Страница 1 из 1
[Fred]
Во вторник с утра проезжаю Ростов по пути из Волгограда по М4 в Азов.
Как лучше миновать ростов с меньшим гемороем:
1. по аксайскому мосту и далее по левбердону, на батайск и далее в азов
2. сворачиваем в ростов и дуем по набережной до ворошиловского моста?

Как трасса вообще, сколько тошнить реально без штафов? Полицаи щемят?
zett
[Fred]
Я хоть и не 61-й, но на Азов ходил через Батайск.
Правда, там зело хитрый поворот с объездной налево... я взял местного языка, есиче, он мне и открыл местную военную тайну.
[Fred]
zett ясен красен, что ч/р батайск, вопрос через какой мост проще
Гомер Симпсон
а навигаторы в Ростове отменили?
asaw
[Fred] писал(а):

2. сворачиваем в ростов и дуем по набережной до ворошиловского моста?

По набережной?? wwow По Шолохова наверное? В любом случае лучше до Сиверса доехать и проехать через новый мост. Ворошиловский мост - эпический трындец. И вообще в Ростов лучше не ехай - пробки там.
den11111
да ладно. набережная не особо щас загружена. и это ростов до 7 утра пустой.с набережной на ворошиловскй, там за ним кпп.потом уходишь вправо в батайск и не заезжаешь.он слева остаётся и далее по указателям.как закончится 2х полоска упираешься типа кольца,на нем направо и по прямой
з.ы. что на ворошиловском такого,тем более с горки всё время.тока тормоз жми,
nedvik
Проще всего перед ростовом уйти на Аксай, так как сейчас на въезде в город возле рынка Алмаз ремонтируют дорогу, пробка возможно будет уже утром. Хотя если ехать ночью, то наверно быстрее будет через город, Шолохова-М. Горького-Ворошиловский-Батайск, до 7ми утра город пустой, потом конечно амбец. По трассе обычно езжу 110-130, пока в ростове штрафов не выписывали.
шидол
Не выпердывайся-езжай через Золотой ,тьфу аксайский мост- на хер тебе гемор с петлянием по узким улочкам с одностороннкой и гостеприимными ростовскими гибонами.И по поводу до 7 Ростов пустой-ага-щаз усе спят facepalm
den11111
шидол
ну я там учился 6лет.и приезжал утром всегда.пустой имеется ввиду машин мало.правда это было 5 лет назадSmile
den11111
вообщем если рано утром едешь то через ростов.или через аксай если не рано.а вообще езжай так как знаешь дорогуSmile
з.ы менты там в основном на садовой стоят через каждые 100 метров.а так их не особо то.но на ворошиловском кпп тормознуть должны
a.borisoff
den11111 писал(а):

... менты там в основном на садовой стоят через каждые 100 метров.а так их не особо то.но на ворошиловском кпп тормознуть должны

на Садовой самые безобидные гайцы, если не наглеть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ