*Kostik*
На форуме 18 лет
Отец выезжал с улицы на ленинградку, повернул на полосу "А" сначала, т.к. прерывистая там несколько метров, притормозил чтоб пропустить поток с крайней полосы и перестроится, как в жопу влетел Газель, водила Газели сказал, "а чего ты остановился", я забыл что у Газели эффективные тормоза и они на хвосте сидят. В итоге на бампере вмятинка и трещина, сам я пока не видел. Каско есть.
Косолапый
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Отец выезжал с улицы на ленинградку, повернул на полосу "А" сначала, т.к. прерывистая там несколько метров, притормозил чтоб пропустить поток с крайней полосы и перестроится, как в жопу влетел Газель, водила Газели сказал, "а чего ты остановился", я забыл что у Газели эффективные тормоза и они на хвосте сидят. В итоге на бампере вмятинка и трещина, сам я пока не видел. Каско есть.
Батя виноват?
Чо там с этими полосами, я про них только в книжке читал, когда права покупал
*Kostik*
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):*Kostik* писал(а):Отец выезжал с улицы на ленинградку, повернул на полосу "А" сначала, т.к. прерывистая там несколько метров, притормозил чтоб пропустить поток с крайней полосы и перестроится, как в жопу влетел Газель, водила Газели сказал, "а чего ты остановился", я забыл что у Газели эффективные тормоза и они на хвосте сидят. В итоге на бампере вмятинка и трещина, сам я пока не видел. Каско есть.
Батя виноват?
Газелист виноват.
kotmu
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):водила Газели сказал, "а чего ты остановился"
водитель Газели мутак.. имхо...
Мегалодон
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):на полосу "А"
блятских полос понатыкали.Сегодня по Дмитровке ехал,так теперь всего две полосы.
Таурин
ну вообще то это и расчитано, на то, что если ты стоишь, а мтс рядом бодро едут, то ты пересядешь с машины на общественный, что для города лучше
но пока не с нашим менталитетом
Косолапый
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Косолапый писал(а):*Kostik* писал(а):Отец выезжал с улицы на ленинградку, повернул на полосу "А" сначала, т.к. прерывистая там несколько метров, притормозил чтоб пропустить поток с крайней полосы и перестроится, как в жопу влетел Газель, водила Газели сказал, "а чего ты остановился", я забыл что у Газели эффективные тормоза и они на хвосте сидят. В итоге на бампере вмятинка и трещина, сам я пока не видел. Каско есть.
Батя виноват?
Газелист виноват.
тогда причем здесь каско?
rg-45
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а): водила Газели сказал, "а чего ты остановился"
наряду с выделеными полосами в подобных авариях также виноваты светофоры,лежачие полицейские,знаки СТОП,пешеходные переходы и самое главное ,впереди стоящие машины.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):*Kostik* писал(а):Косолапый писал(а):*Kostik* писал(а):Отец выезжал с улицы на ленинградку, повернул на полосу "А" сначала, т.к. прерывистая там несколько метров, притормозил чтоб пропустить поток с крайней полосы и перестроится, как в жопу влетел Газель, водила Газели сказал, "а чего ты остановился", я забыл что у Газели эффективные тормоза и они на хвосте сидят. В итоге на бампере вмятинка и трещина, сам я пока не видел. Каско есть.
Батя виноват?
Газелист виноват.
Ну чтоб не мучаться
Косолапый
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Косолапый писал(а):*Kostik* писал(а):Косолапый писал(а):*Kostik* писал(а):Отец выезжал с улицы на ленинградку, повернул на полосу "А" сначала, т.к. прерывистая там несколько метров, притормозил чтоб пропустить поток с крайней полосы и перестроится, как в жопу влетел Газель, водила Газели сказал, "а чего ты остановился", я забыл что у Газели эффективные тормоза и они на хвосте сидят. В итоге на бампере вмятинка и трещина, сам я пока не видел. Каско есть.
Батя виноват?
Газелист виноват.
Ну чтоб не мучаться
Зачем повышать себе стоимость будущей страховки, если можно по чужой ОСАГО все сделать?
shubin81
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):*Kostik* писал(а):Косолапый писал(а):*Kostik* писал(а):Косолапый писал(а):*Kostik* писал(а):Отец выезжал с улицы на ленинградку, повернул на полосу "А" сначала, т.к. прерывистая там несколько метров, притормозил чтоб пропустить поток с крайней полосы и перестроится, как в жопу влетел Газель, водила Газели сказал, "а чего ты остановился", я забыл что у Газели эффективные тормоза и они на хвосте сидят. В итоге на бампере вмятинка и трещина, сам я пока не видел. Каско есть.
Батя виноват?
Газелист виноват.
Ну чтоб не мучаться
Зачем повышать себе стоимость будущей страховки, если можно по чужой ОСАГО все сделать?
тебе ничего повышатся небудет
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
Чейта она повысится, если перекрывается чужой осаго?
В меня влетали 2 раза, как платил одну цену так и плачу.
Косолапый
На форуме 15 лет
MikeLoDeon писал(а):Чейта она повысится, если перекрывается чужой осаго?
Дак значит выплачиваеццо по чужой осаго, а не по твоей каско.
shubin81
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):MikeLoDeon писал(а):Чейта она повысится, если перекрывается чужой осаго?
Дак значит выплачиваеццо по чужой осаго, а не по твоей каско.
кароче ты невтеме
- слушай что люди пишут
maxFZ20
На форуме 19 лет
Победитель Четверга писал(а):Таурин
ну вообще то это и расчитано, на то, что если ты стоишь, а мтс рядом бодро едут, то ты пересядешь с машины на общественный, что для города лучше
но пока не с нашим менталитетом
сомневаюсь
особенно после темы про бомжей в метро
maxFZ20
ну я в общем имел в ввиду, а не именно московское метро и не именно мск наземный транспорт
просто принцип
а по пов бомжей- 8 млн пассажиров в день говорят "Нам покуй!"
VLit
На форуме 19 лет
У меня такой вопрос:
Сейчас на Ленинградке нарисовали полосу.
Я съезжаю на Ленинградку на мост перед Войковской (со стороны МКАДА) и мне нужно съехать с моста затем на Войковскую.
Это по правилам я должен:
1. Въехать на полосу А.
2. Перестроиться в разрыве на вторую полосу.
3. Проехать 200 м
4. Перестроиться на полосу А в разрыве перед поворотом?
Это жесть, граждане. Верните Лужкова.
Или я что-то недопонимаю?
Alexxxa
На форуме 19 лет
VLit писал(а):1. Въехать на полосу А.
3. Проехать 200 м
да! у меня есть участок в 100 метров!
Dяdя177
На форуме 14 лет
Таурин писал(а): блятских полос понатыкали.Сегодня по Дмитровке ехал,так теперь всего две полосы
Приора г-о! Мерседес Г-О! Аутобус рулит
hakim11
На форуме 14 лет
VLit писал(а):У меня такой вопрос:
Я съезжаю на Ленинградку на мост перед Войковской (со стороны МКАДА) и мне нужно съехать с моста затем на Войковскую.
1. Въехать на полосу А.
3. Проехать 200 м
гыыы у нас давно расчертили так что зачастую въехать выехать куда либо ПО ПРАВИЛАМ НЕВОЗМОЖНО
Art_16R
На форуме 20 лет
В Казани давно уже есть автобусные полосы. Благодаря им по утрам я "автобус", а вечером вообще "пешеход", ибо еду по тротуару чуть ли не километр
Alexxxa
На форуме 19 лет
VLit писал(а):4. Перестроиться на полосу А в разрыве перед поворотом?
причем разрыв зачастую наравне с самим поворотом! Это нормально поворачивать со второй полосы?
hakim11
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):VLit писал(а):4. Перестроиться на полосу А в разрыве перед поворотом?
причем разрыв зачастую наравне с самим поворотом! Это нормально поворачивать со второй полосы?
если разрыв есть только там-да нормально
АНТИфриз
На форуме 18 лет
VLit писал(а):У меня такой вопрос:
1. Въехать на полосу А.
3. Проехать 200 м
Да, так. Это крах. Еще некоторые выезжают сразу на вторую полосу и ждут окна несколько минут
Требую Лужкова в зад.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ