Страница 1 из 1
Sany_Omsk
Россия выдержит возможную вторую волну мирового кризиса, учитывая показатели развития экономики в последние годы. Такое мнение президент РФ Дмитрий Медведев высказал на встрече с рабочими и активом "Единой России" на Амурском кабельном заводе.

Глава государства отметил, что в целом ситуация в нашей стране выглядит сегодня даже несколько лучше, чем во многих европейских странах. "Мы, несмотря на сложности последнего периода, сейчас обеспечили неплохой рост ВВП, в этом году где-то в районе 4-4,5% будет. Я напомню, что в Евросоюзе и США этот рост будет от 0 до 1%", - передает слова президента радиостанция "Эхо Москвы".

"Выдержим, не волнуйтесь", - заверил Д.Медведев.

Он также напомнил, что в России хорошие показатели по отношению долга к ВВП - всего 13%. Президент отметил, что за последнее время Россия существенно снизила уровень безработицы, сумела вернуть доходы к докризисному уровню, что является гарантией того, что наша страна пройдет очередной период возможного кризиса.

"Макроэкономические условия у нас неплохие, но если бы я сказал, что мы забронированы от проблем, это был бы обман. Мы и в 2008г. не были закрыты, потому что мы часть мировой экономики, но нужно сделать так, чтобы наша зависимость от колебаний на сырьевом рынке была гораздо ниже, чем есть сейчас", - сказал президент.

Он также заметил, что в стране в последнее время последовательно снижалась инфляция, которая в 2011г. будет самой низкой за всю историю современной России - в районе 7%.

"Если сопоставить с тем, что у нас происходило лет десять назад, - это совсем другие цифры. И давайте посмотрим, что у наших соседей происходит, у наших близких соседей, друзей - белорусов: у них 100% инфляция. Почему? Потому что надо вовремя реформы делать", - отметил президент.

Он отметил также, что необходимо диверсифицировать экономику, развивать промышленность, реальный сектор экономики, провести "новую индустриализацию", но на принципиально иных началах, чем в 1930-е гг.

"Если нам этого удастся достичь, мы будем в лучшей степени закрыты от международных проблем, но полностью закрыться никто не может. Я уверенный оптимист, судя по тому, что происходит сейчас, трудностей много у наших коллег, особенно в зоне евро. И еще очень важно со своими партнерами договариваться", - сказал президент.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/11/2011/624557.shtml

НУ НАХЕРА ТАК ПУГАТЬ!!!

ЗЫ: Оправил жену за крупами.
And777
Sany_Omsk писал(а):

Россия выдержит возможную вторую волну мирового кризиса

Это он про единую Россию?.... pst
Sany_Omsk
Хотя как бы там ни было, я вполне серьёзно считаю, что в случае фиаско "тандема" на выборах, РФ может ухнуть в оооочень глубокий финансовый кризис.
А это нах ни кому не надо.
Поэтому пусть трындит "плюшевый" мишка.
Раманыч
Sany_Omsk писал(а):

63
+100500 Good
алекс спб
есть такая технология(лет 200 уже как применяют в пиаре)-распиарить как всем будет пипец, и как он Великий Вождь собирается всех Спасать

Верят не тем,кто обещает сытую и довольную жизнь,а тем-кто укажет на трудности и обещает их преодолеть на пути к сытой и довольной bboyan
вчера слушал Зюганова-тот чесал по этой технологии,наверное пойду за него..потому что верю его причесам pst
Виктор-Вишня
мудачью всякому не верю!
верю только в себя!
я не балатируюсь в этот раз, поэтому не пойду ни за кого голосовать!
пошли они все накyй!
Гомер Симпсон
сушу сухари - будет песец
Косолапый
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с)
Гаврилыч
Если кто и растёт в Рашке то только ВВП и его окружение.
И цифры роста явно занижены.
MilleniumD
Медведев му..ак!
Ромег
Фи, какая гадость, сэры сменили свои тазы на иномарки и все равно недовольны 63
Adaptechnic™
Ромег писал(а):

Фи, какая гадость, сэры сменили свои тазы на иномарки и все равно недовольны

дурак ты Ромег, и аватарка у тебя дурацкая.
Сэры сменили свои тазы на иномарки не благодаря тандему, а несмотря.
Ромег
техник, ты недалек....ибо не способен увидеть даже очевидной иронии в моих словах.....

п.с. вопреки это древняя тойота? 63 мужиииик 63

п.с. 2 - а кто на аватарке? 63
Meffex
Раманыч писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

63
+100500 Good

Ха-ха не ха-ха, а я чего-то тоже заочковал... Мож, тоже съездить...
Adaptechnic™
Ромег писал(а):

техник, ты недалек....ибо не способен увидеть даже очевидной иронии в моих словах.....

п.с. вопреки это древняя тойота? 63 мужиииик 63

п.с. 2 - а кто на аватарке? 63

в каждой иронии есть доля иронии (ц)
а пээсы ты кому адресовал )
Если ты про свою аватарку, то там питар зафотан lol1
David
Да пошел он в опу со своим кризисам
Varta
Стабфонд просрали, что сейчас просрут? facepalm
GENA
ОН такой смелый пока нефть не упала до 60$. Потом с бледным лицом будет другую чушь нести. supercool
OldFeld
Varta писал(а):

Стабфонд просрали, что сейчас просрут? facepalm

можно Курилы япохам продать, а они нас за это лет 25 рыбой\роллами сырыми кормить будут, не? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ