короче, прокалил
вот сегодня например, в нём сготовил реберья телячьи ( что характерно халяль) с картошкой
ингридиенты
мясо- телячьи рёбра, с мясом и жиром 1,3 кг
масло подсолнечное грамм 100-200
лук белый (обычный короче)- 3 большие луковицы (оказалось достаточно, хоть и кажется дофига)
чеснок- 6 зубчиков, а нужно было 1 головка минимум, вообще не чувствуется
петрушка, укроп- ну гдета 4-5 веток каждого, нормально
базилик свежий- 3 ветки, нормуль
морква- один здоровый корень ))) больше не нужно, будет сладить
картофан- мало, кило наверно, чуть больше может, мелкий цука, поэтому не резал
зира(приправа такая, самый фен шуй)- 3 чайных ложки с горкой, самато, больше не надо
чили (перец, кто не в курсе, мелкомолотый, в пыль, злой ацки)- 2 осторожных щепотки. Мало, вообще не о чём, смело можно чайную ложку с горкой, на мой вкус.
перец ароматный- ниочём, что клади, что не клади.
в кастрюле, что на первом посте, мин 20 с луком с открытой крышкой, дальше со всем остальным 45 мин на медленном огне
ачученья
вкусно, но не идеально
зира- основная нота в картошке, но это приятно. сухая
мясо- тупо вкус мяса, жестковато
кроме указанных диспропорций, нефиг мутить с говядиной, свинятина нарезанная для рагу или теже рёбра вполне себе сделала бы блюдо замечательным
и воды долить, грамм 200, картошка сухая