Всем доброго времени суток!
На моем ВАЗ-2115 2002 г. стоят штатные зеркала. Зеркала уже старые, левое не поддается регулировке, а правое мне сломали в ДТП. Откатав один сезон понял, что нужен обогрев зеркал(осенью зеркала замерзали, кое-как доехал) и антибликовое покрытие(солнце светило в зеркала так, что ничего не было видно). Эл. регулировку не желал, ибо зеркала регулирую не часто.
В общем, я пошел на рынок. Нашел и купил зеркала с подогревом и синим антибликом. В тот же день я узнал, что купил зеркала "Политех". А еще позже наткнулся на их сайт, где узнал, что можно заказать зеркала с асферическим и сферическим зеркальными элементами. И тут я понял, что я...олень... Про "Эргон" я, к своему великому стыду, не знал.
Прочитав форум, узнал, что сферическо-асферические зеркала неправильно отображает расстояние.
В общем, что делать? Просто купленные зеркала и в функциональном плане, и в плане дизайна, и в размерах на 150 очков обгоняют "стоковые зеркала". Собственно, а так ли нужны эти сферо-асферические элементы? Боюсь, что из-за неправильно понимания мною расстояние я совершу ДТП, и СК не устроит объяснение, что я не верно определил расстояние из-за нештатных зеркал.
В общем как-то так...