Страница 1 из 3
kaktus123
У меня есть такая услуга как оцифровка видио кассет.До сих пор часто приносят кассеты и 90% из них со свадьбами разных годов. Так я к чему,все настолько похоже просто жесть. Заранее известно,кто че скажет,куда поедут фоткаться ну итд.Отличаются только пьянками и то не особо. Если у меня будет свадьба то точно не по стандарту,это я уже решил точно)
Ваще не понимаю смысла выкупа невесты в санном подъезде с тупыми загадками.Ездить фоткатся в стандартные места тож полный бред)
s-t-r-i-k-e-r
kaktus123, ты каждый раз смотришь? facepalm
rg-45
обсуждение бреда считается бредом?
s-t-r-i-k-e-r
kaktus123, во сценарий тебе для свадьбы http://www.youtube.com/watch?v=nv8DkWiUHwA
_Remus_
kaktus123
Это традиции уже...
Dron_spb
kaktus123

Отличаются только пьянками и то не особо.

Ну пару пьяных драк мог бы для народа выложить ))))
dorinspector
да колхоз это -лимузины, белые платья, кормежка толпы жадных родственников....
Пришел в ЗАГС, расписался по служебному, а на сэкономленные деньги куда поехал или купил чего хорошее..
Axel_Foley
kaktus123 писал(а):

Ваще не понимаю смысла выкупа невесты в санном подъезде с тупыми загадками

А у меня еще теща в ентом принимала непосредственное участие... facepalm Неудобно, как-то, было... facepalm Она деятельная вся из себя...

Последний раз редактировалось: Axel_Foley (07 Ноября 2011 16:19), всего редактировалось 1 раз
kaktus123
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

kaktus123, ты каждый раз смотришь? facepalm

Полностью то не смотрю,но просматривать то все равно приходится)
Я свою свадьбу вижу так,сначала пофокались в нестандартных местах,потом ЗАГС с минимум гостей.Затем маленький фуршетик на час-два и на самолет с женой в теплые страны!
V1T
dorinspector писал(а):

Пришел в ЗАГС, расписался по служебному, а на сэкономленные деньги куда поехал или купил чего хорошее..

ты так делал?
в123вв
dorinspector писал(а):

Цитата:

- Я не могу долго разговаривать, - начал он. - Клэр организовала вечеринку, и мне надо продолжать потчевать этих оглоедов моим лучшим виски. Что у тебя стряслось?
- Возьми ручку и блокнот. У меня одна свежая новость, с пылу с жару. Записывай.
- Ты не мог бы подождать до утра? - плаксиво заклянчил он. - Клэр не любит, когда я оставляю гостей одних. Я сказал "гостей"? Это шутка. Они больше похожи на стаю голодных волков.
- Слушай, ты, пьяный павиан. Бери блокнот и прочисти уши! Мы нашли Фэй Бенсон.
- В самом деле? Вот это да! Как она там?
- Мокрая, холодная и совсем-совсем мертвая. Возьмешь ты, наконец, блокнот?

Laughing Laughing
usv
kaktus123 писал(а):

Я свою свадьбу вижу так,сначала пофокались в нестандартных местах,потом ЗАГС с минимум гостей.Затем маленький фуршетик на час-два и на самолет с женой в теплые страны!

Все парни так хотят провести свадьбу, но невесты с этим не согласны. Им с полным фаршем надо - обрыганные подъезды, толпа гостей, столовая СССРовская и т.д. lol1 Зачем?
Mihalych78
обоссать невесту и выкупить подъезд - вот это по лоловски pst
dorinspector
V1T писал(а):

ты так делал?

нет. Я не смог уговорить свою жену так сделать и как яйцастый мужчина - сделал все по колхозному (но правда машины -бесплатно, кафе-со значительной скидкой и своей жрачкой) да еще и венчался.

Теперь то жена поняла что я тогда был прав, но хода назад нету
Meffex
Зачотные сиськи невест есть? Выкладывай.
DerDen
dorinspector писал(а):

да еще и венчался.

зачем ты венчался, ты же мракобес? wwow
dezruptor
Скучно работать? Все давно уже изобретено. Вставляй изображение члена на весь экран на 1 секунду в середине видео.
dorinspector
DerDen писал(а):

зачем ты венчался, ты же мракобес?

жена попросила. Мне фиолетово, а ей уважение сделал
DerDen
dorinspector писал(а):

DerDen писал(а):

зачем ты венчался, ты же мракобес?

жена попросила. Мне фиолетово, а ей уважение сделал

а ты ей то говорил что тебе фиолетово?

зы ваще жена странная какая то, идти венчаться с человеком обсирающим рпц, это нелогично даже для женщины facepalm

ну ты надеюсь там всё сказал, что они народ грабят, прайсы устанавливают, детей насилуют? или стоял крестился, язык в жопу засунув? из уважения? supercool
dorinspector
DerDen писал(а):

а ты ей то говорил что тебе фиолетово?

да

DerDen писал(а):

зы ваще жена странная какая то, идти венчаться с человеком обсирающим рпц, это нелогично даже для женщины

ну я хз -она попросила -я сделал

DerDen писал(а):

ну ты надеюсь там всё сказал, что они народ грабят, прайсы устанавливают, детей насилуют? или стоял крестился, язык в жопу засунув? из уважения?

на обряде -крестился как положено, а потом -сказал такие цены за венчание -це грабеж ROFL
DerDen
dorinspector
ты однако лицемерный тип
Dimorik
kaktus123 писал(а):

Если у меня будет свадьба то точно не по стандарту

и так думает 99% потенциальных женихов hehe

по сабжу согласен, все эти выкупы и конкурсы в подъездах facepalm
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

на обряде -крестился как положено, а потом -сказал такие цены за венчание -це грабеж

pst
Acquirer
DerDen писал(а):

ты однако лицемерный тип

Чиновник как-никак, должно же быть в нем хоть что-то мерзкое, если взяток не берет hehe
Алексис
Нормальная свадьба, когда вдул жене, теще и свидетельнице.. И поехал отдохнуть на сэкономленные деньги
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ