Страница 1 из 2
tihohod
В Ингушетии пограничники поймали снежного человека

В Джейрахском районе Ингушетии в лесу пограничники поймали странное двухметровое существо, похожее на снежного человека. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра труда и социального развития республики Багаудина Маршани.

"Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное", - сказал Маршани.

По его словам, пойманное существо привезли в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха Пограничного управления УФСБ РФ в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии.

"Я вам скажу: животное похоже на гориллу около двух метров ростом, темного цвета, предположительно самка, очень крупная. Обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки", - рассказал министр. По его словам, животное очень сильно напугано, питается в основном мясом и растительностью.

"Одни говорят, что это снежный человек, другие - что крупная обезьяна, но, честно говоря, я такого в жизни не видел", - подчеркнул Маршани. По его словам, через несколько дней в республику из Москвы должны приехать специалисты и забрать странное животное.

http://lenta.ru/news/2011/12/28/gotcha/
competition
Новый президент найден? hehe hehe hehe
Vodila099
В который раз ловят и как всегда баз слайдов. Smile

Чапай
tihohod писал(а):

wwow
Это же мировая новость ! Настоящая сенсация !

Что-то скупая инфа по новости, щас удалят инфу, это из-за того что спецслужбам невыгодно обнародовать подобное
Следующая новость будет: Депутат Валуев отправился в рабочую поездку по Ингушетии.....
Чапай
tihohod писал(а):

wwow
Это же мировая новость ! Настоящая сенсация !

Что-то скупая инфа по новости, щас удалят инфу, это из-за того что спецслужбам невыгодно обнародовать подобное
SClaus
Чапай

Заклинило ?
lml-83
Чапай

Заклинило ?
lml-83
Good-Person писал(а):

Где фото?

rover
Просто пацан в костюме обезьяны, который подрабатывает на корпоративах, решил прихватить овцу. Его ранил хозяин овцы, а с бодуна, да еще и раненный, да еще зимой, в костюме гориллы - конечно будешь колбаситься. Вот погранцы его и выловили hehe
А почему в костюме, потому, что на дубленку денег нет
FHR
Цитата:

Предположительно самка

чо там за ученые такие?
или в Ингушетии все самки волосатые?
Snejno 010
Обычная ингушская девочка, куле там pst
Mihalych78
ща выяснится что чейто родственник
и понеслася facepalm
Art_16R
Good-Person писал(а):

Где фото?

кто бы фдул?)))
lml-83
Art_16R писал(а):

кто бы фдул?)))

lol1 издеваешься
FHR
Art_16R
интересно: она лобок бреет? Smile
Art_16R
lml-83 писал(а):

издеваешься

а глаза-то глаза зато какие красивые pst
FHR писал(а):

интересно: она лобок бреет?

да даже если и бреет - всё равно никакой семейной жизни. Вечно волосы на диване, в супе...
lml-83
Art_16R
давай её же но без волос, оригинал покажи. Тогда может и желающие найдутся
Art_16R
lml-83 писал(а):

давай её же но без волос

пойдёт?)
lml-83
Art_16R писал(а):

пойдёт?)

pst
без шерсти, но с волосами
rover
Собрались русский, украинец и еврей гору покорить. Экипировались, к подножию добрались и начали восхождение. Долго забирались они, и наконец показалась вершина. Решили мужики сделать последний привал на ночь и забраться на гору утром.
С утра русский просыпается и говорит остальным:
— Ну что, пацаны, наше дело — флаг установить на вершине, это один может сделать, а у меня силенки ещё остались — давайте я пойду!
Украинец с евреем согласились. Лезет-лезет русский, долез кое-как. Залез и видит такую картину: на вершине стоит снежный человек и член свой метровый салом натирает. Увидел русского, схватил за шиворот, повернул к себе задом, штаны спустил и давай его дрючить… Русский же молчит — стыдно кричать, вдруг украинец с евреем услышат! Сделал снежный человек свое дело и отпустил русского.
Спускается русский и говорит:
— Короче, пацаны, не дошел я до вершины, шапку потерял, замёрз…
Украинец подумал и сказал:
— Тогда я пойду…
И пошел. Та же история с ним приключилась, и он позор молча перенес. Спускается с горы и говорит:
— И я, парни, не смог дойти до вершины, вон, перчатку потерял, руку обморозил…
Еврей встает и говорит:
— Ну, что ж поделать, значит я пойду.
Ну и пошел… Проходит полчаса, и с вершины начинают раздаваться душераздирающие вопли еврея! Русский с украинцем переглянулись, русский и говорит:
— Слушай, украинец, а чего он так орёт? Я мужик — молчал, ты мужик — молчал… а с ним там что происходит, убивают его что ли?

Украинец открывает свою сумку:
— Да як жешь ему нэ ораты… я у йети сало спыздил!
dmitr033
Тут самый интересный вопрос состоит в том как наряд погранцев смог задержать и доставить в зоопарк 2-х метровую "гориллу" не нанеся ей увечий? Ну пристрелить на месте, понятно, но доставить без повреждений?
Так что похоже на утку.
Art_16R
lml-83 писал(а):

без шерсти, но с волосами

тебе не угодить
Vladzero
ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ: Погранцы обкурились
ВЕРСИЯ ВТОРАЯ:Это корявый пиар новой Шкоды...
и в итоге нас опять н@ебали....
FHR
Цитата:

нас опять н@совершали половой акт....

Чего нас?!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ