Ромарио
На форуме 16 лет
Всем привет...
Вчера вечером какието суки кинули на капот камень...в результате по среди капота две вмятины не оченб большие но всеже вмяины по площади примерно с рублевую или 50 копеючную монету..ну и краска сбита до грунта...
хорошо что хоть не до металла...
вопрос такой как это исправить...что капот целиком надо красить?
Эти вмятины зашпаклюются или их надо/будут как то вытягивать (по глубине они не большие, сколько незнаю...на фото как то не видно)...или можно както место их закрасить? это я про случай чтоб незаметно все было...
а так планирую на выходных на мойку съездить и обычно лаком в цвет авто замазать...на зиму...или ненадо это делать?
п.с. почему такое произошло незнаю и ктобы это мог быть тоже незнаю...припаркован был нормально (никого не подпер в принципе в этом дворе никого не подпирал...было пару раз..и то я был в приделах видимости)..места были еще..паркуюсь там уже более 2-х лет
обидно аж до слез
Шихаэль Мумахер
На форуме 13 лет
Я б зашпаклевал да дунул с баллона красочкой... до весны, а там видно будет.
Бывает, что ж... мне через неделю после покупки пропороли отвёрткой два колеса, в переднее два раза ткнуть не поленились... и соседу одно. Заштопал... обматерился, а что делать.
Grozz
На форуме 14 лет
мудаков еще не кто не отменял.
сочувствую.
попробуй пока просто карандашом в цвет замазать, если особо не видно, и катай не тужи до весны, а там решишь чего)
Ромарио
На форуме 16 лет
Шихаэль Мумахер писал(а):Бывает, что ж... мне через неделю после покупки пропороли отвёрткой два колеса, в переднее два раза ткнуть не поленились... и соседу одно. Заштопал... обматерился, а что делать.
ну да тоже обидно..но колеса не так плачевно...пошел купил...по мнебы уж лучшеб стекло разбили чем капот помяли так зверски...
а вообще бы лучшеб ничего не мяли и не били...чтото если не нравится напиши на бумажке положи под дворник или подойди скажи...эх...хотя сам не могу понять что не нравится...(((
idd
На форуме 19 лет
Ромарио
пока подкрась карандашом, как сказали, и до весны. А там что-нить надумаешь. Или вообще забьешь на это.
Aprilcat
На форуме 15 лет
idd писал(а):пока подкрась карандашом, как сказали, и до весны. А там что-нить надумаешь.
Согласен полностью! Сам, по собственной глупости, в прошлом году помял и процарапал правую заднюю дверь (дело было в первых числах января). Тоже огорчался сильно, но, обработал преобразователем ржавчины, замазал карандашом в цвет и, для пущей важности, залил все мовилем
До мая откатался, а там, поднакопив денежку, все восстановил... УДАЧИ! И не огорчайся сильно! Дураков на улицах много и нервов на всех не хватит!
Шихаэль Мумахер
На форуме 13 лет
Ромарио писал(а):чтото если не нравится напиши на бумажке положи под дворник или подойди скажи...эх...хотя сам не могу понять что не нравится...(((
да просто случайнопроходящие вдетые долбоклюи...
$@#Y@
На форуме 16 лет
Забей, подкрась, пока ржа не пошла и все. Товарищу свежий логан градом побило, крыша, капот и багажник в мелких вмятинках...
Ромарио
На форуме 16 лет
угу...наверное так и сделаю...съездию завтра на мойку и кисточкой замажу (ну краска такая в пузырьке от женского лака для ногтей
)
вы тут про какойто карандаш говорите...что это за чудо...он лучше чем краска...
для краски как бы температура рекомендуется теплая...(((
ну дни проходят...досада тоже понемного отходит привыкаю к такому виду...((( лишьбы ржа в этом месте не пошла...но грунт вроде как цел...металл не торчит
MIK64
На форуме 13 лет
спец карандаш для авто.....стоит немного...и по цвету возьмеш...ну ты выдумал лаком для ногтей красить
ДюКЧ
На форуме 18 лет
эт он про штатный пузырек с краской.
MIK64
На форуме 13 лет
ааа...карандаш офигенная вещь....сколы хорошо закрашивает......уже года 3 пользуюсь....правда подбор бывает очень долгим
Ромарио
На форуме 16 лет
Вообщем сегодня помыл ласточку...и замазал кисточкой...грунт и металл не торчит и наверное нормально....а так конечно видно... и заметно((((
Konokrad
На форуме 16 лет
Zlyden`
На форуме 15 лет
Авто: 21060-> 2114+ 21113-> 2114+ BMW520i E39-> 2114+ OctaviaTSI-> 2114+ VW Touran 2.0Tdi->-> 2114+ HyundaiSantaFeII
таких му#@%ов, которые чужие тачки портят - давить надо гусеничным трактором..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ