Замучился искать по газетам, или уже нет авто или голос с южным акцентом "а тэбэ какуу?" Короче чаще отправляют в какой нибудь полуподпольный автосалон.
Ну теперь вроде свершилось!
2109 89 г.в Редван в гадком состоянии, пробег не известен, цвет местами белый с пузырями по ЛКП, пороги хоть и в пластике, но под замену. Единственное радует едет и печка греет как положено, двери открываются и закрываются. Опять же для меня минус, что придется брать снятую сучета, т. к первую хозяйку установили, а далее история покрыта мраком. Но зато цена - 750 у.е после всех торгов
. Уже договорился с сервисом, что загоняю, оставляю машину и 250 баксов,ну а там в течении недели, пока буду в командировке, за эти бабки делают самое необходимое, чтоб машина отходила до осени ( не переломилась где нибудь пополам) ну а попутно коплю деньги на, что нибудь приличное. Сейчас просто нет времени искать и ждать, что либо другое. Придется вспоминать карб и прочие девяточные приблуды. Ну а хорошую машину только у знакомых, и то если ее знаешь с нова, или достаточно дорого удастся найти, т.е цена вряд ли будет соответствовать году выпуска, тогда и поковыряться можно будет и по сервисам серьезно прокатиться, чтоб все посмотрели. Но по моему такой вариант оправдан когда авто берут на долго и серьезно.
Всем, кто ищет удачи и терпения. :cool:
Ну а я через дней 10 отпишу подробнее, что, как, и вообще