( а он был на соревнованиях в Киркенесе по довольно странным играм- гонкам на снегоходах по озеру (!!!!???), то есть пока движешься – на поверхности воды держишься , если остановишься – тут же снегоход пойдет ко дну )
читаю дальше.
они не тупые
зачем вникать если можно просто жить
Форд – это это не просто автомобиль . Это порождение сатанинской идеи Генри Форда – сделать автомобиль абсолютно доступным почти всем. Под эти благие намерения секта Форд Мотор Корпорейшн ( звучит , ну почти, как Мария Дэви Христос) заманивает очередных новых адептов ( покупателей своей продукции сетевого маркетинга) . Как однажды признался мне один норвежский парень, который работал при складе запчастей: А мы не ремонтируем автомобили, произнес он задумчиво грустно, мы просто торгуем запчастями на Форд. Поэтому закрадывается крамольная догадка – может и правда сам по себе автомобиль , это лишь небольшая часть какого то генерального экономического плана по сбыту продукции, для сбыта которой необходимо было подготовить маркетинговое поле. То есть непосредственно производство и выпуск автомобилей- лишь начальный этап бизнес плана, далее купившие (-ся на это фуфло) этот автомобиль потребители начинают вливать деньги в систему. Наверное так работает большая часть автогигантов. Но проработав чуть больше года в цехе по определению , как Форд –Мазда, заметил, что на 10-15 автомобилей Форд приходился один-два автомобиля Мазда.(имеется ввиду поломки) Причем Мазды как правило уже с неплохим пробегом. А Форды и старые и новые.
Собственно сабж вот по этой ссылке
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic260307.html
Это рассказ нашего русского очень толкового парня на заработках в норвежском автосервисе, да и вообще о жизни ТАМ. Читается как хороший фантастический роман со множеством лирических отступлений. У меня есть сокращённая pdf-версия, но в курилке она не приклеивается . Поэтому читайте уж как есть- с форума.
Хотя в этом рассказе с кучей продолжений много букав, уверяю - не пожалеете!
Меня, честно говоря, после прочтения глубокая философия посетила на тему: Кто такие мы (россияне), и кто такие ОНИ.
Даже здесь заметно, что некоторые ПТУшные или гуманитарные алени делают большие глаза, когда некоторые парни могут поговорить о многих отраслях, а они только о "менеджменте и барыжинге" или "как я сегодня ждал на СТО замены лампочки".
ДАйте ссылку на скачивание pdf плиз, а то ЖЖ на работе закрыт