надо отдельно (1700р).
VLit
z0nKiD писал(а):

Выбираю телевизор

Что скажете о LG 47LW4500 ?Ещё подумываю о самсунге D6100,но там активные очки,что не ахти и покупать очки надо отдельно (1700р).

Про 46D6100 могу сказать. Мне нравится. Очки, правда, так и не купил. Кстати, на ебее две пары стоят 80 баксов с бесплатной доставкой.
Изображение замечательное. Даже аналоговый эфир. Висит напротив окна, но видно все хорошо, яркости хватает.. Выглядит достойно. Читает все файлы практически. По сети смотрю фильмы с компа. Только Блюрей и некоторые рипы тормозят по сети. Но можно смотреть с HDD.
Ничего не настраивал - все установки по дефолту. Много сервисов, связанных с Инетом. например, можно некоторые 3D фильмы смотреть, Ютюб, я пока не пользовался.
zOnk
VLit

он аудио DTS поддерживает?Жалко,что нет конвертера обычного эфира в 3д.

Последний раз редактировалось: zOnk (02 Октября 2011 17:12), всего редактировалось 1 раз
Butchevsky
я думал тут "Выбор телки"...
разочарован supercool
VLit
z0nKiD писал(а):

VLit

он аудио DTS поддерживает?Жалко,что нет конвертера обычного эфира в 3д.

Что там конвертировать в 3d - Путина, что ли, или дом-2?

Звук
Dolby Dolby Digital Plus / Dolby Pulse
SRS SRS TheaterSound HD
dts 2.0 + Digital Out Да
zOnk
VLit

Если у вас тока путин и дурдом-2 показывает,то я не виноват.У меня лично 13 HD каналов,которые я бы не отказался в 3д смотреть nation geographic и другие.
And777
Плять... когда вы еще и телек успеваете смотреть??? facepalm
zOnk
А если не рассматривать функцию 3 D ,то зачем вообще 6100 брать,можно D5000 взять и всё,правда там 100 герц,но не критично,остальное тоже самое.
viru-pro
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=104&t=175161&start=6560

Изучай. Я щас сам изучаю но пока не знаю что мне надо плазму или лсд
zOnk
viru-pro

плазма изжила себя
Eddi
лыжа 42 дюйма проработала пол года, появилась темная горизонтальная полоса шириной около 4 см, сдал по гарантии обратно... больше лыжу не хочу, хотя ценой подкупает...
zOnk
Eddi

Эту снизу/сверху ?Может оона просто выгорела из-за постоянного просмотра фильмов с каше?
viru-pro
z0nKiD писал(а):

плазма изжила себя

Когда успела можно узнать? Что по картинке чтото из лсд приблизилось к плазме?
zOnk
viru-pro

Если ты через 3 года собрался новую плазму покупать,то вперёд!Под эфирное ТВ вообще не катит к тому же,ток под киношку.
Eddi
одна из ламп стала гореть более тускло --> темная полоса...
но щас больше светодиодная подсветка появляется, может там со стабильностью получше дела. Чем нравилось 42 дюйма - в сони пл 3 играл рядом с теликом - ощущения неземные + звук через центр.
viru-pro
z0nKiD писал(а):

Если ты через 3 года собрался новую плазму покупать,то вперёд

Можно расшифровать причем здесь три года? Эфирное тв плазма показывает лучше ... насколько это вообще возможно
VLit
z0nKiD писал(а):

VLit

Если у вас тока путин и дурдом-2 показывает,то я не виноват.У меня лично 13 HD каналов,которые я бы не отказался в 3д смотреть nation geographic и другие.

Вы воообще не увлекайтесь 3d, если глаза не хотите посадить быстро.
zOnk
VLit

в пассивных очках всё ок,вот поэтому и дилемма.В активных глаза оч сильно устают...а пассивные тока у лыжи ,ну ещё у филипса и тошибы вроде.

http://www.youtube.com/watch?v=LOFCRuWN5kg
AuCT
Недавно взял Samsung 6100 40", на удивление хорошо показывает эфир, неплохой звук, всеядный плеер. В общем нравится.
VLit
z0nKiD писал(а):

VLit

в пассивных очках всё ок,вот поэтому и дилемма.В активных глаза оч сильно устают...а пассивные тока у лыжи ,ну ещё у филипса и тошибы вроде.

http://www.youtube.com/watch?v=LOFCRuWN5kg

Ролик о безопасности телевизоров LG, снятый компанией LG Smile
gkbest
панас, если нету бабла самсунг
Surbet
z0nKiD писал(а):

Что скажете о LG 47LW4500 ?

Хороший, но LW575S получше будет. У 4500 баг - через hdmi с задержкой на компьютер изображение выводит.
zOnk
Получше и подороже Smile
Alex-vs-VAZ
бери самсунг.
Новайс
Если хочешь реалистичного изображения и чтоб глаза не болели - то плазму бери. Хочешь пойти на поводу у маркетологов и получить нереальную яркость и мыло - все ЖК твои.

По конкетике помочь не смогу, изучал рынок и покупал себе плазму Панас целых полтора года назад. Там быстро все обновляется в модельных рядах.

Специально за 3D не стоит гоняться - фигня полная, ИМХО.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ