Надеюсь, что датчик не крякнул, потому что цена на него у нас в нашем регионе вводит в панику (2500р), сегодня буду в сутки на работе ночью в прохладе займусь чисткой всего чего хотел и прозвонкой.
Возникло два вопроса:
1) чем лучше промыть датчик и разъем?
2) стоит ли менять свечи? может ли из-за них быть как-то эта ботва и будет ли от этого эффект, просто свечи уже 25000 пробежали, но ни зимой ни летом проблем с ними не знал, кто что посоветует?
Нет она и на холодную и на горячую заводишь стоит на холостых, минуты 2 проходит (одно и тоже время постоянно кароче) и Джеки Чан загорается с этой ошибкой. Да момент 20-25 Н*м затягивается, сегодня попробую разобрать всё промыть, заодно решился на чисту ДУ и форсунок своими силами по FAQ, если не поможет менять датчик, только он 1проводной резонансный у нас такой в деревне хрен найдешь наверное. Да как ошибка загорается как будто сзади Ниву ещё на лямке тащу не прёт аппарат вообще.
Vit59, я же написал что я всё это читал только толком нормально не нашел решения, да и большинства загорается при холодной или горячей или иногда а у меня как заведешь (холодная или горячая пофигу) минуты 2 проходит стабильно и опа Джеки Чан.
Не не троит вообще работает по звуку как обычно, никакой разницы, свечи значит поменяю заодно, сейчас глянул оказывается 32000 км уже на них проехал -)))).
Ну теперь можно и пивка.
Ну теперь можно и пивка.
salgal, без ДД контроллер не смесь обедняет, а угол ОЗ уменьшает на всякий случай чтоб не детонировало.