Страница 1 из 11
Mihalych78
кто-то советовал
http://www.mobiset.ru/docs/Nokia_C5-00_UG_ru.pdf

че там в плане удобства?
как навигатор?
кроме нокиевских чудоюдо карт чето установить мона?
Ёхан Палыч
Mihalych78
тесть берет? )))
Mihalych78
не
я надумал
вроде ниче
как там програмное обеспечение пиратского наполнения?
Art_16R
Ёхан Палыч писал(а):

тесть берет?

сын?)
Mihalych78
ну вас в баню
я без тела тут страдаю

кстате на лол писать с него удобно?
den11111
как раз на такой экран заказал на ебэе..
з.ы. нокия говно. у местных олигархов только айфон в почете
Alexsa91
Mihalych78, в нем экран нехороший человек.
Crazy Squirrel
Mihalych78
ты чо с урала?
kit12
Mihalych78, там игры не поставить, софт, программы то же. Будет требовать сертификат, который раньше выдавал через интернет нокиевский сайт. Теперь и этого нет, закрыт. Поэтому нужно будет взламывать прошивку или обходить проверку смартфоном сертификатов с помощью специальной программы.
Gastello
Гармин мобайл хт поставить можно. Лучше нокиевской!
Купэ
Отличный телефон, удобно лежит в руке, удобнейшая клавиатура, 3G,камера правда без автофокуса,но я ей не пользуюсь. GPS отлично ловит, установил туда и Навител и Яндекс карты и Гугл Мапс, Опера,аьски, все пашет,без глюков и т.д. Пограммы устанавливаются, некотрые нужно подписывать либо ставить на ломаный телефон, то и то делается влегкую, сайт allnokia в помощь при наличии более-менее прямых рук. Использую год, за это время накрылся разговорный динамик(влага попала) и начал трещать динамик при разговоре, купил динамик за 100р и сам его поменял,ибо телефон разбирается в легкую до всех деталей(в сервисе попросили за это 700р) У меня старая верси с камерой 3.2 и памятью 50мб, щас продается везде обновленный: с 5мп и памятью 256 и ОЗУ там вроде больше. Так что рекомендую! был бы вай-фай цены бы не было!
Купэ
Gastello писал(а):

Гармин мобайл хт поставить можно. Лучше нокиевской!

гармин ставил, УГ по сравнению с навителом,снес не жалея
kit12
Купэ писал(а):

Пограммы устанавливаются, некотрые нужно подписывать либо ставить на ломаный телефон

Подписать не получится, сертификаты больше не дают, только на ломаный телефон. Но там легко сделать и не опасно.
Купэ
bartolo писал(а):

Купэ писал(а):

Пограммы устанавливаются, некотрые нужно подписывать либо ставить на ломаный телефон

Подписать не получится, сертификаты больше не дают, только на ломаный телефон. Но там легко сделать и не опасно.

Китайские сайты вроде как нормально сертификаты раздают..
kit12
Купэ писал(а):

bartolo писал(а):

Купэ писал(а):

Китайские сайты вроде как нормально сертификаты раздают..

Когда я искал не раздавали уже, сайт с сертификатами закрыт, типа временно. Я не долго думая взломал с ромпатчером, никаких изменений в худшую сторону не заметил, все программы ставятся моментально.
AMAROCK
Купэ писал(а):

камера правда без автофокуса,но я ей не пользуюсь

Меня тут обложили за тело без камеры, а у тебя есть - но ты не пользуешься... facepalm
Alexsa91
Купэ писал(а):

Отличный телефон

вот начитаешься такого, возмешь его в руки потом и видишь что про екран который очень напоминает переливной календарик, ничего и не сказано cry
и по красной клавише после отмены действия вылазит меню режимов.. ф топку такие "телефоны", имхо.

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (22 Декабря 2011 18:57), всего редактировалось 1 раз
Купэ
AMAROCK писал(а):

Купэ писал(а):

камера правда без автофокуса,но я ей не пользуюсь

Меня тут обложили за тело без камеры, а у тебя есть - но ты не пользуешься... facepalm

Кстати на этом телефоне их даже две, с помощью фронтальной в скайпе можно разговаривать, ну в целом камеры на мобилах уг еще в своем развитии
Alexsa91
Купэ писал(а):

Кстати на этом телефоне их даже две, с помощью фронтальной в скайпе можно разговаривать, ну в целом камеры на мобилах уг еще в своем развитии

да хорошь этот кал хвалить facepalm
Купэ
Alexsa91 писал(а):

Купэ писал(а):

Отличный телефон

вот начитаешься такого, возмешь его в руки потом и видишь что про екран который очень напоминает переливной календарик, ничего и не сказано cry

Там экран для телефона в 5 тыщ, дискомфорта при использовании всех приложений и лицезрения информации я как то ниразу не испытывал
Купэ
Alexsa91 писал(а):

Купэ писал(а):

да хорошь этот кал хвалить facepalm

да мне как-то все равно если чесно,я их не продаю, высказал свое мнение как пользователь и все.
Alexsa91 писал(а):

и по красной клавише после отмены действия вылазит меню режимов.. ф топку такие "телефоны", имхо.

О да...даже не знаю как с этим жить facepalm hehe

Последний раз редактировалось: Купэ (22 Декабря 2011 19:09), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
Купэ писал(а):

Там экран для телефона в 5 тыщ, дискомфорта при использовании всех приложений и лицезрения информации я как то ниразу не испытывал

там не экран, там натурально переливной календарик.
и при чем тут вообще пять тыщь он стоит или не пять тыщь?
если такой кал нокия ставит в свои телефоны, деньги вообще не причем, какие бы они не были.
Купэ
Alexsa91 писал(а):

Купэ писал(а):

там не экран, там натурально переливной календарик.
и при чем тут вообще пять тыщь он стоит или не пять тыщь?
если такой кал нокия ставит в свои телефоны, деньги вообще не причем, какие бы они не были.

"дело Муртазина живет в умах людей" hehe
rover
Mihalych78 писал(а):

не
я надумал
вроде ниче
как там програмное обеспечение пиратского наполнения?

Барахло. Это то, что с экраном что-ли типа сенсорным?

Не вздумай брать.

Ты ищи нокиа экспресс музыка, или 6500. Вот они своих денех стоят.

Насколько я помню, в Армаде 6500 проскакивала как-то, а экспресс продается на Советской, в подвальчике с торца Детской одежды. Там кстати вообще все дешево. Первая стоит в районе 5000 руб, вторая 3400 где-то

Так вот если располагаешь бюджетом до 6000, то бери из этих двух трубок и не пожалеешь. Все остальное до 7-8 тысяч - барахло.

Выше - уже к тачскрину надо присматриваться.
Alexsa91
Купэ писал(а):

"дело Муртазина живет в умах людей"

какого еще муртазина, причем тут муртазин? Муртазин туда каловый екран ставит чтоли?
http://novser.livejournal.com/274265.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ