Страница 1 из 3

Правильно ли я поступил?

• Все правильно, нех ездить не по ПДД.[ 18 ]41%
  • Дай дураку дорогу и не было бы ДТП[ 13 ]30%
  • Я неправ и мудак[ 12 ]27%
Всего голосов: 43
leon1180
Короче, взял вчера грех на душу.. Еду по главной, поворачиваю на лево в разрыве. В разрыве стоит нисан Теана. Ззади нее пристраивается 2108, перегораживает всем дорогу, потом он хитрожопит, видит что я с главной поворачиваю как нарисовано, обьезжает Теану и прет мне в лоб.. Я нихрена, я на главной, завернул и стал (пропускаю машины). Он видя что я его не пустил, начинает здавать назад ( хотя мог и не здавать, я б проехал, место было), короче задним бампером он бьет в угол заднего бампрера теаны.. Ну а дальше, водила теаны и восмерочник включили аварийки и вышли смотреть повреждения. За рулем восмерки тип лет 18, аж зеленый стал после этого.. я на них на всех посмотрел, они на меня и я поехал далее.
Mihalych78
зря на них смотрел
терь ты в розыске facepalm
rg-45
неуверен,необгоняй.
kotmu
Mihalych78 писал(а):

зря на них смотрел
терь ты в розыске

100%/ надо было дать дорогу дураку. Точнее помочь молодому. Теперь ты покинул место ДТП !
Mihalych78
песта правам
15 суток
проблемы на работе facepalm
Adaptechnic™
leon1180 писал(а):

они на меня

тебя сразу двое сглазили - ты попал! facepalm
rg-45
подрезал тиану.вогнал восмёру фбампер.скрылся.путает следствие.точняк лишение с конфискацией и пожизненым цугундером. hehe
Mihalych78
кстате там и пострадавшие быть могли
мож парень на влсьмерке ща в больгице?
с огнестрелом facepalm
КАРАСЬ
вот гаденышь, за тобой придут ОНИ
kotmu
КАРАСЬ писал(а):

вот гаденышь, за тобой придут ОНИ

pst
leon1180
а я то причем?? Сглаживать надо водилу восмеры, который по встречке (как я понимаю в таком разрыве вротая полоса это встречка) пытался всех обьехать.. И в ДТП я не виноват, я никого не бил, не сгонял, не сигнали, я просто поехал по ПДД и стал в разрыве пропускать второй потом.. А вот восмерочник, понял что он не сможет обьехать меня, зачем то начал неумело сдавать назад и цепанул не в чем неповинному водилу нисана.
Mihalych78
да
и скобки убери из названия
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

с огнестрелом facepalm

Скуяле? Это из васьмёры сабака байцоффская водителя Теаны за жoпу оп-п-п-па!!1!11 ROFL
Adaptechnic™
leon1180
сердце ещё не прихватывает, вещи из рук не роняешь?.... хммм... ну всё постепенно будет....
Extreme
зубиловот вроде сам теану уипал? автор ты как бэ не при чом Pardon
стирай звёздочку с крыла hehe
kotmu
leon1180 писал(а):

Сглаживать надо водилу восмеры, который по встречке (как я понимаю в таком разрыве вротая полоса это встречка) пытался всех обьехать.. И в ДТП я не виноват, я никого не бил, не сгонял, не сигнали, я просто поехал по ПДД и стал в разрыве пропускать второй

если водитель может не допустить ДТП - значит должен уступит, притормозить и все такое прочая... supercool
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

с огнестрелом facepalm

Скуяле? Это из васьмёры сабака байцоффская водителя Теаны за жoпу оп-п-п-па!!1!11 ROFL

возможно
что еще хуже
наверняка в теане известный ктото ехал
ну там жена начальника ГИБДД или еще кто
Яков_Лещ
leon1180, на схеме мне непонятно направление движения Восьмёрки, но Вы ни в чём не виноваты. Повернули себе налево, остановились. Чё там дальше на дороге происходило, кто кого "учил" уму разуму - наплевать.
leon1180
восьмерка едет туда же куда и нисан.. только по встречке
Adaptechnic™
Mihalych78 писал(а):

а пацан с восьмёры мог с испугу её изнасиловать.. во дела!... Вообще крындец с ТС будет!...
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

leon1180 писал(а):

Сглаживать надо водилу восмеры, который по встречке (как я понимаю в таком разрыве вротая полоса это встречка) пытался всех обьехать.. И в ДТП я не виноват, я никого не бил, не сгонял, не сигнали, я просто поехал по ПДД и стал в разрыве пропускать второй

если водитель может не допустить ДТП - значит должен уступит, притормозить и все такое прочая... supercool

Из объяснения понятно, что он и так стоял. Drinks or Beer
kotmu
leon1180 писал(а):

восьмерка едет туда же куда и нисан.. только по встречке

это с какого места смотреть..
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Что же, раз известный, значит обязательно скот какой? Ну, увидели, что парень молодой и поспешил, шуганулся, наделал делов, чего его теперь, убить за это?

Это не ДТП, это тьху. Drinks or Beer
Mihalych78
короче жду на яндексе криминальную новость
или кримианальную
смотря кто предъявлять приедет facepalm
Люрр
ZOG уже выехал.... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ