Шилов
На форуме 19 лет
решил тачку с сигналки проверить, сигнала нет. Думаю паходу угнали, ну хоть денег срублю.
Вышел на улицу, стоит. С брелка не открывается. Открыл ключом, вальтом угомонил. Не закрывается. Перегнал на другое место. Все путем.
Че может помехи давать?
5Zigen
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):Че может помехи давать?
да даже неисправная сигналка в соседней машине
Кв@зар™
На форуме 15 лет
У меня была такая фигня в квартале, длилась она дня 2 или 3. Я думал сига навернулась. Утром пришлось ключом открывать дверь, сигналка сработала. Отключил вручную. Отъехал из квартала, по пути остановился у магазина. Нажимаю, все работает. Работает везде, кроме квартала. Вытащил доп.брелок. В квартале отказывалась работать...Даже рядом открывала, закрывала через раз. Позвонил установщикам, они мне сказали, что раз в других местах работает, то это помеха на радиоволнах. Через неделю только узнал, что у знакомого тоже в этом квартале не работала сига. Но что являлось источником помех так и не узнали...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
такая куйня частенько случается, когда рядом приличное ведро стоит...-хз -мож там какая сигналка со спутником, мож -это ведро угнать хотят и глушат...
но тоже замечал и у бизнес центра как-то такое и около магазина..
причем -сегодня не работает -завтра все ок...
я думаю дело в соседнестоящем ведре..
ТИМУP
Батарейку в брелке поменяй!
Шилов
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):такая ***** частенько случается, когда рядом приличное ведро стоит...-хз -мож там какая сигналка со спутником, мож -это ведро угнать хотят и глушат...
рядом только недорогие тачки были и всякие классики
Последний раз редактировалось: Шилов (22 Января 2012 18:18), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):ТИМУP
Батарейку в брелке поменяй!
батарейка свежая
ТИМУP писал(а):
рядом только недорогие тачки были и всякие классики
всякие нашемарки с 2007 г.в сейчас тока так тягают
RaFaz
На форуме 16 лет
тоже была такая ерунда во дворе вообще нехотела закрыватся, через день увидел спец машину, ребята с антенной лазили походу искали глушилку
jorik
На форуме 18 лет
Я думаю вариант радиолюбителя - мстителя, который спит чутко или просто в тырнете нашел схему глушилки, вот и балуется.
rg-45
На форуме 17 лет
была фигня такая.походу светило из квартиры дома рядом с парковкой.уж больно чётко прослеживалась границы траблы.причём практически всегда днём и вечером,и никогда утром.
hakim11
На форуме 14 лет
мдяяяя
1. частотка 433 мгц
2. совпадает с одним из каналов раций lpd(в магазах свобожно..1-2 тыр за пару)
если "повезёт" ..дитё с рацией будет гасить сигналки в радиусе до 200 метров
3. сосредоточение в одном месте множества машин с передатчиками сигнализаций, плюс фиговая избирательность вашей сигналки= получите потерю связи
4. ну и глушки никто не отменял..возможно кто то криво какой нить УКВ усилитель настраивает..маловероятно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ