Знаешь, как в мультике: А такая машина не "нужна ль самому"? Если решил продавать, то цена в 3700 - 4000 нормальная. Поройся по газетам, почитай объявления еще. Про крыло лучше сказать: откровенность в этих незначительных вещах располагает покупателя к приобретению авто. Я когда свою шестерочку с рук покупал, хозяин показал все царапки, какие были. Например, небольшую вмятинку размером в пятачок на переднем левом крыле около фары он не выправлял: говорит - мог бы выправить, накидать мастики, но тогда у тебя, мол, вопрос мог возникнуть, а нет ли где еще правки и заделки. Вот суди сам. Движок помой на станции перед продажей, масло поменяй, если старое, коврики рваные в салоне замени на новые. Это значительно снизит вероятность торга. То, что зазоры на багажнике кривоваты - не страшно: ведь в зад не били.
Упирай на то, что машина при данном пробеге уже не имеет "детских" болезней, обкатаны все узлы и агрегаты. Раньше в советское время чуть подержанная машина стоила дороже, чем новая!
...
2. Антикор по полной (днище, арки, скрытые полости, моторный отсек, багажник) как только из салона выехал - есть документы,
потом еще раз сам делал "Цинкомовилем" в 2002 г.
8.Антигравий порогов Motip - делал сам.
...
2. Антикор по полной (днище, арки, скрытые полости, моторный отсек, багажник) как только из салона выехал - есть документы,
потом еще раз сам делал "Цинкомовилем" в 2002 г.
8.Антигравий порогов Motip - делал сам.
Раньше в советское время чуть подержанная машина стоила дороже, чем новая!
Раньше в советское время чуть подержанная машина стоила дороже, чем новая!
итак, планирую к лету продать свою 21074. сколько просить?
Хочешь продать за 3700, вполне реально и дороже но так же реально и за более меньшую сумму продать.
Все будет зависить от того кому продавать будешь. Если нарвешся на перекупщика могут сильно цену опустить (для информации, сброс цены покупателем на 200 и более - развод) Перекупщики, как правило, один человек и приезжают первые и в любую точку города, кстати перекрашенное крыло заметят практически с хода.
Обычные покупатели (для себя) приезжают скопом (2, 3 и т.д чел), с мастерами, с предложением проехать в сервис :cool: :-D, вот с ними и стоит вести раговор. Про крыло говорить, по мне, я бы не стал, лучше найти на машине легко устраняемый дефект, слетевшая крышка, подтек масла из под заливной крышки (плохо закрученная), мелкие сколы краски (демонстративно замазать), и вот все это честно исправить или дать исправить покупателю. Ни в коем случае не отказываться от поездки в сервис, только будь на чеку, а то могут по голове тюк и привет, лучше предложить близьлежащий сервис с яркими вывесками и с дележем расходов на осмотр (это можно мотивировать беспристрастностью незнакомого мастера).
В общем то что я рассказал не честно, но это твои деньги хочешь часть их отдать дяде, делай все честно.
При продаже посмотри среднюю цену и поставь на пару сотен дороже, сбросить всегда успеешь.
Удачи!
мужики, ну что вы все про советское время - живем то мы сейчас...
По существу бы высказывались...
мужики, ну что вы все про советское время - живем то мы сейчас...
По существу бы высказывались...
Мне кажется реальная цена на такое авто лежит в районе 3 штук. 3700 ? это круто, я за такие деньги попытался бы поискать посвежее и неперекрашеную. А вообще тут добавить немного и новую можно купить.
она не перекрашенная - крыло только одно перекрашено было. читайте внимательно.
она не перекрашенная - крыло только одно перекрашено было. читайте внимательно.
А в целом подбиваю резюме всем высказавшимся - короче говоря больше 90 видмо мне за нее не дадут...
Итак тогда стваим 93 и 3 косых скидываем при продаже...
правильно все понял???
Новая по-любому дороже должна быть. Даже без "наворотов". БУ покупают те, у кого денег не хватает на новую.
А если хватает на новую? Зачем брать подержанную - мало ли кто и как на ней ездил? Человек, покупающий автомобиль впервые, будет рассуждать только так.
Новая по-любому дороже должна быть. Даже без "наворотов". БУ покупают те, у кого денег не хватает на новую.
А если хватает на новую? Зачем брать подержанную - мало ли кто и как на ней ездил? Человек, покупающий автомобиль впервые, будет рассуждать только так.