Страница 1 из 2
komatoz
Читаем

Цитата:

Серебряного призера чемпионата КХЛ Игоря Мусатова в Москве задержали патрульные ГИБДД. Спортсмен устроил гонки с полицией в пьяном виде. Его удалось задержать только после того, как он попытался въехать на внедорожнике в здание ресторана и проколол колесо автомобиля.

Цитата:

"Восемь человек вызвали сегодня на ковер к генералу, - рассказал на условиях анонимности коллега гаишников. - Говорят, что, скорее всего, все экипажи будут уволены. Похоже, что этот спортсмен или руководство его клуба подключили какие-то высокие связи. Жаль ребят". По словам источника, постовых заставили написать рапорта.
"Ребят мурыжили до десяти вечера, а сегодня вызывают на Петровку. Получается, что они честно выполнили свою работу, а их за это наказывают. У нас уже начали говорить о том, что теперь себе дороже задерживать "крутых". Остановишь такого, а в ответ тебя же и уволят", - добавил неназванный источник.

kaban_21124
Мr. Black Star
Когда эти честные ребята с меня косарь берут их совесть не мучает, так что пофиг, Едросня вперёд! facepalm hehe
kaban_21124
Black Star писал(а):

эти честные ребята с меня косарь берут их совесть не мучает,

набуя даешь???
komatoz
Black Star писал(а):

Когда эти честные ребята с меня косарь берут их совесть не мучает, так что пофиг, Едросня вперёд!

хех, теперь будут брать вдвое больше с тебя -
штукарь лично с тебя ну и ещё "за того парня" supercool
в123вв
kaban_21124 писал(а):

Black Star писал(а):

эти честные ребята с меня косарь берут их совесть не мучает,

набуя даешь???

Я тоже всегда даю - патрульный не виноват, что у него з/п меньше чем пособие по безработице у афроамериканца, а министр - дегенерат Smile
Мr. Black Star
в123вв

+ 1 нищим надо подавать, просят ведь, иногда говорят дай хоть сколько hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (12 Декабря 2011 14:31), всего редактировалось 1 раз
kaban_21124
в123вв писал(а):

патрульный не виноват, что у него з/п меньше чем пособие по безработице у афроамериканца

дык пущай пи...дует работать в другое место.
А не может, потому что ни на что не способен, поэтому в априори уже чмо.
Вот когда к ним спрос и требования будут как в штатах, тогда и люди туда пойдут работать, а не упыри ненужные.
kaban_21124
Black Star писал(а):

+ 1 нищим надо подавать

по еппаллу сковородкой
в123вв
kaban_21124 писал(а):

...Вот когда к ним спрос и требования будут как в штатах, тогда и люди туда пойдут работать, а не упыри ненужные.

Так рыбка то с головы гниет pst
Hudoi
kaban_21124 писал(а):

дык пущай пи...дует работать в другое место.
А не может, потому что ни на что не способен, поэтому в априори уже чмо.

+ много
rg-45
эта страна никогда хорошо жить небудет.задержание пьяного урода сводят у обсуждению какие задержавшие казлы
    а еслиб он твоих родителей,брата,сестру,жену с ребёнком попутно зацепил?
в123вв
rg-45 писал(а):

эта страна никогда хорошо жить небудет.задержание пьяного урода сводят у обсуждению какие задержавшие казлы

Они ипанутые pst
Tchuba
не знаю никакого мусатого. на хоккей пофиг. там такиеже придурки как и в футболе. все играют там со школы. никто так и не доучился. только "бегать" и "забивать" больше никуа не умеют. технически и культурно полностью безграмотные. большинство еще как то купили дипломы, остальные даже без средне-технического. ума хватает тока забухать по ресторанам и от ментов поудирать.
по идее спортсмена отодрать, дать 15 суток за пиянство, лишить возможности на ближайший год играть в хохей. генерала который купил переатестацию выгнать в куй с конфискацией
ментов наградить.

Последний раз редактировалось: Tchuba (12 Декабря 2011 14:50), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
rg-45 писал(а):

Нашли бы его тушку потом в лесу в горенках, весной.

А что хоккеист это нереально крутой чел?, думаю дело в том что дибила хоккеиста пытались поймать, дебилы от дпс при нарушении всех процедур и т.д. т.к профессионалов среди них уже нет, есть лояльные, которые только побираться могут.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (12 Декабря 2011 14:57), всего редактировалось 2 раз(а)
kaban_21124
в123вв писал(а):

Так рыбка то с головы гниет

Ну и кормите эту гниль дальше с низов.
kaban_21124
Tchuba писал(а):

не знаю никакого мусатого. на хоккей пофиг. там такиеже придурки как и в футболе. все играют там со школы. никто так и не доучился. только "бегать" и "забивать" больше никуа не умеют. технически и культурно полностью безграмотные. большинство еще как то купили дипломы, остальные даже без средне-технического. ума хватает тока забухать по ресторанам и от ментов поудирать.

по идее спортсмена отодрать, дать 15 суток за пиянство, лишить возможности на ближайший год играть в хохей. генерала который купил переатестацию выгнать в *** с конфискацией

ментов наградить.

золотые слова Good
в123вв
kaban_21124 писал(а):

в123вв писал(а):

Ну и кормите эту гниль дальше с низов.

А верхи - тоже гниль. Они тоже кидают, но только не на пару штук, чтоб прокормить семью, а на миллионы, чтоб быковать, тупить в телевизоре, и "буржуазно разлагаться" pst
Вот такие типы решили меня подоить - отмахиваюсь от них уже долгое время, но они столь нахальны и беспардонны, что продолжают нависать supercool
sveinung
Black Star писал(а):

Когда эти честные ребята с меня косарь берут их совесть не мучает, так что пофиг, Едросня вперёд! facepalm hehe

если ты даешь взятки - ты не лучше , скорее хуже. facepalm
kaban_21124
в123вв писал(а):

А верхи - тоже гниль. Они тоже кидают, но только не на пару штук, чтоб прокормить семью, а на миллионы, чтоб быковать, тупить в телевизоре, и "буржуазно разлагаться"

Вот такие типы решили меня подоить - отмахиваюсь от них уже долгое время, но они столь нахальны и беспардонны, что продолжают нависать

Тя ещо до верхов не пустили, поэтому делай мир честнее и правильнее вокруг себя. Говорить о верховных толку мало, сам воспитывай и вокруг воспитывайся.
Виктор-Вишня
в123вв писал(а):

ты видел как гниет рыба?
С головы ли?
по моему она гниет -сразу вся! Pardon
Black Star писал(а):

эти честные ребята с меня косарь берут их совесть не мучает

и
rg-45 писал(а):

задержание пьяного урода сводят у обсуждению какие задержавшие казлы

Black Star писал(а):

дебилы от дпс при нарушении всех процедур

в123вв писал(а):

Я тоже всегда даю - патрульный не виноват, что у него з/п меньше чем пособие по безработице у афроамериканца, а министр - дегенерат

гниет-то она вся и отовсюду как видишь... Pardon
Meffex
в123вв писал(а):

Но и остальное у рыбы гниет очччень быстро
в123вв
Meffex писал(а):

в123вв писал(а):

Но и остальное у рыбы гниет очччень быстро

Это проблемы рыбы. Голова все одно отомрет первая - а там "будем поглядеть" Laughing
kaban_21124
Виктор-Вишня писал(а):

гниет-то она вся и отовсюду как видишь...

+1
в123вв писал(а):

А верхи - тоже гниль.

это отмазки! Сам гуано и чморей поощряешь.
Ну не могут жить все одинаково, и если чел не рукастый, не головастый, то не стоит ему заглядываться на жизнь сладкую.
в123вв
kaban_21124 писал(а):

...

в123вв писал(а):

А верхи - тоже гниль.

это отмазки! Сам гуано и чморей поощряешь...

Не отмазки - я их повадки уже хорошо знаю pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ