. Ну я естественно выругался.. е...твою.. налево
. Аварийка , вышел .. смотрю в мой зад пприехала ВАЗ 21099 (мир тесен
), Я уж человек спокойный: Говорю владельцу (парень моих лет, ехал с девушкой) как же ты так!!!!! объезжал газель грузовую (наполовину вылезла) и не заметил что ты стоял (хотел вернуться в свой ряд) и на музыку отвлекся
.
. Утром вышел посмтореть на авто, с левой строны бампер немного сместился в сторону и все! И трещина на стеклышке заднего хода и катафот номера! Авто 2003 года, пробег 102 тыков( я первый год покупки мало ездил, боялся, это сейчас меня не вытащить из авто) Вот было же качество сборки! Почти все детали родные стоковые (аморты, шары, резинки ШРУСЫ (кроме внутреннего левого, он трипоидный и почти развалился), тормоза (шланги и задний цилиндры и ВУи менян) ну и недавно поставил европанельку не нарадуюсь!!!
брат стоял 4 часа,пока иони приехали
у меня рекорд был 8,5 часов ожидания. но тогда был день жестянщика. ноябрь, первый снег...
То что вызвал полицаев правильно, а то потом против тебя могут заявить,

А если сразу расписку взял бы с него, я думаю что все нормально было бы с юридической стороны или я не прав?
А если сразу расписку взял бы с него, я думаю что все нормально было бы с юридической стороны или я не прав?
оторвал ему дверь
Сан-Саныч
Давай подробности. 
Ну кому это *овно 88 года угонять надо?
за этот год раз 10 машину проверяли на угон..Ну кому это *овно 88 года угонять надо?