Страница 1 из 1
Цитата:

В ночь на воскресенье, 4 декабря, когда на значительной части территории России уже начались парламентские выборы, стал недоступен сайт kartanarusheniy.ru, на котором располагается «Карта нарушений». Также по техническим причинам не открывается сайт ассоциации «Голос», расположенный по адресу golos.org.

«Карта нарушений» была создана некоммерческой организацией (НКО) «Голос» для того, чтобы жители РФ из разных регионов могли сообщать о нарушениях закона, допущенных в ходе подготовки и проведения выборов.

С конца ноября 2011 года против «Голоса» была развернута кампания с участием нескольких политических партий и ЦИКа, обвинившего ассоциацию в незаконной агитации против одной из партий, в результате чего НКО оштрафовали.

3 декабря стало известно, что Томский избирком отказался допустить на избирательные участки представителей «Голоса».

Вместе с тем, в микроблоге ассоциации на Twitter.com сообщается, что во Владивостоке представителей «Голоса» пустили на участки

facepalm
Pavel 333xp
да!!!??? а может и в нашей стране еще и демокпатия,автоваз лидирует по продажам и качеству в мире и полиция взятки не берет,и дорога ровная как после джилета......
а по другому и быть не могло.Я удивляюсь что билютне не сколько сток а не одна ЯдРо.
мим
Зyбиловод писал(а):

Цитата:

В ночь на воскресенье, 4 декабря, когда на значительной части территории России уже начались парламентские выборы, стал недоступен сайт kartanarusheniy.ru, на котором располагается «Карта нарушений». Также по техническим причинам не открывается сайт ассоциации «Голос», расположенный по адресу golos.org.

«Карта нарушений» была создана некоммерческой организацией (НКО) «Голос» для того, чтобы жители РФ из разных регионов могли сообщать о нарушениях закона, допущенных в ходе подготовки и проведения выборов.

С конца ноября 2011 года против «Голоса» была развернута кампания с участием нескольких политических партий и ЦИКа, обвинившего ассоциацию в незаконной агитации против одной из партий, в результате чего НКО оштрафовали.

3 декабря стало известно, что Томский избирком отказался допустить на избирательные участки представителей «Голоса».

Вместе с тем, в микроблоге ассоциации на Twitter.com сообщается, что во Владивостоке представителей «Голоса» пустили на участки

facepalm

редактируй заголовок:
"положили" еще Эхо Москвы, Коммерсант и идет атака на http://www.livejournal.ru/themes/id/41271
свободные выборы начались facepalm
Lednik
карта нарушений вчера работала wwow
а сейчас уже нет wwow wwow
ms_2007
Lednik писал(а):

карта нарушений вчера работала wwow
а сейчас уже нет wwow wwow

оказывается ее финансирует госдеп США pst , на карте около 90% жалоб на ядро (не знал, что у нас простые смертные работают на США) hehe
Bom-rus
Цитата:

Первыми, напомним, под удар попали сайты сайт ассоциации "Голос" и его проекта "Карта нарушений".

Утром о хакерской атаке сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. "DdoS-атака на сайт "Эха" с 6-40", - написал он в Twitter. "Атака на сайт в день выборов, очевидно, связана с попыткой помешать публикации информации о нарушениях". Кроме того, удар был нанесен на сайт "Коммерсанта" (его атаковали также накануне выходных).

Помимо этого, наблюдаются проблемы с доступом к сайту slon.ru, пишет NEWSru.com. А также атакован сайт News Times.

S597SMRUS
Голосуйте за Едим Россию, будет жить в клетке и вообще без права на что-либо.Да здравствует луноликий Пу и его шестерка медвежонок lol1 lol1 lol1
мим писал(а):

"положили" еще Эхо Москвы

Да ты чо !? wwow
Цитата:

"Мы напрямую связываем эту атаку с попыткой не дать возможности нашей радиостанции распространять информацию о нарушениях на выборах", - добавил он. По словам А. Венедиктова, данная хакерская атака попадает под ст. 282 и ст. 444 ч. 2 Уголовного Кодекса России, где речь идет, в том числе, о попытке воспрепятствовать законно распространять информацию

а-фи-ге-ть! Разгул демократии facepalm facepalm facepalm
Cobusca
Вопрос только в том-есть тут на АвтоЛаде люди,готвые выйти на демонстрацию.Хотя-бы на мирную демонстрацию,я уж и не говорю о том,что-бы взять в руку арматурину.
Я-бы на мирную пришёл,для создания массовки.

Путин и его воры,которые именуют себя властью,не считают нас за людей,а только за своих подданых.За безголосых,трусливых,жалких подданных.Они не хотят с нами считаться и прислушиваться.
мим
мим
это объясняет кто и почему хакнул сайт коммерсанта, может по другим быбло то же.
Косолапый
Цитата:

«Карта нарушений» была создана некоммерческой организацией (НКО) «Голос»

А откуда бапки? supercool
Kender
Косолапый писал(а):

Цитата:

по бизнес фм слышал (несколько дней назад), что финансируется в том числе и из-за рубежа Pardon
Kender
мим писал(а):

это объясняет кто и почему хакнул сайт коммерсанта, может по другим быбло то же.

коммерсант сейчас открывается Pardon
Cobusca
Косолапый писал(а):

Цитата:

Неважно от кого бабки-главное на что они идут и кто ими распоряжается.
Не смотрите вы пропагандосские НТВишки.
Косолапый
Cobusca писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Неважно от кого бабки

куясе неважно, этож мотив деятельности.
Cobusca писал(а):

-главное на что они идут и кто ими распоряжается.
Не смотрите вы пропагандосские НТВишки.

А на что они идут? На такую же дешевую и грязную пропаганду как и у наших политиканов, только в обратную строну.

Вот ты можешь гарантировать, что пишут только правду? Я вот нет, более того, уверен, что пистят с три короба, чтоб бапки отрабатывать supercool
Cobusca
Косолапый писал(а):

Вот ты можешь гарантировать, что пишут только правду?

Никаких гарантий.
Единственная "гарантия" это совпадение твоих личных ощущений с теми,кого расматриваешь.
Мои ощущения больше совпадают с "Голосом" нежели с пропутинско-сурковским НТВ.
Тем более я знаю,что Путин и его вроы крадут деньги у России и переводят их в котеджи,дворцы и офшорные зарубежные счета-так что вот этим ворам ВООБЩЕ никакой веры нет! Ни на ломанный грош.
Косолапый
Cobusca писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот ты можешь гарантировать, что пишут только правду?

Никаких гарантий.
Единственная "гарантия" это совпадение твоих личных ощущений с теми,кого расматриваешь.

Это верить в то, что хочеццо т.е в сказки. Мне не 12 лет и сказки нах не нужны.
Cobusca писал(а):

Мои ощущения больше совпадают с "Голосом" нежели с пропутинско-сурковским НТВ.
Тем более я знаю,что Путин и его вроы крадут деньги у России и переводят их в котеджи,дворцы и офшорные зарубежные счета-так что вот этим ворам ВООБЩЕ никакой веры нет! Ни на ломанный грош.

Одни питарасы выпилили других питарасов, че мне расстраиваццо то? Покуй ваще...
Crazy Squirrel
Зyбиловод
facepalm
Otto Frija
мим писал(а):

Шаов писал(а):

...
Он посмотрел програму "Время", почитал "Комерсант"
И ужаснулся, и печально сказал:
Водить вас нужно по пустыне еще лет 50,
Пока не вымрут все, кто голосовал.
Потом пошли мы с ним в кабак, повечеряли слегка,
И я автограф у него попросил.
Он написал губной помадой на стене кабака
"Мина, мина, шекел, упарсин"

Cobusca
Вот так.
ЖЖ тоже отключили!

Вот так работают наши власти.Что-бы народ не бутузил,а сидел и помалкивал.
Власти-трусы и мерзавцы,боятся,что у них отберут власть и награбленные деньги.

ВСЕ ПРОТИВ ЕР! ГОЛОСУЙ!
Чулавек
Cobusca писал(а):

Я-бы на мирную пришёл,для создания массовки.

Cobusca писал(а):

ЖЖ тоже отключили!

Если бы у всех сегодня заDDосеных было больше ума и фантазии, они бы делали "зеркала" своих сайтов. ЖЖ "банят" уже не первый раз. Уже с начала недели косячина такая идёт. Что мешает заводить "зеркала" блогов ЖЖ на том же Дриме и других площадках - непонятно.
P.S: Вообще всё это фигня, переживём. В 2007 году во время событий вокруг таллинского "бронзового Алёши" было хуже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ