Страница 1 из 2
Кот Чеширский
Хочу ставить машину под окнами, до стоянки идти далековато.
Собственно есть у кого опыт?
С подсветкой - мутить инфракрасную и соответственно видео камеру или поставить лампу типа прожектор. И обычную камеру? Живу на третьем этаже.

Потом ролики буду выкладывать и создавать темы - кто поставил машину на мое место.
Butchevsky
Кот Чеширский
Вариофокальную ставь
Butchevsky
Кот Чеширский писал(а):

Потом ролики буду выкладывать и создавать темы

Если затратишься на путний регистратор
Butchevsky
Бермадей писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Хочу ставить машину под окнами, до стоянки идти далековато.

Собственно есть у кого опыт?

С подсветкой - мутить инфракрасную и соответственно видео камеру или поставить лампу типа прожектор. И обычную камеру? Живу на третьем этаже.

Потом ролики буду выкладывать и создавать темы - кто поставил машину на мое место.

facepalm всё намного проще, чем ты думешь. Камеры продаются УЖЕ с ИК подсветкой. Короче иди в любой магазин радиодеталей и бери камеру ч/б, в кожухе, с креплением и с ИК подсветкой (вокруг основного глаза). Плюс сюда необходимое кол-во экранированного 4-жильного кабеля и 12-вольтовый 1Ампеарный блок питания..... Самое сложное - это присверлить камеру к стене и провести провода. Дальше мелочи - красный - плюс, чорный - минус, жолтый - видеосигнал. Цепляем 12В от питальника к концам, жолтый припаеваем к тюльпану и фтыкаем в видеовход телика. ВУАЛЯ - камера подключена! Для дрОчева с записью ещё проще - подсоединяешь тюльпан на вход видАка, ставишь режим LP и видеокассеты должно хватать на 8 часов непрерывной записи. В-принципе, если утром всё ништяк с машиной, то перед сном перематываешь кассету на начало и переписываешь так каждый день. Я такую керню лет 5 назад делал своему другу, сТоит что-то до 10 рублей денег.

facepalm мудришь
Butchevsky
еСТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ
Кот Чеширский
Я хочу сразу на компьютер писать, у меня их дома 3 штуки.
Butchevsky
Кот Чеширский писал(а):

Я хочу сразу на компьютер писать, у меня их дома 3 штуки.

проще регистратор с выходом в интернет
Butchevsky
Бермадей писал(а):

Butchevsky
незнаю, ТОГДА только начинались беспроводные камеры. Как сейчас - честно не знаю, может беспроводные и дешевле выходят, насчёт видеофиксауции - есть ещё платы видеозахвата, если присобачить к компу, то можно вобще миллионы часов снимать...

нет не дешевле...если не использовать китайский вариант...есть у них на аккумуляторе с записью на флешку
Butchevsky
Кот Чеширский
в какую сумму хочешь?
OLEG_074
Кот Чеширский
прожектор + датчик движения
Butchevsky
OLEG_074 писал(а):

Кот Чеширский

первое заменит вариофокальная...второе функция регистратора
OLEG_074
Butchevsky писал(а):

OLEG_074 писал(а):

Кот Чеширский

первое заменит вариофокальная...второе функция регистратора

как бэ вариант Good
ves382
http://www.oldi.ru/catalog/6562/Системы видеонаблюдения
Butchevsky
без конкретики цены вопроса...о чем говорить?
jorik
проще недорогой видеорегистратор с выходом в сеть, камеру с подсветкой уличного исполнения, блок питания. ШВВП на питание коаксиал на видео. Регистратор настроить на запись по движению. В десятку с мелочью можно спокойно уложиться.
Кот Чеширский
Чем дешевле тем лучше естественно. если китай с ДХ можно и в пару тысяс уложиться
Butchevsky
jorik писал(а):

проще недорогой видеорегистратор с выходом в сеть, камеру с подсветкой уличного исполнения, блок питания. ШВВП на питание коаксиал на видео. Регистратор настроить на запись по движению. В десятку с мелочью можно спокойно уложиться.

а я о чем говорю
ksv71
я вот убей бог не пойму кому твой козлик нахрен вперся, или ты насрал кому из своего прихода, и тебе гвоздем на капоте пожеланья пишут.
сигналки с обраткой нет что ли?
или буш всю ночь у моника сидеть.?
влепи муляж на стену, с хорошо видной надписью про видеонаблюдение,
некоторый процент дебилов отпугнет.

Кот Чеширский писал(а):

мое место.

кто раньше встал-того и тапки hehe
jorik
Butchevsky писал(а):

jorik писал(а):

а я о чем говорю

Ну да, сбоянил))) хотя если буджет в пару тысяч то дешевый автомобильный регистратор и обмотать мехом, вместо подогрева)))
Butchevsky
jorik писал(а):

если буджет в пару тысяч то дешевый автомобильный регистратор и обмотать мехом, вместо подогрева)))

63
мой первой системой была вставленая вебка в обрезанную пластиковую бутылку...она и была обмотана тряпкой 63
питалась от зарядника для мобилы facepalm
Butchevsky
кстати до сих пор работает Smile
Crazy Squirrel
ТС,для чего тебе видео?

лиц ты 1000% не разглядишь,а ночью даже цвета одежды,только силуэт!
Кот Чеширский
http://hcsb.ru/products/?id=1176
на 6 мм выставить.

Crazy Squirrel писал(а):

ТС,для чего тебе видео?

На лол и ютуб выкладывать.
Еще в подъезд поставлю.
Crazy Squirrel
Кот Чеширский писал(а):

http://hcsb.ru/products/?id=1176
на 6 мм выставить.

говна кусок!

более менее в/к начинаются от 8к за уличную,от 5к за внутреннюю.

Кот Чеширский писал(а):

На лол и ютуб выкладывать.
Еще в подъезд поставлю.

facepalm

ставил в подъезд купольную с подсветкой,антивандальную. цена кажись в районе 8к была за камеру... картинка Good но думаю пока матрица не выгорит
Crazy Squirrel
http://www.alpro.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,11067/category_id,13297/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,36/ думаю была такая,ибо с этим продавцом работаем,хотя видатек не нравится
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ