Да дофига всего. Причём в основном это наращивание функционала, а не визуальный тюнинг. И вообще это увлечение, иногда в кайф что-нибудь поковырять, жаль, что времени на это мало.
1) Поставил бортовой комп.
2) Сделал полную шумку самостоятельно.
3) Поставил попогреи на передние сидушки с регулятором интенсивности нагрева.
4) Вместо галимых писалок поставил веерные распылялки от вольвы.
5) Обратный клапан на распылялки, чтобы сразу лилось, а не спустя полсекунды, когда стеклоочиститель уже немного по сухому пройти успевает.
6) Поставил стеклоочистители с подогревом. Нажал кнопку в салоне (её тоже колхозил, по умолчанию предлагалось в прикуриватель втыкаться
) - и наледь со снегом на дворниках исчезают.
7) Добавил к пищалке 2 дудки от волги.
8) Вниз бампера поставил ещё одни противотуманки хелла микро и завёл на отдельную кнопку или включаются при включении дальнего.
9) В багажник провёл дополнительный плафон освещения и заодно подключил выключатель.
10) Поставил 2 термометра в приборную панель и вывел 1 датчик в салон, а другой - наружу. Сделал подсветку термометрам от гарабитов.
Жесть, короче. Теперь вот делаю обогрев на руль потихоньку. Я бы ещё радар-детектор бы поставил скрытно, но что-то не могу придумать как. Ещё возможно поставлю омыватель фар и подсветку поворотов. А может уже буду это делать на следующей машине...