Бывает же такое! Как интересно я мог подцепить эту хрень?
. Лучше б в колесо она попала...
Прямо тело чугунного корпуса... Ну, думаю, без тисков совсем кирдык... Потом, подвязав их титановой пооволкой, умудрился -таки зажать вал. Решил продолжить работу съёмником, заменив на нём короткие болты более длинными 60мм шпильками на М12. Пятак съёмника до упора вжался в конусное утолщение на палке, крутил шпильки газовым ключом, что очень неудобно. Но в итоге шрус спрыгнул, вернее кольцо соскочило, а дальше я шрус потихонечку выбил . При этом стопорная шайба, что его держала, развалилась попалам. Как я понял, её разрезало. Канавку тоже хорошо покоцало. Я сфотографировал мобильником, но что-то не очень получилось
и, не переставая давить на вал, тюкнул сверху медным молотком между трипоидными роликами. Только после этого стало получаться по мурзилочному!
А вообще, из пиленги я бы стал покупать только тормоза
без преднатяга кольца ставить бесполезняк
зы: тиски жалко, сейчас одно только кетайское г...попадается.
Вот поэтому и мутил в своё время
Даже алюминиевые начали продавать.
. Так -то я на этих тисках подшипники колёсные всегда выдавливал и запрессовывал без проблем...
Я сначала совковые попытаюсь найти по объявлениям да по блошиным рынкам.
Начал выдавливать, она пошла, но потом упёрлась в буртик, а я силу не расчитал . Так -то я на этих тисках подшипники колёсные всегда выдавливал и запрессовывал без проблем...
Вот они, кстати :
А так - жалко шарики и обоймы. Их таким армяном ухайдакать можно. Да и сварки у меня нету...
Ведь именно на шрус накручивается ступичная гайка
Там вся хитрость не в силе, а в точном попадании, когда колечко в канавке и шрус срывается с места.
А в чём разница? - Типа внутреняя обойма шруса самоцентруется?