komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
O Michl
На форуме 16 лет
Цитата:К власти пришли непрофессионалы, разбиравшиеся в финансах, как лошадь в арифметике. В роли президента Латвии в разное время оказывались директор прачечной, психолог и ортопед, министром обороны был ветеринар, а министром экономики - инженер-механик. Министерством внутренних дел руководила журналистка, а министром образования стал парень, не имевший высшего образования.
Ничего не напоминает?
rg-45
На форуме 17 лет
предлагаю кафбоя на разведку отравить.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Да у нас по такому же пути все идет:
адиеты вроде Чуда кричат хороните автопром, вступайте в ВТО поскорее, все на бэхах рассекать будем.
А потом его дети егоную б/у шную бэху будут отрабатывать телом т.к. рабочие места или утрачены или в рабство на инофирме.
almaznic
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Да у нас по такому же пути все идет:
адиеты вроде Чуда кричат хороните автопром, вступайте в ВТО поскорее, все на бэхах рассекать будем.
А потом его дети егоную б/у шную бэху будут отрабатывать телом т.к. рабочие места или утрачены или в рабство на инофирме.
+0.5
когда при мне начинают говорить про типа как все куева , я очень удивляюсь тупизму авторов.....
в вазе докуя денег а тачко плохие? дык и завод нифуя не махонький , и технологии это не купи-продай.
ер -гандоны и все уничтожили? ахеренно! типа вы придурок как руководитель, ибо перед вами руководитель разхерачил все и посадил своих людей которые тупо собатируют ваши действия.
докуя кредитов? дык математика она не всеми лохами проходилась в школе....
в общем нам до прибалтов ...дохера долго...
Косолапый
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):предлагаю кафбоя на разведку отравить.
да, давайте его отравим
KaReL1982
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):ИМХО Латвии
ты только оттуда? как там погодка? или сам не видел но читал?
про Латвию тут уже вбрасывали в начале кризиса, мол все ломануться в РФ и т.д.,....но время идет а имиграции в РФ кроме как из Азии не происходит....
Последний раз редактировалось: KaReL1982 (09 Ноября 2011 09:10), всего редактировалось 1 раз
seregaZ
На форуме 15 лет
да показательная статейка. надо всяким либерастам ее в морду тыкать. ибо кричать: "у нас все плохо, мусор на улице !" могут многие, а вот взять метлу и прибраться - единицы. да и их почему то лошарами считают...
Косолапый
На форуме 15 лет
А рф на каком месте в мире по ВВП на душу?
У нас же один ВВП на всю страну
Косолапый
На форуме 15 лет
seregaZ писал(а):да показательная статейка. надо всяким либерастам ее в морду тыкать. ибо кричать: "у нас все плохо, мусор на улице !" могут многие, а вот взять метлу и прибраться - единицы. да и их почему то лошарами считают...
не лошарами, а тоджиками
Chud
На форуме 19 лет
FHR писал(а):адиеты вроде Чуда кричат хороните автопром
Ну а вумные вроде тебя продолжают его держать на плаву своими кровными. В принципе мне пох, пусть с вас кормятся, а я содержать тысячи криворуких бракоделов не хочу.
almaznic
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):komatoz писал(а):ИМХО Латвии
ты только оттуда? как там погодка? или сам не видел но читал?
про Лавию тут уже вбрасывали в начале кризиса, мол все ломануться в РФ и т.д.,....но время идет а имиграции в РФ кроме как из Азии не происходит....
извени малышь, я по работе с прибалтами общаюсь сейчас много.....спесь поубавилась в разы-это факт.
Насчет куда кто ломанулся...ну пара приятелей прибалтийский ломанулись в Данию....когда задал вопрос а куйли по профилю не в Россию?....супер ответ...в России докуя националистов и убивают там всех нерусей пачками! А вот в Егопе....там не убивают.....
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Chud писал(а):а я содержать тысячи криворуких бракоделов не хочу.
решил содержать тысячу косоглазых бракоделов?
almaznic
На форуме 18 лет
Chud писал(а):FHR писал(а):адиеты вроде Чуда кричат хороните автопром
Ну а вумные вроде тебя продолжают его держать на плаву своими кровными. В принципе мне пофиг, пусть с вас кормятся, а я содержать тысячи криворуких бракоделов не хочу.
вау! может Вы поведаете нам сирым и убогим про то как Вы в чем то окуенно сециализируетесь, что вы охеренный и востребованный спец и Ваша работа цениться за бугром?
Если не...то Вас надо расстрелять и Вашу семью на соловки....ибо мне например заемло оплачивать из своих налогов тупых полудеревянных россиян типа ВАС!!!!!!!!!!!!
зы. ниче не напоминает?
Chud
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Chud писал(а):а я содержать тысячи криворуких бракоделов не хочу.
Понимаешь, пока я не могу их бракоделами назвать, повода не было.
KaReL1982
На форуме 18 лет
almaznic писал(а):Насчет куда кто ломанулся...ну пара приятелей прибалтийский ломанулись в Данию....когда задал вопрос а куйли по профилю не в Россию?....супер ответ...в России дохрена националистов и убивают там всех нерусей пачками! А вот в Егопе....там не убивают.....
потому что они жили в европе!!! и обратно в совок никто не хочет....а сказать можно все что угодно...никто же не хочет жить хуже, все хотят лучше вот и выбирают европу, в худшие условия ехать никто не хочет...
almaznic
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Chud писал(а):а я содержать тысячи криворуких бракоделов не хочу.
Понимаешь, пока я не могу их бракоделами назвать, повода не было.
вопрос задан..ответа нет....херли выеживаешься?
ща еще нефтяник припреться и скажет ,типа...кто без травмата-я не виноват...
Он тоже прав?
докуя на ся не бери-надорвешься нахер.
Chud
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):вау! может Вы поведаете нам сирым и убогим про то как Вы в чем то окуенно сециализируетесь, что вы охеренный и востребованный спец и Ваша работа цениться за бугром?
А тебе не похер моя работа? Меня гусударство не поддерживает и денег мне никто не дает за красивые глаза. Так что не в кассу дядя.
Chud
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):вопрос задан..ответа нет....херли выеживаешься?
Хм, а я должен каждый твой высер комментировать или можно через один?
almaznic
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):almaznic писал(а):Насчет куда кто ломанулся...ну пара приятелей прибалтийский ломанулись в Данию....когда задал вопрос а куйли по профилю не в Россию?....супер ответ...в России дохрена националистов и убивают там всех нерусей пачками! А вот в Егопе....там не убивают.....
потому что они жили в европе!!! и обратно в совок никто не хочет....а сказать можно все что угодно...никто же не хочет жить хуже, все хотят лучше вот и выбирают европу, в худшие условия ехать никто не хочет...
хз...был у них...да чистенько и тп..... у меня в городе так стало только через 5 лет(признаю).....
теперь рассказывают про то что нет пробок(завидую) ибо все в эмиграции(пиндец) про то как в 9этажках живут одни старики ....
много что интересного....
да есть плюсы-да есть минусы...
НО ТЕМА ПРО ТО ЧТО СТРАНЫ ТАКОЙ КАК ЛАТВИЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!
А е о том как крысы бегут с корабля.....
Последний раз редактировалось: almaznic (09 Ноября 2011 09:24), всего редактировалось 1 раз
almaznic
На форуме 18 лет
Chud писал(а):almaznic писал(а):вау! может Вы поведаете нам сирым и убогим про то как Вы в чем то окуенно сециализируетесь, что вы охеренный и востребованный спец и Ваша работа цениться за бугром?
А тебе не похер моя работа? Меня гусударство не поддерживает и денег мне никто не дает за красивые глаза. Так что не в кассу дядя.
долбаный манагер?
и херли тоды выемываешься? таких как ты ковбойцев - пачками с любой помойки.
кроме пиндежа от таких толку ноль! пример -Латвия.
Chud
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):долбаный манагер?
Нет, еще гадать будешь?
KaReL1982
На форуме 18 лет
almaznic писал(а):НО ТЕМА ПРО ТО ЧТО СТАНЫ ТАКОЙ КАК ЛАТВИЯ БОЛЬШЕ НЕТ
где она?
вроде там же где и раньше...
almaznic
На форуме 18 лет
Chud писал(а):almaznic писал(а):долбаный манагер?
Нет, еще гадать будешь?
не буду....смысл....
пример таких как ты по ссылке в первом посте...хуйли гадать....
мозх манагера от перемены профессии не перестает быть мозхом манагера.
almaznic
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):almaznic писал(а):НО ТЕМА ПРО ТО ЧТО СТАНЫ ТАКОЙ КАК ЛАТВИЯ БОЛЬШЕ НЕТ
где она?
вроде там же где и раньше...
и чья она?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ