Al79ex
На форуме 13 лет
Всем привет.сегодня меня постигло несчастье,хорошо постигло.Хотелось бы совет что делать с авто,ремонтировать или продавать аварийной(жалко)?
Нет обоих бамперов,нет заднего левого крыла,естественно фонаря,не закрывается багажник(увело)и зад.правая дверь,нет переднего левого крыла,фары,повреждена коробка(2 удар,когда крутануло пришелся на это крыло-колесо)думал вал привода под замену,под капот еще не лазил,но машинка заводится,скорости не включаются,рычаг чувствуется,что бегает и все,стекло на двери(разбил вроде головой)
есть вмятины на правых крыльях,но они пока не так важны для восстановления.Капот немного домиком встал.усилители на бамперах вроде целые.т.к.удары пришлись в крылья.Фото пока выложить не могу,не в состоянии.Да и смотреть на ласточку жалко.
MG_And
На форуме 16 лет
Al79ex
На форуме 13 лет
MG_And писал(а):Сам то хоть как?
Уже прихожу в себя,не верится,что такое случилось,первое мое ДТП,пара шишек на голове,сотрясение,плечо побаливает,ерунда,заживет.Хорошо хоть пристегнут был,а то бы бы летал по салону как космонавт.
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
у тебя сейчас самый тяжелый момент, но не грусти, поверь - время лечит. Судя по описанию, кузов повело прилично, но без фото трудно говорить. Выпей водки, очухайся, а потом разберемся...
Raptor
На форуме 15 лет
Al79ex
Сочувствую
Главное сам обследования все пройди, чтобы потом никаких осложнений не было КТ, МРТ все такое потому что бывает скрытые повреждения у человека через некоторое время проявляются. С машиной потом решишь, когда чуть в себя придешь, может не так страшно все и окажется.
andreyal553
На форуме 15 лет
Ты, давай, сам не унывай. Главное - руки, ноги, голова, на месте. И двигаются.
Машинка - какого года? Без фоток - сказать сложно. Посмотреть надобно. Потом давать советы. Продавать, нет.
Печально, всё, это.
Сохатый
На форуме 14 лет
Мда, сочувствую... Главное сам цел.
Как хоть получилось-то? Уворачивался чтоли от кого или просто крутануло на ходу?
торантино
На форуме 13 лет
Al79ex писал(а):пара шишек на голове,сотрясение,плечо побаливает,ерунда,заживет
Это уже хорошо-могло быть хуже. А железо жалко конечно,но что поделаешь если дорога как линия фронта. Все по краю ходим.
Al79ex
На форуме 13 лет
Спасибо за поддержку,водочки бы выпил,но не пью уже давно вообще.
Шел по главной,до этого на светофоре остановился(за квартал до ДТП)поехал дальше,потом только помню сигнал-удар и закрутило,вышел шатает всего,второй водила шел по второстепенке,но говорит что на зеленый,я не помню светофора вообще,после удара машиной он вообще вырубился,камера там не пишет,ребята что ехали со мной тут же убежали.но у меня был их номер телефона,позвонил,сказали,что тоже не помнят,чтобы светофор вообще горел(работал),есть свидетели(таксисты)что в 5-40 светофор мигал желтым.
Al79ex
На форуме 13 лет
Удар пришелся в заднее левое,крутануло,еще снес передним левым ящик с начинкой от светофора и забор.2 водила почему-то оказался в кармане встречки,хотя с правой стороны оч.большой карман для парковки,на его месте я бы ушел вправо от столкновения(место позволяет),а он видимо наоборот в карман встречной полосы.Либо отвлекся,либо шел по встречной,пацан молодой лет 25.на митцубиси лансер.
Al79ex
На форуме 13 лет
andreyal553 писал(а):Ты, давай, сам не унывай. Главное - руки, ноги, голова, на месте. И двигаются.
Машинка - какого года? Без фоток - сказать сложно. Посмотреть надобно. Потом давать советы. Продавать, нет.
Печально, всё, это.
авто 2007 г.в.фото постараюсь выложить завтра,боюсь на нее смотреть.жалко же.
s010
На форуме 13 лет
Al79ex ужасная авария судя по словам. Если у самого все без серьезных последствий, то всё О.К. А железки это всё ерунда...
Впереди чувствую у тебя еще тягомотина с ГИБДД и второй стороной...
Al79ex
На форуме 13 лет
s010 писал(а):Al79ex ужасная авария судя по словам. Если у самого все без серьезных последствий, то всё О.К. А железки это всё ерунда...
Впереди чувствую у тебя еще тягомотина с ГИБДД и второй стороной...
Ага,тот себя виновным не считает.я тоже,еще страховая,независимая и т.п.
projectX
На форуме 15 лет
Al79ex Сочувствую...Жалко здоровье и машину.Фоток нет,но уже понятно что красить придется минимум "по пояс" + много жестянки...
Bromal
На форуме 14 лет
Поверь, всё будет окей! Главное что ты в порядке!
Железяки-делаются и красятся!
David
На форуме 18 лет
Главное сам цел, а машина всего лишь кусок железа. Отдохни, выспись, сходи всё сфотографируй и тут выложи. Ну а коллективный разум подскажет как быть дальше. Не унывай, ну и все таки грамм 50 коньячку чисто чтоб нервы успокоить.
MG_And
На форуме 16 лет
Сочувствую конечно, и желаю удачи с разбором дтп. Главное как тут уже сказали что сам цел.
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Al79ex
Сочувствую
Авария тяжелая была, судя по описанию.
Al79ex писал(а):первое мое ДТП
Первое ДТП - и такое серьезное
У меня первое (и надеюсь, последнее) ДТП было незначительным, и то я перепугался и растерялся...
Al79ex
На форуме 13 лет
Пебята,спасибо за поддержку,жена тоже поддерживает.если бы не она,не знаю что и было бы.
Обзваниваю знакомых таксистов,выхожу через них на свидетелей,кто что видел и что могут сказать о работе светофора на данном перекрестке.Центр города,все равно должны там проезжать.В качестве свидетелей могу подтянуть пассажиров.что вез с собой,они утверждают,что светофор не работал,они на моей стороне.
Волк48
На форуме 14 лет
Al79ex
Сочувствую. Теперь слушай. Бери своих пассажиров и тащи ссобой пусть они говорят что ехали по главной и горел жёлтый, сам вину непрезновай. БЕЙ во все колакола добивайся невиновности.
evgen 44
На форуме 13 лет
Не унывай! Все будет нормально. Свидетелей не упускай из виду.
Волк48
На форуме 14 лет
Самое главное сам цел. ЗА ПОМОЩЬЮ ОБРОЩАЛСЯ В ТРАВПУНКТ? Тачку скорей всего продавать, там чинить нечего. Если тебя признают невиновным Этому клоуну что на лансере скажи что в суд подашь иск за нанесение вреда здоровью. Все чеки соберай на всякий случай.
Al79ex
На форуме 13 лет
Дело в том,что я не уверен что светофор вообще работал,в службе которая заведует светофорами тоже не могут сказать во сколько отключился светофор и работал ли он вообще.Надо посмотреть запись камер соседнего перекрестка,там квартал маленький,расстояние тоже.
Art-M
На форуме 14 лет
Авто: ваз 2108 1990г. 1.3 >>ваз 21154 2009г. дв. 1,6i М73, Comfort X14,>>Honda Civic 4D VIII>>Honda CR-V III
Al79ex
Да , давай не унывай, Главное сам цел, железо еще нажить можно.
Волк48
На форуме 14 лет
Al79ex
Да пофиг камеры мож и другая тож неработала. Говори что жёлтый горел и ты видел и кто в машине сидел тоже пусть так скажут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ