Страница 1 из 4
rover
По работе сегодня в одну мелкую контору завалился. Там у них все суперстрого и все на идеализированном менеджерском уровне, маститый дирехтур, опездолы манагеры в пиджаках стайнлесс, грамоты на стенах и проч барахло. В общем закоренелый бузинесс. Вышка по-моему у них своя, буровая, вот и деньги...

И прямо в "холле" на дорогущем естесственно диване сидит американец. Этакая биржевая акула, бык с Уол стрит, чОткий по бузиновским меркам до кончиков ботинок, голос поставленный и прочая харизма.
Беседует с не менее маститым и мощным местным директором на всякие свободные темы, на чистом английском, то есть ни одной русской буквы.

Охранник мне дверь открыл, мол че? Я - да вот где ваш теплосчетчик, тут заявка была. Охранник ушел за местным смотрящим, я поздоровался с директором, иностранцу брякнул - "морнинг" и топчусь поодаль.

Американин мной явно заинтересовался - ну фигли, у них там киповцы в дубленках нараспашку нечасто бегают походу, с ноутами в одной руке, связкой проводов в другой, прокуренные и с торчащими отвертками из кармана hehe
Конечно жишь это был случай ляпнуть им про 11 сентября, поговорить и все такое, если бы не директор чертов, который походу развлекал его после ланча (доносился запах булочек из кухни)

Ну и ко мне он обращается, мол ... ?
Думал-думал, говорю - хатчыинг инспектр Pardon

Тот, е-е, оукей, оукей. И своему собеседнику что-то гыр-гыр... Уже не разобрал.

В общем на обратном пути опять тусуются они, я проходом - директору До свидания. Этот американин мне так задумчиво - бай, бай, цугарбой...

Катался сегодня, вспоминал что за выражение и как переводится, забил сейчас в переводчик - "Пока-пока, сладкий мальчик"

facepalm
Голубой епт pst

Какого хрена везет мне на голубых озабоченных всю жизнь facepalm
kotmu
rover писал(а):

Беседует с не менее маститым и мощным местным директором на всякие свободные темы, на чистом английском, то есть ни одной русской буквы.

американцы в своем большинстве не владеют чистым языком Smile
rover писал(а):

Американин мной явно заинтересовался

Мяса захотел pst
Lednik
SUNshineNT
tankistRKKA
Ковбой Джо
Art_16R
rover
предлагаю промодифицировать учётку:

facepalm pst
Guzh
frend ros поздравляю! в этой конторе ходи только передом - спиной не поворачивайся
Tony999io
facepalm
аларм на лоле гомосек
FHR
rover
перевод буквальный не канает, там иная смысловая нагрузка, у нас есть америкосы, но как то стремно у них про "шугабоя" спрашивть Razz
Andrey163
орянбужский загаражинг детектед facepalm
hakim11
hakim11
имхо теме не хватает фразы на ломаном русском типа "разрешите вам впендюрить"
citro
Цитата:

хатчыинг инспектр

чо за инспектр??? wwow
Бомбовоз
тупой пиндоский юмор вот и всё. Pardon

У нас немцы главбуха с фигурой ноны мордюковой называли в открытую кляйна фрау. hehe

Ровер а пиндосу в следующий раз скажи оки доки капито. Я так понял это пиндоское выражение чётких пацанов на районе типа техасского рейнджера. 63
Tony999io
hakim11 писал(а):

имхо теме не хватает фразы на ломаном русском типа "разрешите вам впендюрить"

ватс а фак pst
SUNshineNT
Art_16R писал(а):

rover
предлагаю промодифицировать учётку:

facepalm pst

и машину перекрасить
komatoz
rover
ыыыыы
63
antipinoman
ровер, чо опять чуть девственности не лишился?
шото у вас там повышенная концентрация гомосеков среди командного состава facepalm
Солярко
Ровер хотел бы жить на Манхэттене.
Ken13
Может это ковбой из америки вернулся?
gkbest
Солярко писал(а):

Ровер хотел бы жить на Манхэттене.

И с Элтоном Джоном Делиться секретами bboyan
Ромег
однако в сибири питорасов поболее чем в москве pst
_Den_1984
citro писал(а):