Страница 1 из 1
Eddi
Кроме того, банк запускает новый продукт «Без формальностей». Его отличительной особенностью является возможность получения средств на сумму до 150 тыс. рублей в течение получаса без предоставления документов об уровне дохода и занятости. Максимальный срок кредитования по новому продукту — 4 года, процентная ставка — 49,9%.

Интересно, КТО берёт кредит до 150 тысяч под такие сумасшедшие проценты? Ведь легче поискать по знакомым и родственникам, но не лезть в такой хомут... facepalm Вообще, я бы дал название такому кредиту - "кредит отчаянный".
SUNshineNT
Eddi писал(а):

Вообще, я бы дал название такому кредиту - "кредит отчаянный".

ну или "кредит невозвратный"
CodeName47
У знакомого на работе коллега взяла кредит на 30 лет. ВНИМАНИЕ сумма кредита 300 000 рублей lol1
Шилов
CodeName47 писал(а):

У знакомого на работе коллега взяла кредит на 30 лет. ВНИМАНИЕ сумма кредита 300 000 рублей

ибатека?
CodeName47
ТИМУP писал(а):

ибатека?

Не ну ибатека то не 300 рублей hehe Я куй знает, каким дыбилом нада быть чтобы такое кредит взять там ставка наверное процентов 150 lol1
V1T
CodeName47 писал(а):

У знакомого на работе коллега взяла кредит на 30 лет. ВНИМАНИЕ сумма кредита 300 000 рублей

платит наверное 499 рублей в месяц hehe
CodeName47
V1T писал(а):

платит наверное 499 рублей в месяц

вроде тысячи 3 в месяц 63
Шилов
CodeName47 писал(а):

ТИМУP писал(а): ибатека?

Не ну ибатека то не 300 рублей Я *** знает, каким дыбилом нада быть чтобы такое кредит взять там ставка наверное процентов 150

тока ибатека может быть на 30 лет, потреб такой не бывает
Аццкей Ездун
CodeName47 писал(а):

У знакомого на работе коллега взяла кредит на 30 лет. ВНИМАНИЕ сумма кредита 300 000 рублей lol1

Наверно она не в Москве живет, не является полковником или полицейским... facepalm
Eddi
CodeName47 писал(а):

V1T писал(а):

платит наверное 499 рублей в месяц

вроде тысячи 3 в месяц 63

даже 499 уже много, но чтобы 3 рубля wwow

про 499 рубля не то написал, но 3 рубля бл я facepalm

Последний раз редактировалось: Eddi (01 Декабря 2011 13:15), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
ТИМУP писал(а):

тока ибатека может быть на 30 лет, потреб такой не бывает

Выдал кредит КС банк я просто усегда думал что иботека это немного большие суммы. Да и по ибатеке выше 15 % трудно ставку найти. Да и 15% это рабство щитай пожизненное facepalm
Аццкей Ездун писал(а):

Наверно она не в Москве живет, не является полковником или полицейским...

Живет в Саранске работает манагером вроде.
Eddi писал(а):

Ведь легче поискать по знакомым и родственникам,

Они все уже набрали кредитов и думают чем отдавать! facepalm
hakim11
Eddi писал(а):

Кроме того, банк запускает новый продукт «Без формальностей». Его отличительной особенностью является возможность получения средств на сумму до 150 тыс. рублей в течение получаса без предоставления документов об уровне дохода и занятости. Максимальный срок кредитования по новому продукту — 4 года, процентная ставка — 49,9%.

Интересно, КТО берёт кредит до 150 тысяч под такие сумасшедшие проценты? Ведь легче поискать по знакомым и родственникам, но не лезть в такой хомут... facepalm Вообще, я бы дал название такому кредиту - "кредит отчаянный".

когда тебя приперли или сам "приперся"(нарик) то можно и 1000 процентов годовых осилить
rover
При мне в одном банке тетке старой кредит на 30 тысяч на пять лет впарили, слышал, что на ремонт. Комиссия по выдаче кредита у нее вышла тысячи три-четыре facepalm

Цитата:

процентная ставка — 49,9%.

Да сейчас у любого банка она не ниже 50-ти.
То, что пишут 10-12% и проч - ты не смотри, это филькина грамота.
MIK1982
49% это обычная ставка на быстрый кредит на телефон например в салоне связи
rover
MIK1982 писал(а):

49% это обычная ставка на быстрый кредит на телефон например в салоне связи

Это еще считается "хороший" кредит Pardon
shubin81
CodeName47 писал(а):

Я *** знает, каким дыбилом нада быть чтобы такое кредит взять там ставка наверное процентов 150 lol1

гыы...да твой друк очень умный парень. тока взял маловато - надо было лямтриста брать. там даже покуй на % если на 30 лет дают
gkbest
Eddi писал(а):

процентная ставка — 49,9%.

кредит "по самые гланды"
rover
shubin81 писал(а):

CodeName47 писал(а):

Я *** знает, каким дыбилом нада быть чтобы такое кредит взять там ставка наверное процентов 150 lol1

гыы...да твой друк очень умный парень. тока взял маловато - надо было лямтриста брать. там даже пофиг на % если на 30 лет дают

Да не может такого быть. Что-то ошибся. Я понимаю еще на 10 лет, тогда сходится. Вернет 500 где-нибудь. 500 допустим делим на 3 тысячи = 150-160 месяцев, это 10-13 лет примерно с нюансами. Ну все правильно, на 10 лет и взял.
CodeName47
rover
За что купил за то и продаю. Взяла его коллега по работе на 30 лет 300000р платит в месяц 3000р
rover
CodeName47 писал(а):

rover
За что купил за то и продаю. Взяла его коллега по работе на 30 лет 300000р платит в месяц 3000р

Миллион восемьдесят отдать за 30 лет? facepalm
Тогда оно точно тупое, по другому назвать не могу wwow
shubin81
ну если серьезно то да. либо какие то другие условия там в принципе. просто идея в том что если у тебя стабильный доход относительно и тебе срочно надо 200-500 тонн руплей - можно брать неглядя - выплата ежемесячная до десятки рублей....за 5 лет имхо выгоднее и правда % платить нежели копить
603
hakim11 писал(а):

Eddi писал(а):

когда тебя приперли или сам "приперся"(нарик) то можно и 1000 процентов годовых осилить

самый прикол что берущие деьги в таких местах по большинству не задумываются что платят "и за себя и за того парня" реально впечатление что эти конторы существуют только для того чтобы вербовать клиентов для коллекторов
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ