komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Читаем
Цитата:Серебряного призера чемпионата КХЛ Игоря Мусатова в Москве задержали патрульные ГИБДД. Спортсмен устроил гонки с полицией в пьяном виде. Его удалось задержать только после того, как он попытался въехать на внедорожнике в здание ресторана и проколол колесо автомобиля.
Цитата:
"Восемь человек вызвали сегодня на ковер к генералу, - рассказал на условиях анонимности коллега гаишников. - Говорят, что, скорее всего, все экипажи будут уволены. Похоже, что этот спортсмен или руководство его клуба подключили какие-то высокие связи. Жаль ребят". По словам источника, постовых заставили написать рапорта.
"Ребят мурыжили до десяти вечера, а сегодня вызывают на Петровку. Получается, что они честно выполнили свою работу, а их за это наказывают. У нас уже начали говорить о том, что теперь себе дороже задерживать "крутых". Остановишь такого, а в ответ тебя же и уволят", - добавил неназванный источник.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Когда эти честные ребята с меня косарь берут их совесть не мучает, так что пофиг, Едросня вперёд!
kaban_21124
На форуме 14 лет
Black Star писал(а): эти честные ребята с меня косарь берут их совесть не мучает,
набуя даешь???
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Black Star писал(а):Когда эти честные ребята с меня косарь берут их совесть не мучает, так что пофиг, Едросня вперёд!
хех, теперь будут брать вдвое больше с тебя -
штукарь лично с тебя ну и ещё "за того парня"
в123вв
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а):Black Star писал(а): эти честные ребята с меня косарь берут их совесть не мучает,
набуя даешь???
Я тоже всегда даю - патрульный не виноват, что у него з/п меньше чем пособие по безработице у афроамериканца, а министр - дегенерат
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
в123вв
+ 1 нищим надо подавать, просят ведь, иногда говорят дай хоть сколько
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (12 Декабря 2011 14:31), всего редактировалось 1 раз
kaban_21124
На форуме 14 лет
в123вв писал(а): патрульный не виноват, что у него з/п меньше чем пособие по безработице у афроамериканца
дык пущай пи...дует работать в другое место.
А не может, потому что ни на что не способен, поэтому в априори уже чмо.
Вот когда к ним спрос и требования будут как в штатах, тогда и люди туда пойдут работать, а не упыри ненужные.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Black Star писал(а):+ 1 нищим надо подавать
по еппаллу сковородкой
в123вв
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а):...Вот когда к ним спрос и требования будут как в штатах, тогда и люди туда пойдут работать, а не упыри ненужные.
Так рыбка то с головы гниет
Hudoi
На форуме 16 лет
kaban_21124 писал(а):
дык пущай пи...дует работать в другое место.
А не может, потому что ни на что не способен, поэтому в априори уже чмо.
+ много
rg-45
На форуме 17 лет
эта страна никогда хорошо жить небудет.задержание пьяного урода сводят у обсуждению какие задержавшие казлы
а еслиб он твоих родителей,брата,сестру,жену с ребёнком попутно зацепил?
в123вв
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):эта страна никогда хорошо жить небудет.задержание пьяного урода сводят у обсуждению какие задержавшие казлы
Они ипанутые
Tchuba
На форуме 18 лет
не знаю никакого мусатого. на хоккей пофиг. там такиеже придурки как и в футболе. все играют там со школы. никто так и не доучился. только "бегать" и "забивать" больше никуа не умеют. технически и культурно полностью безграмотные. большинство еще как то купили дипломы, остальные даже без средне-технического. ума хватает тока забухать по ресторанам и от ментов поудирать.
по идее спортсмена отодрать, дать 15 суток за пиянство, лишить возможности на ближайший год играть в хохей. генерала который купил переатестацию выгнать в куй с конфискацией
ментов наградить.
Последний раз редактировалось: Tchuba (12 Декабря 2011 14:50), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):эта страна никогда хорошо жить небудет.задержание пьяного урода сводят у обсуждению какие задержавшие казлы
Нашли бы его тушку потом в лесу в горенках, весной.
А что хоккеист это нереально крутой чел?, думаю дело в том что дибила хоккеиста пытались поймать, дебилы от дпс при нарушении всех процедур и т.д. т.к профессионалов среди них уже нет, есть лояльные, которые только побираться могут.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (12 Декабря 2011 14:57), всего редактировалось 2 раз(а)
kaban_21124
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Так рыбка то с головы гниет
Ну и кормите эту гниль дальше с низов.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Tchuba писал(а):не знаю никакого мусатого. на хоккей пофиг. там такиеже придурки как и в футболе. все играют там со школы. никто так и не доучился. только "бегать" и "забивать" больше никуа не умеют. технически и культурно полностью безграмотные. большинство еще как то купили дипломы, остальные даже без средне-технического. ума хватает тока забухать по ресторанам и от ментов поудирать.
по идее спортсмена отодрать, дать 15 суток за пиянство, лишить возможности на ближайший год играть в хохей. генерала который купил переатестацию выгнать в *** с конфискацией
ментов наградить.
золотые слова
в123вв
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а):в123вв писал(а):Так рыбка то с головы гниет
Ну и кормите эту гниль дальше с низов.
А верхи - тоже гниль. Они тоже кидают, но только не на пару штук, чтоб прокормить семью, а на миллионы, чтоб быковать, тупить в телевизоре, и "буржуазно разлагаться"
Вот такие типы решили меня подоить - отмахиваюсь от них уже долгое время, но они столь нахальны и беспардонны, что продолжают нависать
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Black Star писал(а):Когда эти честные ребята с меня косарь берут их совесть не мучает, так что пофиг, Едросня вперёд!
если ты даешь взятки - ты не лучше , скорее хуже.
kaban_21124
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):А верхи - тоже гниль. Они тоже кидают, но только не на пару штук, чтоб прокормить семью, а на миллионы, чтоб быковать, тупить в телевизоре, и "буржуазно разлагаться"
Вот такие типы решили меня подоить - отмахиваюсь от них уже долгое время, но они столь нахальны и беспардонны, что продолжают нависать
Тя ещо до верхов не пустили, поэтому делай мир честнее и правильнее вокруг себя. Говорить о верховных толку мало, сам воспитывай и вокруг воспитывайся.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ты видел как гниет рыба?
С головы ли?
по моему она гниет -сразу вся!
Black Star писал(а):эти честные ребята с меня косарь берут их совесть не мучает
и
rg-45 писал(а):задержание пьяного урода сводят у обсуждению какие задержавшие казлы
Black Star писал(а):дебилы от дпс при нарушении всех процедур
в123вв писал(а):Я тоже всегда даю - патрульный не виноват, что у него з/п меньше чем пособие по безработице у афроамериканца, а министр - дегенерат
гниет-то она вся и отовсюду как видишь...
Meffex
На форуме 17 лет
Но и остальное у рыбы гниет очччень быстро
в123вв
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):в123вв писал(а):Так рыбка то с головы гниет
Но и остальное у рыбы гниет очччень быстро
Это проблемы рыбы. Голова все одно отомрет первая - а там "будем поглядеть"
kaban_21124
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):гниет-то она вся и отовсюду как видишь...
+1
в123вв писал(а):А верхи - тоже гниль.
это отмазки! Сам гуано и чморей поощряешь.
Ну не могут жить все одинаково, и если чел не рукастый, не головастый, то не стоит ему заглядываться на жизнь сладкую.
в123вв
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а):...
в123вв писал(а):А верхи - тоже гниль.
это отмазки! Сам гуано и чморей поощряешь...
Не отмазки - я их повадки уже хорошо знаю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ