Страница 1 из 2
Снились ли кому-нибудь умершие? Я имею ввиду, родные\близкие? Всмысле, чтобы вы во сне знали, что они умерли, а они сами во сне живые и здоровые.
Слышал от многих людей, что им такое снилось, и сны были хорошие. Потом просыпались с отличным настроением.

А у меня вот наоборот... Приснился умерший родственник (при жизни очень хороший и добрейший человек), но при этом во сне он был очень нехорошим, пытался мне сделать плохо. Весь сон не помню, помню только смутно, отрывками. Проснулся с ужасным настроением и с какими-то жуткими чувствами. Весь день ходил сам не свой. Вечером потом никак уснуть не мог.

Есть тут толкователи снов? Что это значило бы?
Butchevsky
ложись спать трезвым...пройдет
facepalm
Есть по делу ответы?
Butchevsky
Eugen[kgn]
а что за дело?
сны твои? разве это дело смотрет такие сны?!
я же говорю...пить бросай тряпка 63 63 63
не пью уже неделю supercool
Butchevsky
Eugen[kgn] писал(а):

не пью уже неделю supercool

вот мне тока врать не надо lol1
Otto Frija
Eugen[kgn] писал(а):

Снились ли кому-нибудь умершие? Я имею ввиду, родные\близкие? Всмысле, чтобы вы во сне знали, что они умерли, а они сами во сне живые и здоровые.
Слышал от многих людей, что им такое снилось, и сны были хорошие. Потом просыпались с отличным настроением...

Да, есть такое дело. Но одна поправка - и я и умерший человек в моём сне отлично знают, что произошло, хотя выглядит действительно живым и здоровым. Руки тёплые, я за руки взял, не поленился, сознание ясное, пообщались, вместе ночным небом в степи полюбовались, рассвет встретили, с рассветом во сне и в жизни тоже был рассвет, я проснулся. С родными он же во снах по городу гуляет, тоже общаются, все всё понимают.
kotmu
Eugen[kgn] писал(а):

Есть по делу ответы?

сходи на кладбище.
Otto Frija
kotmu писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

Есть по делу ответы?

сходи на кладбище.

И не жрать ничего вечером. Особенно тяжёлой еды.
kotmu писал(а):

сходи на кладбище.

зачем?
Otto Frija
Eugen[kgn] писал(а):

kotmu писал(а):

сходи на кладбище.

зачем?

Букетик в могилу воткнуть, психика сработает и перестанет ставить достаточно левые задачи.
kotmu
Eugen[kgn] писал(а):

kotmu писал(а):
сходи на кладбище.

зачем?

вероятно навестить. у меня так было. очень сильно позвал покойный человек - отец моего друга. мы утром поехали. отпустило враз.
ясно, спасибо...
Хотя навещаю каждый год.
Meffex
Eugen[kgn] писал(а):

Буквально в течение недели такой сон был. Покойный отец такой радостный по квартире ходит, на балкон бегает курить, чуть ли не прыгает. Причем помер уж третий год как, а мне только третий раз снится. Я потом, как девочка, сонник какой-то открыл, а там толкование - проблемы на любовном фронте ниипацца, но потом умом и хитростью все преодолеете... Вот, проблем уже поимел, сижу хитрю hehe
Rusten
друг покойный снился. прогулялись мы с ним, поболтатли. притом оба знали что он недавно только был мертв, а сейчас живой и мы ходим как и раньше. после сна как то не по себе было.
BIATRICHI
В соннике вот, что пишут.
Видеть во сне покойного - неблагоприятный знак. После такого сна следует ждать получения печальных известий от тех, кто сейчас далеко от Вас. Также возможны неудачи в коммерческих делах. Если покойный приснился Вам лежащим в гробу, то Вас будут преследовать беды и неудачи. Увидеть во сне мертвым кого-то из близких может означать несчастье в семье или серьезную семейную ссору. Для влюбленных это знак измены.
Кот Чеширский
BIATRICHI писал(а):

В соннике вот, что пишут.
Видеть во сне покойного - неблагоприятный знак.

63
НЕЛИХАЧ
если интересно почитайте про фазовые состояния, м.б. это оно? supercool
Шилов
Eugen[kgn] писал(а):

Всмысле, чтобы вы во сне знали, что они умерли, а они сами во сне живые и здоровые.

было, но наоборот
viru-pro
Вопще вроде норм сон. Главное чтобы за руку не брал и не уводил за собой. Ну это кагбэ намекае...
zett
Снились. Умершая бабушка пыталась затянуть меня в свою кровать под одеяло. Было страшно.
ГМП
К болезни. supercool

Зря пить бросил. Нельзя резко бросать. facepalm
Idiot
мне тоже есть чего сказать))))замечаю, понимаешь, в последнее время!
Тимыч
Eugen[kgn] писал(а):

А у меня вот наоборот... Приснился умерший родственник (при жизни очень хороший и добрейший человек), но при этом во сне он был очень нехорошим, пытался мне сделать плохо. Весь сон не помню, помню только смутно, отрывками. Проснулся с ужасным настроением и с какими-то жуткими чувствами. Весь день ходил сам не свой. Вечером потом никак уснуть не мог.

сегодня как раз отец покойный снился.
В гости звал на квартиру где он раньше жил, автобус что едет до его остановки перед лицом моим двери закрыл....
И всё в таком духе всю эту неделю....вот сегодня нажрался, не должны сниться.......
а перед этим снилась живая сестра которая мстила мне во сне за то что якобы я виноват в смерте отца.... facepalm полная рукалицо, просыпаюсь эти дни уставшим жутко....
Тимыч
viru-pro писал(а):

Главное чтобы за руку не брал и не уводил за собой. Ну это кагбэ намекае.

меня так дядька вёл за руку, в квартиру к себе, а потом такой: "Нет, ненадо тебе со мной идти и ушел..."ппц
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ