Страница 1 из 1
Butchevsky
Действенна при потери и краже?
Потерял нокию...там была включена данная функция с указанием номера супруги...уже неделя почти прошла...и тишина!
Ее отключают чтоли или обходят?
gkbest
телефон нашли, симку выкинули
FragZM
gkbest писал(а):

телефон нашли, симку выкинули

Так об том и речь! На телефоне активирована программа - "противоугонка", которая после смены сим-карты отправляет самостоятельно и скрытно смс на номер, который забит в памяти телефона. Причем хорошие противоугонки простым сбросом настроек и даже хард ресетом не сносятся.
Butchevsky, может его не нашли еще? Лежит в сугробе где нить..
MikeLoDeon
hard reset первым делом сделали и все.
Победитель Четверга
MikeLoDeon
а чё эта?

Butchevsky
а правда в иркутске сергиев посад есть?
Butchevsky
Tony999io
FragZM писал(а):

Причем хорошие противоугонки простым сбросом настроек и даже хард ресетом не сносятся.

хард ресет это вообще то установка телефона в заводское девственное состояние
Vlad B
Какая еще противоугонка клованы, вы чо думаете шо кто-то ваш андроид включит на допуск самостоятельно отправлять СМС-ки?
FragZM
Vlad B писал(а):

Какая еще противоугонка клованы, вы чо думаете шо кто-то ваш андроид включит на допуск самостоятельно отправлять СМС-ки?

А с чего ты взял про андроид, "клован"? ТС ваащет Нокию потерял. Так что скорее всего Симбиан. Во вторых после того как на гаджет установлена противоугонка, ты ей даешт разрешение на отправку СМС, этого достаточно.
FragZM
Tony999io писал(а):

хард ресет это вообще то установка телефона в заводское девственное состояние

я знаю что такое хард ресет. Пользовался смартфонами на симбиане, коммуникаторами на винде и андроиде. Так вот есть программы, которые не сносятся хард ресетом. Я не знаю куда они прописывают себя, но сам лично проверял на симбиане - после полного сброса и восстановления операционной системы - противоугонка живая и рабочая ))
Победитель Четверга
Butchevsky писал(а):

Победитель Четверга
http://rutube.ru/tracks/445427.html

гыы.....
Vlad B
FragZM писал(а):

А с чего ты взял про андроид, "клован"? ТС ваащет Нокию потерял. Так что скорее всего Симбиан. Во вторых после того как на гаджет установлена противоугонка, ты ей даешт разрешение на отправку СМС, этого достаточно.

Ну ты клоунада. ROFL
rg-45
Butchevsky писал(а):

Потерял нокию.

лет через пицот археологи найдут и активируют.получиш желанную СМСеску hehe
Surbet
FragZM писал(а):

Так вот есть программы, которые не сносятся хард ресетом

Только если записывать в саму прошивку. Но я так подозреваю, что они заливают новую прошивку, и готово.
Butchevsky
rg-45 писал(а):

Butchevsky писал(а):

Потерял нокию.

лет через пицот археологи найдут и активируют.получиш желанную СМСеску hehe

pst
PiraTT
У себя на wave II проверял такую противоугонку. При первом же включении с новой симкой отсылает смс на указанный номер и на учетку на сайте самсунга. Плюс фишки полезные: блокировка телефона через инет, удаление личных данных и запрос GPS координат телефона.
FragZM
Surbet писал(а):

Только если записывать в саму прошивку. Но я так подозреваю, что они заливают новую прошивку, и готово.

я не заню точно куда она себя прописывает, в прошивку или нет, но реально работает, я сам проверял. Если менять операционку в условиях сервисного центра, или в домашних, но с соответствующим оборудованием, возможно программа и удалится, но при восстановлении заводских настроек и восстановлении заводской операционки широко известными способами, доступными простому пользователю, неспециалисту, противоугонка живет и побеждает ))
MikeLoDeon
+BL+FW+модемная часть. Шьется за 10 минут любым кто умеет гуглить. Уже никто ничего никуда не отправит. И на симбе и на андройде - все это обходится в общем.
FragZM
MikeLoDeon писал(а):

Шьется за 10 минут любым кто умеет гуглить.

поправь меня если я неправ, но вроде бы смарты шьются только через специальный сервисный кабель и процесс там немного (или много) сложнее чем прошить телефон.
Surbet
FragZM писал(а):

вроде бы смарты шьются только через специальный сервисный кабель

Это не так. Все элементарно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ