Страница 1 из 2
via4e
Собственно сабж. Холодильник сошел с ума. Заморозил килограмм столички. У нее какая температура замерзания?
Победитель Четверга
что то около -25 град С
via4e
всегда думал что водке любой мороз нипочем
Wanderlust
Около -25, при 40%об. или 38% спиртового раствора.
via4e
Капец моим продуктам, нифга холодильник жарит на -25

facepalm

Все погибло, голод...

Andrey163
hehe распиливай бутылку, спасай содержимое 63
via4e
Andrey163 писал(а):

распиливай бутылку

Поздно, второго января сожрали обе, самое тягостное - ожидание пока расстаит. Если б не остатки белой лошади, мы б ее грызли наверное. Народ предлагал в микроволновке разморозить, ересь имхо.

"А вы водку по какой системе пьете, инь или янь?"
(с) Особенности национальной охоты
Победитель Четверга
если спирт замёрз в стакане-
буду грызть его зубами!
всё равно его не брошу
потому, что он хороший
Мегалодон
всегда думал что водка до -40 не замерзает facepalm
Таурин
это ты про нормальную водку думал facepalm
Mihalych78
у меня до -30
и не регулируется
проклятые татары
что делать то?
alexandro70
не заводская....
Proteus
В -36*С водка в машине на улице за ночь начинала немного густеть, как бы в кисель превращаясь. В -25*С замерзнуть не должна ИМХО.
Andrey163
в -60 мёрзнет gpn
фейк! Афтара в бан! facepalm
zett
Открой ее и палочкой внутрь потыкай, может она и не замерзла, а просто снаружи изморозью покрылась.
Поршеньковский
Я другое понять не могу. Захожу прошлой зимой в гараж и вижу на полке стоит литровая пластиковая бутылка дистиллированной воды. А вода в ней не замерзла. На термометре -18(на улице -24). Этож надо! Я взял бытылку в руки и стал созерцать...Стоило первый раз встряхнуть бутыль и...вода за секунду превратилась в какой-то парафин и замерзла до весны
Andrey163
смешать, но не взбалтывать hehe
zett
Налицо нарушение правил хранения! lol1

Цитата:

Хранение водок осуществляется при температуре 20 +/-10 град. С, относительной влажности воздуха не более 65% и вдали от отопительных приборов не менее чем на 2 метра. На внешней двери помещения наносятся надписи «Посторонним вход запрещен»

63
via4e
Зyбиловод писал(а):

фейк! Афтара в бан!

Иди в лес, я не говорю что она в -25 замерзла. Читай выше - холодильник с ума сошел. На сколько, я и пытаюсь выяснить. И половино продуктов у меня похоже угробилось. Их теперь для потомков можно размораживать через сто лет. Шуба образца 2012 в 2112-ом
lol1

zett писал(а):

Налицо нарушение правил хранения!

не надо на лицо, надо вовнутрь lol1

zett писал(а):

Открой ее и палочкой внутрь потыкай, может она и не замерзла, а просто снаружи изморозью покрылась

Да выпили мы ее уже, разморозили, льдышку внутри пузырки туда-сюда болтали, пока не рассосалась. Читай опять же выше - второго января сожрали весь этот килограмм. Водка кстати всем понравилась. Как ключевую водицу в жару приговорили.
Mihalych78
Поршеньковский писал(а):

Я другое понять не могу. Захожу прошлой зимой в гараж и вижу на полке стоит литровая пластиковая бутылка дистиллированной воды. А вода в ней не замерзла. На термометре -18(на улице -24). Этож надо! Я взял бытылку в руки и стал созерцать...Стоило первый раз встряхнуть бутыль и...вода за секунду превратилась в какой-то парафин и замерзла до весны

так то это чудо 63
Игорь2107
смотреть с 2:20 вот где настоящий холодильник
http://www.youtube.com/watch?v=iErJ2F1w9Pg
via4e
Короче мастеров по холодильникам надо вызывать. Водка непаленная, значит в пике не -25, а все -36. И это не в морозильной камере, а в основной. Чиорд.
133
пиля...я думал вотка не замерзает как минимум до -40....чо из багажника вытаскивать нз? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ