Страница 1 из 1
DAI
Собственно сабж. Постоянно их наблюдаю. Они активизируются как правило ночью. В прошлую субботу чуть не убился. Еду по освещенному ночному городу. Скорость 70. Подхожу к перекрестку. Большой перекресток такой, у меня уверенно зеленый еще во всю горит. Машин не попутных не встречных никого. И тут предчувствие, что щас кто нибудь вылетит на красный слева. И каково было мое удивление, когда слева вылетает серебристая 14-ка в тот момент когда я подъезжал к границам начала перекрестка! Мгновенное торможение в пол, юз всех колес, останавливаюсь в 2.5 метрах от бочины урода пол углом, так как под конец торможения машину немного развернуло. Машину окутал синий дым из под колес, запах горелой резины. Секундное замешательство обоих. Смотрю еще раз по сторонам, у меня до сих пор зеленый – у него красный. Потом он с буксами свалил. Если бы ехал на секунду раньше или быстрее, то либо я ему в бочину приехал бы, либо он мне.
Вообще стал открыто ненавидеть ездунов на красный ночью. Типо никого нет, зачем стоять.
Я и раньше практиковал на подъезде по зеленому к перекрестку, по сторонам смотреть и сбрасывать скорость, а терь и вовсе надо бдить.
П.с. Лишний раз убедился, что на 14-ках нормальные люди не ездят(особенно если она в зубилистическом аратюненге).

Последний раз редактировалось: DAI (17 Октября 2011 09:40), всего редактировалось 1 раз
gkbest
DAI писал(а):

П.с. Лишний раз убедился, что на 14-ках нормальные люди не ездят

дор пошел за клинским
DAI
gkbest писал(а):

DAI писал(а):

П.с. Лишний раз убедился, что на 14-ках нормальные люди не ездят

дор пошел за клинским

Да ему на пользу пойдет оно по любому после вчерашнего то праздника наверное сушнячекс)
Eddi
14-ые надо давить камазами, реально зае...ли facepalm седня с утра какой то олень на зеленой ваз-2114 на перекрестке орал на камазиста с прицепом длинным типа куда он лезет, а камазист просто не успел проскочить но и 14-ая только трогалась facepalm бл... тока пробку создали из-за этого
Skiff
DAI
Больше бесят те, кто выезжает на перекресток и на нем остаются, хотя четко было видно, что там пробка и они перекроют движение...
Они, видите ли, выехали на свой зеленый и просто завершают маневр..
Серго К.
Skiff писал(а):

DAI
Больше бесят те, кто выезжает на перекресток и на нем остаются, хотя четко было видно, что там пробка и они перекроют движение...

Все хороши! ДАИ поддерживаю - идиотов очень много, которые на светофоры вообще не смотрят...
Darth
DAI писал(а):

убедился, что на 14-ках нормальные люди не ездят

Ты неправ. От машины не зависит...
DAI
Skiff писал(а):

DAI

То о чем ты пишешь не угрожает жизни, а только нервам.
DAI
Серго К. писал(а):

идиотов очень много, которые на светофоры вообще не смотрят...

А потом урод верещал бы что на зеленый ехал (если выжил бы). У меня на этот случай ВР.
DAI
Darth писал(а):

DAI писал(а):

Darth писал(а):

Тазло 21104

Ты эта, в подписи нолик с четверкой местами случайно не попутал?))

Подавляющее большинство владельцев 14-к (особенно в аратюненге) малолетние сракеры у которых нет мозгов. А если сбоку его телка, то вообще Шумахер. А так всяко видел. Стою ночью на красный в левом ряду, справа не останавливаясь какое то ино так пролетело, что я даже не смог понять что это за марка и модель.
AMAROCK
DAI писал(а):

Собственно сабж. останавливаюсь в 2.5 метрах от бочины урода пол углом, так как под конец торможения машину немного развернуло

Это ты на 10ке\калине ехал ?
DAI
AMAROCK писал(а):

DAI писал(а):

Собственно сабж. останавливаюсь в 2.5 метрах от бочины урода пол углом, так как под конец торможения машину немного развернуло

Это ты на 10ке\калине ехал ?

У меня нет 10-ки. На Калине!
[Fred]
DAI писал(а):

Собственно сабж. Постоянно их наблюдаю. Они активизируются как правило ночью. В прошлую субботу чуть не убился. Еду по освещенному ночному городу. Скорость 70. Подхожу к перекрестку. Большой перекресток такой, у меня уверенно зеленый еще во всю горит. Машин не попутных не встречных никого. И тут предчувствие, что щас кто нибудь вылетит на красный слева. И каково было мое удивление, когда слева вылетает серебристая 14-ка в тот момент когда я подъезжал к границам начала перекрестка! Мгновенное торможение в пол, юз всех колес, останавливаюсь в 2.5 метрах от бочины урода пол углом, так как под конец торможения машину немного развернуло. Машину окутал синий дым из под колес, запах горелой резины. Секундное замешательство обоих. Смотрю еще раз по сторонам, у меня до сих пор зеленый – у него красный. Потом он с буксами свалил. Если бы ехал на секунду раньше или быстрее, то либо я ему в бочину приехал бы, либо он мне.
Вообще стал открыто ненавидеть ездунов на красный ночью. Типо никого нет, зачем стоять.
Я и раньше практиковал на подъезде по зеленому к перекрестку, по сторонам смотреть и сбрасывать скорость, а терь и вовсе надо бдить.
П.с. Лишний раз убедился, что на 14-ках нормальные люди не ездят(особенно если она в зубилистическом аратюненге).

ёпт, это ж Рассия!
Simaks
я бы тоже не выделял поведение водителей основываясь лишь на марке авто. тем более 2114 слишком массовый автомобиль, соответственно, за рулем может быть водила любой степени вменяемости.
хотя если я бы и выделил, то, я так понимаю, чОрным преОрам равных по хамству на дорогах нет. хотя и это наблюдение, возможно, субъективно..

зы.
DAI писал(а):

Скорость 70.

DAI писал(а):

юз всех колес,

DAI писал(а):

Машину окутал синий дым из под колес, запах горелой резины.

ну хз..хз..
Eddi
Darth писал(а):

DAI писал(а):

Ты знаешь, ещё как зависит! Другой случай - у меня во дворе у родителей живет один баран на серебристой 14, у него ксенон в противотуманках, четкие зеркала заднего вида facepalm хрен когда уступит когда встречаемся в переулке, чуть ли не газует в тебя facepalm за рулем какой то идиот лет 25. Да, и как тут уже писали, когда он с телкой то ваще по двору летает со скоростью бешеной...
DAI
Simaks писал(а):

Скорость 70.

Даже не надо пытаться меня критиковать в этом плане. Скорость движения избираю всегда из соображений безопасности, в зависимости от совокупности кучи факторов. В том месте моя скорость соответствовала требованиям безопасности. Лучшее доказательство сего, то что я сижу здесь и пишу.
Simaks писал(а):

юз всех колес. Машину окутал синий дым из под колес, запах горелой резины. ну хз..хз..

Ну а как ты себе представляешь экстренное торможение когда осознаешь, что все - хана!?
komatoz
DAI писал(а):

потом урод верещал бы что на зеленый ехал (если выжил бы). У меня на этот случай ВР.

ждем видео
DAI
komatoz писал(а):

DAI писал(а):

потом урод верещал бы что на зеленый ехал (если выжил бы). У меня на этот случай ВР.

ждем видео

Видео не будет, ибо карточка всего на 2,5 часа. Отключать не рискнул(мало ли что в дороге) наивно полагал, что хватит места что бы запись не стерлась по кругу), а когда домой приехал, то сильно был разочарован что запись уже стерлась. На 16-32 Гб. жаба блин душила брать карту, взял на 8. А так вообще коллекционирую подобного рода ролики. Сильно расстроился.
Simaks
DAI
да я ж не критикую. более того, самому приходилось оттормаживаться перед такими, более того, и скоростной режим могу несколько нарушить если не в ущерб безопасности.. просто не припомню чтоб после торможения тапка в пол с 70 до нуля, был дым из-под колес и запах резины..
DAI
Simaks писал(а):

не припомню чтоб после торможения тапка в пол с 70 до нуля, был дым из-под колес и запах резины..

Был-был. Тормозил ацки со страха. Пока останавливался колеса шли юзом. Еще бы не дымило...
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

идиотов очень много, которые на светофоры вообще не смотрят...

А потом урод верещал бы что на зеленый ехал (если выжил бы). У меня на этот случай ВР.

Это точно... Еще и сопли бы размазывал, стуча себя в грудь кулаком при этом...

Ты на Мерседесе был?

100пудово орал бы, что иномарочники на красный летают...
DAI
Серго К. писал(а):

Ты на Мерседесе был?

На Калине. Мерседес тормозит четко. Ровно и как в копаный с этой скорости.
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты на Мерседесе был?

На Калине. Мерседес тормозит четко. Ровно и как в копаный с этой скорости.

Тогда странно, что он вообще тормозил... supercool
Darth
DAI писал(а):

Ты эта, в подписи нолик с четверкой местами случайно не попутал?))

случайно нет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ