Страница 1 из 1
Кот Чеширский
Кто нибудь читал данный опус американской литературы?
ЗЫ
Если че я уже накатил коньячок
Anhel
оно и видно hehe
Кот Чеширский
Anhel писал(а):

оно и видно

не совсем так. я скачал жестокие игры 2 - именно там упоинмается над пропаьстю во ржи.
Но под дейсвтеим коньяка я забыл чт опоставил скачивать жестокие игры 2 и что там уопнимается - над пропастью во ржи.
Otto Frija
Кот Чеширский, да оно где только не упоминается. Прочитать можно, но эту штуку полезнее читать в нежном возрасте, когда оно всё сильно актуально и гормон прёт уже со вчера как.
"Если бы у меня был выбор, я хотел бы стоять над пропастью во ржи" (с) Кэндзи Камияма, "Призрак в доспехах".
OldFeld
извращенцы.. facepalm На автомобильном жигулёвском (!!!) форуме такие темы поднимать, ладно бы про "ключик на 13" бухтели или про "у татарок, говорят, пинда поперёк!!!" , так нет, в горные выси их потянуло.. pst
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

Кто нибудь читал данный опус американской литературы?

Штойта - американской? Папеле Сэлинджерова звали Соломон, а мамеле... Мириам! Smile
Mihalych78
Holz
Otto Frija писал(а):

Кот Чеширский, да оно где только не упоминается. Прочитать можно, но эту штуку полезнее читать в нежном возрасте, когда оно всё сильно актуально и гормон прёт уже со вчера как.
"Если бы у меня был выбор, я хотел бы стоять над пропастью во ржи" (с) Кэндзи Камияма, "Призрак в доспехах".

блин, только хотел написать, что автор опоздал с прочтением, лет на 20-ть 63
ksv71
Mihalych78 писал(а):

http://rectcol.narod.ru/otcheti/razgonka_rzhanogo_samogona/

Русскии римэйк на данное произведение hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ