Страница 1 из 2
Mihalych78
не моя, а Леща, его фрау, Варты и стаськиной дочки

Цитата:

Министр финансов Израиля Яир Лапид обрушился с резкой критикой на противников законопроекта о бюджете на 2013-2014 , который проходит последние обсуждения в Кнессете.

Выступая на заседании парламента Лапид заявил, что депутаты слишком много разговаривают и живут в выдуманной ими стране под названием La-La land.

"Мы не только увеличили поборы с представителей среднего класса. Впервые за долгие годы государство повысило налоги с больших компаний, которые ежегодно не доплачивали в казну сотни миллионов шекелей.

Для защиты слабых слоев населения Израилю необходима сильная и быстро прогрессирующая экономика. Рынок труда и ВВП страны будут расти за счет выхода на работу ортодоксов.

Общественность полагает, что в Израиле существует несправедливая система распределения материальных благ, удовлетворяющая интересы небольшой группы населения. Партия "Еш Атид" пришла в Кнессет, чтобы изменить существующее положение вещей", – пояснил Лапид.

"Откуда бы вы взяли дополнительные средства с тем, чтобы заткнуть дыру бюджетного дефицита в размере 40 миллиардов шекелей. Конечно, очень просто просиживать штаны в Кнессете и критиковать действия правительства, - обратился Лапид к представителям парламентской оппозиции. – Вы живете в стране ваших фантазий под названием La-La land.

Откуда деньги для покрытия бюджетных расходов? Со свадебных подарков? Что нам делать дальше? Продать Хайфу или Ришон ле-Цион? Отдать под залог весь Тель-Авив?"

http://nashe.orbita.co.il/blogs/economy/39134
pst

блатным ортодоксам работать низзя
пусть платит средний класс Good
O Michl
А кому евреи будут закладывать Тель-Авив и за скока?
У Леща есть только 500 и те на каЛину-2. facepalm
jaki
чемодан-вокзал-роисся? facepalm ROFL
Potap
Хватит это терпеть!!!
Даешь хасидов на уборку улиц!!! pst gpn rlzz
Mihalych78
O Michl писал(а):

У Леща есть только 500 и те на каЛину-2. facepalm

500 это если таки бутово заложить 63
Mihalych78
LOZZY писал(а):

Mihalych78 писал(а):

500 это если таки бутово заложить 63

я те блин заложу Бутово, не трожь родину Пингвина hehe

ннееее ннееее
южное бутово я не рассматриваю 63
jaki
Mihalych78 писал(а):

южное бутово я не рассматриваю

за южное бутово еще и приплачивать прийдется. facepalm pst
Mihalych78
предлагаю сдать в аренду Купчино
вместе с Тохой hehe
Яков_Лещ
O Michl писал(а):

Ща! Нидажидётейсць!1!1 63

Есть, есть у Израиля ещё один источник финансирования!! Good

Цитата:

Оккупация острова Ява японской армией

В голландском Центре исследования военных документов хранилось несколько дневников заключенных. В них отмечается, что изолирование и заключение евреев началось с 1943 года, в западной части острова Ява в Чимахи был построен лагерь для мужчин, который евреи называли «Тель-Авивом», а также то, что евреев и масонов заставляли носить красные значки. Также были записи о том, что японская военная полиция предлагала кому-то сотрудничать в поиске евреев, но они отказывались.

.http://inosmi.ru/world/20130727/211338820.html?id=211356333

Mihalych78
Яков_Лещ
Mihalych78, это потомки японских евреев, которые были уничтожены в японском Холокосте... cry

Конечно, Япония обязана выплатить Израию компенсации. dns4
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

Япония обязана выплатить Израию компенсации.

Блииин!
А есть, кто вам не должен ничего? 63
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, это потомки японских евреев, которые были уничтожены в японском Холокосте... cry

их было так много, а дров иак мало что пришлось в 2х ядерных? facepalm

Добавлено спустя 34 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

а якудза на илише че означает? hehe
Яков_Лещ
O Michl писал(а):

Ну... если таковые имеются, то я надеюсь, что ты мне их за 10% покажешь?! Smile Drinks or Beer

зы: ещё не забывайте, рашку ждёт десталинизация. Вот это вот мы вам тут устроим "дело врачей", вы нам ещё за нашего Мейерхольда, таки, ответите!! 63
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

O Michl писал(а):

Ну... если таковые имеются, то я надеюсь, что ты мне их за 10% покажешь?! Smile Drinks or Beer

зы: ещё не забывайте, рашку ждёт десталинизация. Вот это вот мы вам тут устроим "дело врачей", вы нам ещё за нашего Мейерхольда, таки, ответите!! 63

кому я должен - всем прощаю (с)
скажем мигрантам что деньги у вас pst
Яков_Лещ
Mihalych78, будет-будет, всё вам тут будет, ещё вернёте недвижимость и землю, которую гойские рабочие и крестьяне конфисковали у несчастных еврейских собственников. Good
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, будет-будет, всё вам тут будет, ещё вернёте недвижимость и землю, которую гойские рабочие и крестьяне конфисковали у несчастных еврейских собственников. Good

ах вот зачем стаьска родню по странам раскидал
надеется урвать 63
Bom-rus
Potap писал(а):

Хватит это терпеть!!!
Даешь хасидов на уборку улиц!!! pst gpn rlzz

Да-да, и субботу рабочим днем Very Happy
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

стаьска родню по странам раскидал
надеется урвать 63

Я себя стараюсь удерживать от шуток на эту тему, не хочу его обижать несправедливо, объясню, почему. У подруги фрау Лещ в семье тоже трагедия похожая, подруга с дочерью поехала в Израиль, а муж... тут остался, офицер чего-то там специального, вся грудь в крестах, возможно, и на службе его теперь ждут по этой причине неприятности... facepalm
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

надеется урвать 63

Я себя стараюсь удерживать от шуток на эту тему, не хочу его обижать несправедливо, объясню, почему. У подруги фрау Лещ в семье тоже трагедия похожая, подруга с дочерью поехала в Израиль, а муж... тут остался, офицер чего-то там специального, вся грудь в крестах, возможно, и на службе его теперь ждут по этой причине неприятности... facepalm

Выжгут на груди звезду давида? facepalm
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

надеется урвать 63

сам выбирал же facepalm
видимо имел меркантильный интерес
никто не виноват
Drinks or Beer
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Выжгут на груди звезду давида? facepalm

Со службы могут запросто выбросить. Smile

Добавлено спустя 26 секунд:

Mihalych78 писал(а):

никто не виноват
Drinks or Beer