Страница 1 из 4
тест-пилот
блин, такие везде любители оригинального всего!
мне пофиг, свои тачки иногда колхожу ради удобства своего.

"рац предложение" вносишь - типа так и так можно сделать. В ответ одно гамно льется и стеб. А потом начинают в ЛС спрашивать - как и че сделал, расскажи поподробнее, это где купил и дай фоты с инструкциями.

задолбали, и чем дороже тачка тем меньше колхоз приветствуется.
как будто у владельцев дорогих тачек руки из жопы растут. - один заказал на свою тачку двд плеер под оригинал китайский, потом плюхается с ним. или штатную нави не могут поставить...

Тока на одном сайте из нескольких нормально относятся - на КОРСАклабе, там много любителей таких че та поколхозить.

А что вы такого колхозили на вашей "дорогой"/ "дешевой " иномарке.?

Про брызговики неоригинальные я просто уже ниче не говорю - это самое первое с чем начинают тюкать, а смотрю ( по своей предыдущей АСТРЕ) у нас считанные единицы ездят с оригиналом (да и то - наверно так и купили б/у авто), в лучшем случае НОВЛАЙН, ну или китай. у большинства.
И самое забавное - ты че, типа "дорогую тачку купил, а на брызговики зажал", это АСТРА то тачка? отстой с родными пластмассовыми брызговиками, которые не отряхнешь ногой от снега.
Mord_vin
zett
Я наоборот все брызговики выкинул - так круче, ИМХО! supercool
Mord_vin
-=GaLaN=-
Да дофига всего. Причём в основном это наращивание функционала, а не визуальный тюнинг. И вообще это увлечение, иногда в кайф что-нибудь поковырять, жаль, что времени на это мало.

1) Поставил бортовой комп.
2) Сделал полную шумку самостоятельно.
3) Поставил попогреи на передние сидушки с регулятором интенсивности нагрева.
4) Вместо галимых писалок поставил веерные распылялки от вольвы.
5) Обратный клапан на распылялки, чтобы сразу лилось, а не спустя полсекунды, когда стеклоочиститель уже немного по сухому пройти успевает.
6) Поставил стеклоочистители с подогревом. Нажал кнопку в салоне (её тоже колхозил, по умолчанию предлагалось в прикуриватель втыкаться Smile ) - и наледь со снегом на дворниках исчезают. Smile
7) Добавил к пищалке 2 дудки от волги. Smile
8) Вниз бампера поставил ещё одни противотуманки хелла микро и завёл на отдельную кнопку или включаются при включении дальнего.
9) В багажник провёл дополнительный плафон освещения и заодно подключил выключатель.
10) Поставил 2 термометра в приборную панель и вывел 1 датчик в салон, а другой - наружу. Сделал подсветку термометрам от гарабитов.

Жесть, короче. Теперь вот делаю обогрев на руль потихоньку. Я бы ещё радар-детектор бы поставил скрытно, но что-то не могу придумать как. Ещё возможно поставлю омыватель фар и подсветку поворотов. А может уже буду это делать на следующей машине...
-=GaLaN=-
Что касается неоригинала - мне пофиг. Брызговики поставил оригинальные, коврики тоже, а вот расходники если нормальные, беру неоригинал без проблем. Пофиг, корыто должно ездить и радовать.
ктонить прочитал? Ап чем там?
-=GaLaN=-
Зyбиловод писал(а):

ктонить прочитал? Ап чем там?

Макакам не понять. Pardon
-=GaLaN=-
Ну расскажи хоть чо понял.
-=GaLaN=-
Зyбиловод
Макаке не понять, а человек и с первого раза прочитав поймёт. facepalm
PachaG
ну не ино конечно, но
1) музыка не штатная hehe
2) желтые ништяки - растяжка под капот, усилитель кузова в багажник, внизу на рычаги штуку еще
3) дудку поставил
4) брузговик один споловинился - буду оригинал ставить Smile
5) массовые провода недавно новые киданул от гены

63 63 63
PachaG
а, ну да, коврики понтовые поставил - неоригинал hehe
-=GaLaN=-
PachaG
Просто у тебя вообще не ино, а у меня копеечная кляча. Вот и колхозим! В дорогих и престижных машинах всё должно быть стоковое, это тебе Иван скажет... а вернее, не скажет, он уже давно слился. hehe
PachaG
-=GaLaN=-
не, ну колхоз колхозу рознь

всякие спарко это колхоз
а если че функциональное - почему бы и нет

вот в "тачке на прокачку" колхоза выше крыше, а есть и ничотак

и кстати вон на западе дорогие тачки колхозят тока в путь
-=GaLaN=- писал(а):

В дорогих и престижных машинах всё должно быть стоковое, это тебе Иван скажет

ну вот он в своей бнв делал потолок из кожи - это колхоз?
SUNshineNT
На таз кстати неоригинал частенько лучше оригинала ROFL

ИМХО деталь или запчасть в первую очередь качественная должна быть, а оригинал/не оригинал это уже вторично. Это если машина для езды, а не ретро-мобиль для музея.
-=GaLaN=-
PachaG писал(а):

Там был сарказм. Я как раз за функционал обеими руками!

PachaG писал(а):

Фиг знает, ни разу не видел. Вот салон весь в настоящей коже вместо пластика и велюра я бы себе хотел.
AND517
выкинул штатную музыку и поставил двд 2 дин. Пришлось рамку заказывать под него - копейки. Купил детское кресло с изофиксом, сам мудак, сначала кресло купил а потом мурзилку почитал и нашел встроенное в заднее сиденье. Smile все остальное было.
тест-пилот
PachaG писал(а):

-=GaLaN=-
не, ну колхоз колхозу рознь

всякие спарко это колхоз

вот в "тачке на прокачку" колхоза выше крыше, а есть и ничотак

и кстати вон на западе дорогие тачки колхозят тока в путь

-=GaLaN=- писал(а):

В дорогих и престижных машинах всё должно быть стоковое, это тебе Иван скажет

колхоз был бы покрасить потолок краской - кстати я на 2109 так и делал, на Корсе обтянул в сервисе маделином.
PachaG
тест-пилот писал(а):

на Корсе обтянул в сервисе маделином.

а зачем?
и это не колхоз или колхоз?
и фотки есть как получилось?
-=GaLaN=-
тест-пилот писал(а):

колхоз был бы покрасить потолок краской

Я бы себе серый пластик чёрным бы замалевал, но лень морочиться. Smile Ибо на функционал не влияет.

тест-пилот писал(а):

на Корсе обтянул в сервисе маделином

Зачем? facepalm
Tchuba
-ставил на ино брызговики от калины)) подошли как оригинал. и цена чето там 120 рублей пара. (оригинал 3500)
-шумку тож делал, но не от того что шумело, а готовил под музыку.
-колхозил подсветку в ноги от отдельной кнопки.
на оригинале не заморачиваюсь есть полно фирм, которые делают отличные детали.
одно могу сказать - покупаешь ино и можно практически по мелочи не лезть в нее.
а вот брал четырку, так там сразу-пружины отпили, тонировка делай, шумка делай, саб, пара усилков, сигналку с пейджером, бампера в цвет, всмпо ищи на 15...кароче дофига работ
тест-пилот
да ну, на дорогих тачках...
я на Бэху новую поставил резиновые брызговики - мне пофиг, зато перед тем как в гараж заехать по ним ногой пнул - и снег отпал. и на морозе не трескаются.
еще у меня портативный плеер есть с крючками самодельными, выгнутыми из гвоздей - я этими крючками цепляю за штыри подголовника и в путь. Хотя можно ведь и было раскошелиться на встроенный оригинальный ДВД в авто.
PachaG
я вообще для себя так решаю - если видно, вернее сильно бросается в глаза - то колхоз

типа реснички на фары, или закрасить фары, белые полосы по кузову на десятке facepalm

а вот тринашка стояла на стоянке, вся ярко-красная, дицки белые, еще что-то белое - реально красиво смотрелось
PachaG
во, точняк, шумку по децелы дулал в приоре facepalm
вот хочу полку заднюю сделать из фанеры - оригинальная достала

Последний раз редактировалось: PachaG (28 Ноября 2011 16:04), всего редактировалось 1 раз
Tchuba
-=GaLaN=- писал(а):

тест-пилот писал(а):

колхоз был бы покрасить потолок краской

Я бы себе серый пластик чёрным бы замалевал, но лень морочиться. Smile Ибо на функционал не влияет.

тест-пилот писал(а):

на Корсе обтянул в сервисе маделином

Зачем? facepalm

маделин вроде на клейкой основе и тонкий. автор наверное черного цвета потолок хотел)) я на восьмере древней красил черной матовой из балончика. три балончика на весь потолок))) снял-покрасил-поставил. афигенно))) колхоз процветал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ