Страница 1 из 1
maxFZ20
алкоголь крепче 15 градусов после 22 часов прямо в зале магазина и НЕ отказываться его оплатить, но касса то не пробивает
Mihalych78
maxFZ20 писал(а):

алкоголь крепче 15 градусов после 22 часов прямо в зале магазина и НЕ отказываться его оплатить, но касса то не пробивает

оплатиш че нить другое
но не унечсеш
Andrey163
запрут в подсобке пока не прочухаешься hehe
Meffex
Касса-то пробьет, но кассиры не допустят, а охранники песты дадут.
алекс спб
главное тару пробить
бывало ходил с такими кентами,пока ходим с тележкой-1-2 пива всосет,потом тару на кассу сдает pst
неприятно,но походу так быдло делает bboyan
Косолапый
алекс спб писал(а):

А небыдло слепо следует идиотским правилам наших говночинуш?
алекс спб
Косолапый писал(а):

алекс спб писал(а):

pst обществу нужны слепые зомборабы,а если пить пиво и рыгать в магазе-это знак протеста против Пу,то я за общество
zett
Цитата:

А если выпить алкоголь крепче 15 градусов после 22 часов прямо в зале магазина и НЕ отказываться его оплатить, но касса то не пробивает

Одному?
В антисанитарных условиях?
Без закуски?
Без хорошей компании?

Фииии... как некультурно... nea

Последний раз редактировалось: zett (13 Января 2012 22:19), всего редактировалось 1 раз
rg-45
zett писал(а):

как некультурно..

соглашусь. Drinks or Beer
maxFZ20
алекс спб писал(а):

главное тару пробить
бывало ходил с такими кентами,пока ходим с тележкой-1-2 пива всосет,потом тару на кассу сдает pst

типа да НО касса то не пробивает
я магаз админил, там в программе было настроено что штрихкод пикаеш после 22 а товар не пробивается, вылазит окошко "типа низя"
и какбэ согласен оплатить но касса не дает
как быть? Smile
Dryusha
"Флагманы" моего города дают алкоголь в любое время ночи , только пробивают все это утром . Razz
алекс спб
maxFZ20 писал(а):

алекс спб писал(а):

главное тару пробить

типа да НО касса то не пробивает
я магаз админил, там в программе было настроено что штрихкод пикаеш после 22 а товар не пробивается, вылазит окошко "типа низя"
и какбэ согласен оплатить но касса не дает
как быть? Smile

нормальные люди в багажнике мини-бар держат
к нам гости приезжали недавно,спрашиваю-бухло взяли?
не..
пошли в багажнике взяли пару бытылок и в тепло домой

не предусмотрительно однако без бухла ездить-а вдруг гаец остановит,а денег нет? pst
Шилов
maxFZ20 писал(а):

у нас в городе за такое охрана мусоров вызывает, а те АПН шьют
rg-45
maxFZ20 писал(а):

как быть?

поутру пузырь пробьют.
Exclusive
перелить в тару из под минералки и пробить 10 раз, не? Pardon
Шилов
maxFZ20 писал(а):

алкоголь крепче 15 градусов после 22 часов

в Иванове был неделю назад, там ваще с 21.00 эта куета
belvis
ТИМУP писал(а):

maxFZ20 писал(а):

у нас в городе за такое охрана мусоров вызывает, а те АПН шьют

а что есть АПН?
Шилов
belvis писал(а):

а что есть АПН?

административное правонарушение
kotmu
maxFZ20 писал(а):

а если вызовут ментов и 15 суток за распитие в общественном месте... как оно?
Косолапый
алекс спб писал(а):

Косолапый писал(а):

алекс спб писал(а):

pst обществу нужны слепые зомборабы,а если пить пиво и рыгать в магазе-это знак протеста против Пу,то я за общество

Не в знак протеста, а потому что хочется. Что для тебя важнее, ты сам или какие то правила?
zett
алекс спб писал(а):

однако без бухла ездить-а вдруг гаец остановит,а денег нет? pst

Йа как-то издалека ехал... ну, прикинул, дома буду поздно ночью... глаза круглые, в башке каша, уже почти сутки за рулем...
В соседнем городе взял поллитровку, засунул в задний карман переднего сиденья, со спокойной душой качу к месту прописки с мыслями - ща приеду, накачу соточку и спокойно отойду в царство Морфея.
И надо же было так случиццо - какая-то сцука из молодых да ранних влезла передо мной, почти подрезала - пришлось тормозить в пол.
То, что я вез сзади - сдвинулось вперед. раздавило бутылку, водка вытекла, и я еще на обочине минут пятнадцать выгребал осколки.
Еду дальше - красота, по салону плавает этиловое амбрэ, в голове мысли - щас ведь cцуко остановят, а че говорить - ХЗ... facepalm
И точно, на въезде в мой город останавливают... я стекло опускаю по привычке... смотрю, у гаера нос зашевелился, ближе, ближе, уже гад головой в салон залез, и нюхает, скатина, аж с клыков слюна капает...hehe
Пришлось ему объяснять все тонкости текущего политического момента - но по глазам вижу - не верит, гад. Предъявил горлышко разбитого флакона с остатками этикетки, (оставил ведь за каким-то чертом, как знал) поржали вместе, типа да, г...но случается.
Окончательно успокоились, когда я им выдал, типа, парни, есс так сцыте, могу легко дунуть в вашу хрень, которая чеки на алкоголь выдает. Ну, дали мне дунуть, ессно, ффсе по нулям. Пожали друг другу руки и разошлись с миром.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ